![]() |
Цитата:
|
Мдяяя... развели мы тут с тобой ;) Посмотри в личных сообщениях и на всякий случай еще раз почту проверь ;) Я уже повторно все отправила :)
А теперь постараемся вернуться к теме топика :) |
Я продолжу оффтоп : Лаламэй , мне бы тоже хотелось знать "мыло" вновьприобретенное ! ;)
Теперь к теме ! Я уже когда - то писала , в самом начале , на меня удручающее впечатление произвела эта ужасная сцена избиения младенцев , может быть поэтому я так и отношусь к этой вещи :rolleyes: :) Хотя прогресс налицо - я вообще не собиралась к ней возвращаться !:) Но ведь вернулась!!!:D :D :D |
Катя, поверь, с нами еще и не такой прогресс будет! :)
Меня, кстати, жутко повеселило чудесное старение господина Моисея :D Ну, это же надо было так его состарить, что при этом еще и ориентацию поменять, как выразилась знакомая моя. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, это не ко мне такие вопросы :) Это подруга моя так решила. Ну, ему так шикарно бороду и волосы "поседели", что при этом он такой странный стал внешне, видимо из-за этого у моей подруги и создалось такое впечатление. Но это только зрительные такие ощущения ;) :)
|
со свежими впечатлениями
А мне мюзикл понравился!!!:love
Потому что не похож на другие. нет "хитовости"? Нет сразу же цепляющих песен типа обожаемой Belle или Королей мира? Зато есть общее объединяющее настроение, неплохая стилизация под этническую музыку. Что радует Просто его нужно смотреть под настроение. Успокаивает! ;) Особенно порадовал женский вокал... ... ну и Рамзес :love ! Эх! Любим мы экзотических мужчин...:D |
Мне вообщем то понравился =)) .. Музыка красивая.. артёры тоже.. Рамзез вообще впечатляюще выглядит..=))
|
Видео есть? Давно? Я имею в виду КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ оно дойдет до нашей Сибири?
|
Elodie, уж не знаю когда до вас дойдёт=)) У нас есть%))а до вас.. это до куда??
|
Re: со свежими впечатлениями
Цитата:
|
Лаламэй, :)
Кстати, забавно смотрится сцена с морем, где они к прозрачной пластмасске ладошки прижимают. У меня впечатление в этот момент, что они там как пассажиры в вагоне метро...;) |
to Razory
Надо будет пересмотреть этот момент.;) Эх, еще смотреть и смотреть можно... Красота!:)
|
Счастливые вы... Я заповедями уже переболела, но в этот период боления видео достать не удалось. :confused: Теперь, наверно, посомтрю, если только мне кто-нибудь это посмотреть даст, или подарит там... Или в прокате на самом видном месте стоять будет... ;) :D
|
Время GMT +4. Сейчас 02:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru