Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

Дерзновенный 17-12-2002 14:06

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Скроее однозначно "нет", чем уверенно "да":p :D :D

было бы еще забавнее, если бы он ответил что-то вроде - кто знает?, загадочно улыбнулся и исчез

Бекки 17-12-2002 14:07

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный
Кстати, а зачем?

Жеральд как-то не так звучит в Квебеке, *местные тонкости*:)

Бекки 17-12-2002 14:08

Цитата:

было бы еще забавнее, если бы он ответил что-то вроде - кто знает?, загадочно улыбнулся и исчез

Типа Чеширский кот?:) ;)

Дерзновенный 17-12-2002 14:10

Цитата:

Типа Чеширский кот?:) ;)

нет, сложно наведенная галлюцинация :)

Martynika 17-12-2002 14:20

Цитата:

Жеральд как-то не так звучит в Квебеке, *местные тонкости*:)

Звучит как Jerry...:mad: :rolleyes:

Катрин 17-12-2002 15:22

Бог мой, стоило мне отлучиться на день по причине отмечания дня рождения моей мамы (тоже 16 дек), как тут развернулись... Могу только сказать, что Жеральд, ИМХО, Дэнни не идет:)) Он Дэнни, какой из него Жеральд, девчонки, вы че?! :)

А по поводу анимашки - у меня не грузится, если там должна быть она. Кто-нибудь просветит меня, почему?? Все так визжат, я тоже хочу!

А по поводу доктора (кстати, так плавно перешли от доктора к священнику...это неудивительно? типа священник - лекарь душ человеческих? :)).. в общем, по поводу доктора. Продолжая гнуть свою линию, скажу, что при моем варианте попасть на прием было бы КРАЙНЕ тяжело... ну, кто первый придумает себе болезнь из этой серии?? :))) Тогда я иду на прием вместе с вами!

Что касается романтических свиданий на рояле... Мммм... Да, неплохо бы было поговорить заранее с Даниэлем, может, у него времени не окажется... Хотя какое на фиг время, вряд ли он променяет рояль на что бы то ни было. Девчонки, кто там с ним общается, предупредите мсье, что мы ждем его на рояле! Ё-мое.. Бред сумасшедшего... В любом случае, это была бы поистине сказка! :love :candle:

Дерзновенный 17-12-2002 16:02

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
Бог мой, стоило мне отлучиться на день по причине отмечания дня рождения моей мамы (тоже 16 дек), как тут развернулись... Могу только сказать, что Жеральд, ИМХО, Дэнни не идет:)) Он Дэнни, какой из него Жеральд, девчонки, вы че?! :)
А по-моему, ему оба имени очень подходят. Джералд, Джерри звучит совсем не хуже Даниэля. А по мне так и лучше :)

Цитата:

А по поводу доктора (кстати, так плавно перешли от доктора к священнику...это неудивительно? типа священник - лекарь душ человеческих? ).. в общем, по поводу доктора. Продолжая гнуть свою линию, скажу, что при моем варианте попасть на прием было бы КРАЙНЕ тяжело... ну, кто первый придумает себе болезнь из этой серии?? )) Тогда я иду на прием вместе с вами!

Если бы он был психиатром - все бы мы к нему попали. В добровольно-принудительном порядке :p

Цитата:

Что касается романтических свиданий на рояле... Мммм... Да, неплохо бы было поговорить заранее с Даниэлем, может, у него времени не окажется... Хотя какое на фиг время, вряд ли он променяет рояль на что бы то ни было. Девчонки, кто там с ним общается, предупредите мсье, что мы ждем его на рояле! Ё-мое.. Бред сумасшедшего... В любом случае, это была бы поистине сказка!

Вот, я же говорю - к психиатру! На рояль!!!:D :D :D

Катрин 17-12-2002 16:08

Цитата:

Если бы он был психиатром - все бы мы к нему попали. В добровольно-принудительном порядке

Неа, я не про психиатра говорила... хуже!!!! Если бы он был психиатром, для нас это был бы рай, мы бы были одновременно "психически здоровы" и "абсолютно неуравновешенны"..... Да не, низзя ему было работать врачом, он, видать, и сам это понимал...:love

m-lle Frollo 17-12-2002 16:11

Прошу великодушного прощения за оффтоп. Дерзновенный, у тебя отключена опция получения ЛС, ты в курсе? Поэтому сообщаю здесь: я жива, но окончательно зарыта в том бумажном погроме, над которым ты так удачно поиронизировал:) Обещанный разбор испанских полетов сажусь писать прямо сейчас. В порядке отдыха:)

Дерзновенный 17-12-2002 16:11

Цитата:

Неа, я не про психиатра говорила... хуже!!!! Если бы он был психиатром, для нас это был бы рай, мы бы были одновременно "психически здоровы" и "абсолютно неуравновешенны"..... Да не, низзя ему было работать врачом, он, видать, и сам это понимал...:love

Хуже психиатра только патологоанатом. Но туда никому из нас не пожелаю.
Гораздо стремнее ему было бы работать учителем ;)

Дерзновенный 17-12-2002 16:12

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
Прошу великодушного прощения за оффтоп. Дерзновенный, у тебя отключена опция получения ЛС, ты в курсе? Поэтому сообщаю здесь: я жива, но окончательно зарыта в том бумажном погроме, над которым ты так удачно поиронизировал:) Обещанный разбор испанских полетов сажусь писать прямо сейчас. В порядке отдыха:)
Я знаю. У меня баги со сменой мыла. Жду писем. Или звонков? Я сегодня дома с 22 до 23.30 ;)
Всем сорри

Катрин 17-12-2002 16:19

Цитата:

Хуже психиатра только патологоанатом. Но туда никому из нас не пожелаю.
Гораздо стремнее ему было бы работать учителем ;)

Нет, я про проктолога. Патологоанатом не хуже по крайней мере потому, что пациенту уже всё равно, как говорится, "не имеет значенья" (салют Марине!)
А что касается учителя - о да, я с тобой соглашусь (ничего, что на "ты"?).

Дерзновенный 17-12-2002 16:24

Цитата:

А что касается учителя - о да, я с тобой соглашусь (ничего, что на "ты"?).
Без проблем :) Особенно - в младшей школе или выпускных классах. И вести он должен был бы историю. Или литературу. Или - музыку!

Катрин 17-12-2002 16:32

О Боже, истооооориииюю, неееет, только не историю...... что угодно - математический анализ, начертательную геометрию, квантовую физику - для меня это пустые слова, но только не историю.....

Во младшей школе - неинтересно, там страстей не будет. А вот в выпускных....мммм... бедные девчонки (я не про тебя :)))..... какая на фиг учеба, если такой препод.... вот помню свою молодость (убирая со лба седую прядь), был у нас учитель физики в 8ом (!!) классе.... лапочка.... ну, не Даниэль, конечно (я еще как-то не встретила никого, кого могла бы сравнить. честно), но всё равно суперский..... физика стала любимым предметом... я вообще гуманитарий, но тем не менее....... Вообще идеальный вариант - Даниэль - школьный психолог... :love

Дерзновенный 17-12-2002 16:40

Цитата:

О Боже, истооооориииюю, неееет, только не историю...... что угодно - математический анализ, начертательную геометрию, квантовую физику - для меня это пустые слова, но только не историю.....

Во младшей школе - неинтересно, там страстей не будет. А вот в выпускных....мммм... бедные девчонки (я не про тебя :)))..... какая на фиг учеба, если такой препод.... вот помню свою молодость (убирая со лба седую прядь), был у нас учитель физики в 8ом (!!) классе.... лапочка.... ну, не Даниэль, конечно (я еще как-то не встретила никого, кого могла бы сравнить. честно), но всё равно суперский..... физика стала любимым предметом... я вообще гуманитарий, но тем не менее....... Вообще идеальный вариант - Даниэль - школьный психолог... :love

Ну хорошо, пусть будет физиком... Нет! Не физиком. Ему биологом надо было бы стать! Ботанику он должен знать неплохо :)
В младшей школе - молодые мамочки+непослушные детишки этих самых мамочек... Возможны интереснейшие вариации :)
Психолог - нет... Сколько их знаю (а знаю я их не мало) - все такие гадостные пиплы. Бе. Только не психолог. Впрочем, пусть он лушче поет и пишет :)

Время GMT +4. Сейчас 17:41.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru