![]() |
Re: Re: Не могу удержаться
Цитата:
На самом деле, не верю ни там, ни там, но в Лондоне не верю больше. Прадон какой-то ну совсем не Иисус. Цитата:
То есть, сестра отца? Спасибо, стало лучше. Цитата:
По смыслу - да, а вот по внешнему виду - как-то не похоже. Цитата:
Да, конечно. Надеюсь, там пропущено только инструментальное вступление (хотя все равно жаль), и чуть-чуть от взрослых. Цитата:
В том смысле, что это вообще Принс или именно на видео? Цитата:
А Эдвардс? Цитата:
Конкретно его пение мне понравилось. А что? Цитата:
Не знаю. Но про нее таких мыслей после окончания не возникло. Наверное, с чем-нибудь гармонирует. Цитата:
Ага, все-таки крестят! Только почему в такой религиозной местности и в таком немалом возрасте? И зачем же так жестоко? Или там действительно в реку так окунали? Цитата:
Ты. Ничего. Не. Понимаешь. Вот. И разгонять надо как раз ее. А что за 2 человека? |
Re: Re: Re: Не могу удержаться
Цитата:
Я не из-за Прадона верю, а из-за самой концепции. Из-за режиссуры. Эдвардс как-то правдоподобно поставила, с искоркой. Цитата:
И вообще, и на видео. Цитата:
Насчет нее не уверен. Хотя может и знала, черт ее знает, просто не захотела так документально все показывать, как некоторые до нее. :p Цитата:
Да нет, ничего. Просто его участие в этом мюзикле для меня стало откровением. Я не знал, что он там пел. И даже не сразу понял, что это он. А потом - бац! и так удивился. :)) Поет хорошо, согласен, и алкоголика играет хорошо, такой мерзкий... :)) Цитата:
Потому что они баптисты, я где-то на форумах читал, что именно эту конфессию в той местности исповедуют. Цитата:
Рррррррррр, да я за Гейл Эдвардс такое сделаю, такое....... да я..... ууууууууу...... дайте мне что-нибудь тяжелое, я в него кину... Вжжжжжжжж.... *полетело* Цитата:
Да те 2 малоизвестных мужичка, что музыку и текст написали. Их можно и оставить, пусть работают. Остальных - долой. |
Re: Re: Re: Re: Не могу удержаться
Цитата:
Я имел в виду поведение Прадона, которое все ж таки режиссером навязано. Цитата:
А он чем-то еще знаменит? Имя мне незнакомо. Цитата:
И что? Я не очень разбираюсь во всех этих делах... А вообще, если вспомнить, что там в начале с этой ямы крышку откидывают, то потом, когда мальчик туда ненадолго погружается, возникает ощущение, что его в могилу кладут, и крышку сейчас прикроют. Цитата:
Оййййййййййййййййййй! *прилетело* Цитата:
А, да, это было действительно нетривиально... Кстати, у друга моего, с которым мы смотрели, единственным высказанным возражением было то, что "почему все не как в записи". Я ему попопытался объяснять, что там (имхо! не надо больше бросаться!) все еще хуже, уж не знаю, насколько он это осознал... |
Цитата:
Да... Ассоциация. Был у моего брата кот, которого по непонятной мне причине звали Ёжик. Видимо, они с Poor Baby одной крови :) Цитата:
Ну, она и в Лондонской версии не девочка из пансиона для благородных девиц была... Цитата:
Согласно современным нормам, was тоже можно. Хотя мне лично так не нравится. Цитата:
Я тоже так хочу!!! :) Цитата:
Вот-вот! Получилось совсем не хуже, чем у Влада :) Цитата:
Постановили же вроде бы, что она тетя? :) Цитата:
А может быть, матери? Цитата:
Влад, ну ничего у тебя размах - за считанные мгновения долетает :) Почта с ее десятью днями просто отдыхает :) :) :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, у меня все, как у людей :) Попугай - Гриша, котенок - Дымок, хомяк - Пушок :) Цитата:
Гордись! В этом и цель :) Цитата:
Нормально все. На что только не пойдешь ради детей любимой родной сестры! |
Цитата:
В принципе нельзя сказать, что он знаменит. Он известен. В мюзикловых кругах он известен тем, что хорошо играет роль судьи в Свини Тодде. В этой роли он "засветился" на видео концертного Свини и ее же он повторял иногда в других постановках. А еще он несколько раз самого Свини Тодда играл. Вот бы на это посмотреть когда-нибудь! ;) Цитата:
Баптисты - за то, чтобы креститься в сознательном возрасте и не просто окроплением водой, а погружением в нее. Цитата:
А я подумал, что они его зарезать хотят и в жертву принести. :D Цитата:
Ладно, больше не буду... сегодня. :D Цитата:
Хочу. А сколько там платят? Так я не могу понять, Петр, за что же ты вообще Вистлы любишь, если не веришь в то, что Человек - это Иисус. По мне, убери эту двусмысленность из мюзикла - и все, теряется его смысл. |
Цитата:
Цитата:
Мне это неизвестно... Спроси. Наверное, они тебе обрадуются. Цитата:
Я говорю, что не верю в то, как это актеры показывают. А по сюжету - вполне. Кроме того, в мюзикле еще есть замечательные музыка и текст. |
Цитата:
Ага, позвоню и скажу, что я тот самый русский, который их полгода назад в течение недели доставал со своей карточкой, а потом в резких выражениях отказался иметь с ними дело. То-то они обрадуются... :D :D :D Цитата:
То есть если убрать изображение, то тебя все устраивает в лондонской версии? А если изображение убрать и из вашингтонской версии тоже, то как бы ты воспринял ее? |
Цитата:
В таком случае метод вообще прост: кинуть в них чем-нибудь. Одновременно выразишь и свое мнение, и они поймут, что ты бесценен... А что за проблемы были, если не секрет? Цитата:
Конкретно в записи ОЛК - да. Цитата:
Значительно хуже. Говорю же, музыкально проигрывает. А в текст как-то вслушаться было проблематично, качество все же не совсем замечательное. |
Цитата:
Кинуть в них? Сегодня уже не могу, обещал. :D Проблема была в том, что они не хотели брать деньги с моей карточки и не могли объяснить мне причину. Неделю (или даже две, не помню) я их пытал, каждый раз мне отвечали разные люди на мои письма, но так ничего и не прояснилось. В конце концов я их послал в сад. Кажется, я понял тебя насчет Прадона. Ты рассуждаешь по-взрослому. Там же в мюзикле как раз в одном месте заходит речь о том, как должен выглядеть Иисус, если бы Он явился в их город. Помнишь? Дети в сарае спрашивают об этом Буна с Эдом. Могут ли у него быть татуировки и т.п.? Взрослые, конечно, не допускают такой возможности, а дети все равно принимают Человека-Прадона таким, какой он есть. Вот ты - взрослый. :)) |
Цитата:
Цитата:
Что за наезд? Я - типичный деть. Это Прадон не прав. Он слишком неестественен. Иисус не должен быть таким. В Вашингтоне все же с этим получше. Почти убеждает. |
Цитата:
А МакКанн как тебе? Цитата:
О! Давай поговорим, какой должен быть Иисус. Представляю себе, как Он Сам удивился бы. :D |
Цитата:
Ух ты. Тогда я, видимо, крайне левая оппозиция. (Или крайне правая? Главное - крайне). Мне там не только картинка и постановка не нравится, но и пение. Прадоновское в первую очередь. Ну и пение девушки, вот ведь блин, имя из головы вылетело... Кэнди, да? Или нет? Короче, надеюсь, вы поняли. И мне не нравится странный говор Эймоса. Кстати, Влад, для меня мюзикл потеряет очарование, если Человек - это Иисус. Да, эта двусмысленность - изюминка Вистлов, но каждый отвечает на вопрос по-своему. И мне куда как больше нравится "человеческий вариант". |
Цитата:
Он так американский акцент изображает. Сами американцы, как правило, считают, что смешные акценты действующих лиц Вистлов - слабое место мюзикла. Хорошо, что я не американец. :)) Цитата:
Я тут подумал. Да, если Человека воспринимать однозначно как Мессию, то вся прелесть мюзикла тоже пропадет. Здесь изюминка именно в двусмысленности. Можно и так думать, и так. И для того есть основания, и для другого. Главное, чтобы эти основания были. Все время балансируешь. :) |
Время GMT +4. Сейчас 10:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru