Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Sunset Boulevard (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1082)

Harry 23-10-2007 09:00

Re: Sunset Boulevard

Убойная новость, товарисчи. В следующем (2008-2009) сезоне Сансет Бульвар будет в Голландии. В роли Нормы Дезмонд - угадайтестрехразкто. :ded: :biggrin: Подробности - тут и тут (правда, только на голландском).

рамтамтаггер 23-10-2007 12:53

Цитата:

Автор Harry
Убойная новость, товарисчи. В следующем (2008-2009) сезоне Сансет Бульвар будет в Голландии. В роли Нормы Дезмонд - угадайтестрехразкто. :ded: :biggrin: Подробности - тут и тут (правда, только на голландском).

Отличная новость (уж лучше такой, чем совсем никакого :biggrin: ):zaika:

Harry 23-10-2007 13:04

Да, появляется (слабая пока) надежда, что период увлечения диснеевскими мюзиклами у Стейджа постепенно проходит. По крайней мере, в Голландии :biggrin:

WwWwW 23-10-2007 13:04

Крутизна! :cool:

Имя Симоне Клейнсма меня в данном контексте радует даже больше. :star:

Трор 15-11-2007 10:41

Очень люблю этот мюзикл. Первый раз услышал With One Look и As If We Never Said Goodbye в исполнении Барбры Стрейзанд, чьим фанатом являюс очень давно, а потом по телевизору увидел концерт к Дню Рождения Уэббера, где эти арии пела Гленн Клоуз. Перерыл всю сеть, но таки нашел запись с ней в роли Нормы - понравилось очень, а попытки слушать версию от Патти ЛюПон провалились, не идет она у меня. Жаль нет возможности послушать целиком мюзикл с Элейн Пейдж, подозреваю, что тоже очень хорошая была постановка.
По поводу фильма же вообщеничего непонятно, сначала шел разговор о Гленн Клоуз и Эване МакГрегоре, потом пошла информация, что на роль Нормы претендуют уже не только Гленн но и Мерил Стрип, и Барбра Стрейзанд. А по последним слухам в гонку за роль стареющей кинодивы включилась уже не кто-нибудь а сама Элизабет Тейлор, которой видимо надоело просто руководить Фондом Борьбы со СПИДом и она решила на старости лет тряхнуть стариной и вернуться в кино.

Julia Arenn 15-11-2007 14:21

Цитата:

Автор Трор
а потом по телевизору увидел концерт к Дню Рождения Уэббера, где эти арии пела Гленн Клоуз. Перерыл всю сеть, но таки нашел запись с ней в роли Нормы - понравилось очень, а попытки слушать версию от Патти ЛюПон провалились, не идет она у меня.

Мне тоже нравится Гленн в роли Нормы. Надеюсь, что когда-нибудь фильм с ней в этой роли все-таки снимут.

И еще очень люблю немецкую запись Бульвара с Уве Крегером и Хелен Шнайдер. Вот уж где идеальный, ИМХО, Гиллис.

Трор 15-11-2007 15:36

Цитата:

Автор Julia Arenn
Мне тоже нравится Гленн в роли Нормы. Надеюсь, что когда-нибудь фильм с ней в этой роли все-таки снимут.

И еще очень люблю немецкую запись Бульвара с Уве Крегером и Хелен Шнайдер. Вот уж где идеальный, ИМХО, Гиллис.

Тоже надеюсь, что снимут таки с ней, хотя я был бы не против и Барбры Стрейзанд.;)

Немецкую не слышал.

Эрик 15-11-2007 15:37

А кто-нибудь слышал Хью Джекмана в партии Джо Гиллиса? Как он? На мой призрачный взгляд - он бы составил на экране отличную пару Гленн Клоуз!!

Трор 15-11-2007 15:39

Цитата:

Автор Эрик
А кто-нибудь слышал Хью Джекмана в партии Джо Гиллиса? Как он? На мой призрачный взгляд - он бы составил на экране отличную пару Гленн Клоуз!!

А он ее таки исполнял или про него только слухи ходили, как про возможного кандидата на роль Гиллиса в фильме?

Andrew 15-11-2007 15:56

Исполнял в австралийской постановке (Мельбурн). Ну и слухи про фильм тоже ходили :)

Трор 15-11-2007 16:03

Цитата:

Автор Andrew
Исполнял в австралийской постановке (Мельбурн). Ну и слухи про фильм тоже ходили :)

Нашел в Ослике только заглавную арию в его исполнении- если скачается, послушаем.;)

Julia Arenn 15-11-2007 16:06

Цитата:

Автор Трор
Тоже надеюсь, что снимут таки с ней, хотя я был бы не против и Барбры Стрейзанд.;)

Как-то Барбра не вяжется у меня с этой ролью. Махровое ИМХО, конечно
Цитата:

Немецкую не слышал.
Если нужно, то могу поделиться :)

Andrew 15-11-2007 16:11

На youtube есть:
а) заглавная ария в концертном виде;
б) австалийский making-of (с фрагментами спектакля и репетиций).

Трор 15-11-2007 16:12

Цитата:

Автор Julia Arenn
Как-то Барбра не вяжется у меня с этой ролью. Махровое ИМХО, конечно

А почему? Актриса она хорошая, про певицу - даже и говорить не приходится, одно занесение в Книгу Гиннесса что-то да говорит.
Цитата:

Если нужно, то могу поделиться :)
Спасибо, буду иметь ввиду.;)

Julia Arenn 15-11-2007 16:14

http://www.youtube.com/watch?v=44HiPwv3kCA мэйкинг-оф Бульвара с Джекманом
http://www.youtube.com/watch?v=ELEtTFK-_DQ выступление на австралийском шоу

Время GMT +4. Сейчас 12:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru