![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Жеральд как-то не так звучит в Квебеке, *местные тонкости*:) |
Цитата:
Типа Чеширский кот?:) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Звучит как Jerry...:mad: :rolleyes: |
Бог мой, стоило мне отлучиться на день по причине отмечания дня рождения моей мамы (тоже 16 дек), как тут развернулись... Могу только сказать, что Жеральд, ИМХО, Дэнни не идет:)) Он Дэнни, какой из него Жеральд, девчонки, вы че?! :)
А по поводу анимашки - у меня не грузится, если там должна быть она. Кто-нибудь просветит меня, почему?? Все так визжат, я тоже хочу! А по поводу доктора (кстати, так плавно перешли от доктора к священнику...это неудивительно? типа священник - лекарь душ человеческих? :)).. в общем, по поводу доктора. Продолжая гнуть свою линию, скажу, что при моем варианте попасть на прием было бы КРАЙНЕ тяжело... ну, кто первый придумает себе болезнь из этой серии?? :))) Тогда я иду на прием вместе с вами! Что касается романтических свиданий на рояле... Мммм... Да, неплохо бы было поговорить заранее с Даниэлем, может, у него времени не окажется... Хотя какое на фиг время, вряд ли он променяет рояль на что бы то ни было. Девчонки, кто там с ним общается, предупредите мсье, что мы ждем его на рояле! Ё-мое.. Бред сумасшедшего... В любом случае, это была бы поистине сказка! :love :candle: |
Цитата:
Цитата:
Если бы он был психиатром - все бы мы к нему попали. В добровольно-принудительном порядке :p Цитата:
Вот, я же говорю - к психиатру! На рояль!!!:D :D :D |
Цитата:
Неа, я не про психиатра говорила... хуже!!!! Если бы он был психиатром, для нас это был бы рай, мы бы были одновременно "психически здоровы" и "абсолютно неуравновешенны"..... Да не, низзя ему было работать врачом, он, видать, и сам это понимал...:love |
Прошу великодушного прощения за оффтоп. Дерзновенный, у тебя отключена опция получения ЛС, ты в курсе? Поэтому сообщаю здесь: я жива, но окончательно зарыта в том бумажном погроме, над которым ты так удачно поиронизировал:) Обещанный разбор испанских полетов сажусь писать прямо сейчас. В порядке отдыха:)
|
Цитата:
Гораздо стремнее ему было бы работать учителем ;) |
Цитата:
Всем сорри |
Цитата:
А что касается учителя - о да, я с тобой соглашусь (ничего, что на "ты"?). |
Цитата:
|
О Боже, истооооориииюю, неееет, только не историю...... что угодно - математический анализ, начертательную геометрию, квантовую физику - для меня это пустые слова, но только не историю.....
Во младшей школе - неинтересно, там страстей не будет. А вот в выпускных....мммм... бедные девчонки (я не про тебя :)))..... какая на фиг учеба, если такой препод.... вот помню свою молодость (убирая со лба седую прядь), был у нас учитель физики в 8ом (!!) классе.... лапочка.... ну, не Даниэль, конечно (я еще как-то не встретила никого, кого могла бы сравнить. честно), но всё равно суперский..... физика стала любимым предметом... я вообще гуманитарий, но тем не менее....... Вообще идеальный вариант - Даниэль - школьный психолог... :love |
Цитата:
Ну хорошо, пусть будет физиком... Нет! Не физиком. Ему биологом надо было бы стать! Ботанику он должен знать неплохо :) В младшей школе - молодые мамочки+непослушные детишки этих самых мамочек... Возможны интереснейшие вариации :) Психолог - нет... Сколько их знаю (а знаю я их не мало) - все такие гадостные пиплы. Бе. Только не психолог. Впрочем, пусть он лушче поет и пишет :) |
Время GMT +4. Сейчас 17:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru