![]() |
смотрела, смотрела...
были там и хорошие моменты, и полная нудятина... особенно мило на мой взгляд отработаны музыкальные вставки: чётко и в своём месте... это было лучшее... И сама идея русификации тоже неплоха... хотя первую часть я смотрела частями минут по 30 - на большее меня нен хватало |
Кстати да. Без перерыва на обед я бы этот фильм не выдержал. :-))
|
Цитата:
Пережимают, на тормозОв пишут: когда назгулы в первый раз появляются, можно было только инструментовку "Я искала тебя" включить. Не по приколу так, полностью :( |
примитивизм тоже может быть концепцией искусства, поэтому про тормозов согласиться не могу... Да, несколько примитивна подборка, но я имела виду саму работу, а именно чёткость распределения песни (см. например "колечко")... действие - слова = чётко работыющая схема.... Это было впечетляюще... тем более для работы такого :eek: уровня....
|
Вопрос: а как ролевка?
|
Ответ, а вот так: http://www.borda.ru/index.pl?vk-0 :)
Еще есть шанс присоединиться, кое-кто там пока свободен! :) |
Цитата:
Гы, а по нашим с Вольтой старым разработкам эту песню пел Глорфиндель (в фильме, получается, Арвен), когда прискакал навстречу Фродо... ;)) |
У вас был свой перевод первой части в духе гоблиновского? Это интересно. А почему Арвен оказалась Глорфиндель – в оригинале так?
|
В оригинале Арвен вообще почти ни одной реплики не говорит. И встречает Фродо Глорфиндель. А у нас был не перевод, а набор песен, подходящих случаю... ;))
|
*скандальным тоном* И кое-кто все обещается это выложить или хотя бы напечатать. Кто бы это, а? ;)
|
Цитата:
Ну, естественно. Фродо встречает Горислав (так в моем переводе). И я прекрасно это помнила и недоумевала, почему в фильме это Арвен. Горислав как герой мне очень симпатичен, жаль, что его вырезали. Просто стормозила. ;) |
Цитата:
Всякие самозванцы - не указ сыну наместника Гондора! :) |
А вот это, мой дорогой друг, мы с тобой обсудим не здесь. ;)
Кстати, а все же, вбила б, а... :) |
| Время GMT +4. Сейчас 19:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru