Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Двенадцать стульев (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1310)

Нора 21-05-2003 22:18

Насчет Юноны:
это были легендарные карденовские гастроли, когда еще железный занавес существовал. Юнону принимали восторженно и во Франции, и в Штатах.

Katrin_S 21-05-2003 22:54

Цитата:

Автор оригинала: Марго
Ох, как я надеюсь, что Богданов сыграл Бендера, как хочу это увидеть (да и не только я , а еще около 200 людей, любящих НО) но общественное мнение, его очень сложно изменить, придет какой-либо человек на стулья, увидеть его на всех афишах и сразу "...О парень в НО играл, еще и тогда там был.." все понеслось, и весь спектакль будет об этом перешептываться... как иногда случалась услышать мне во время возрожденного спектакля... :(
Ты знаешь , Марго , я была на НО семь раз , последний раз 10 мая , в день закрытия. И только однажды , сразу после восстановления , я думала о том , что как , наверное , артистам тяжело играть и какие они все молодцы и герои . И никогда потом об этом не вспоминала . Просто смотрела , слушала и заряжалась хорошим настроением и положительными эмоциями !:) Возможно , что глупцы найдутся , куда ж без них , но не думаю , что будет массовый перенос негатива в новый спектакль.:)

Ал_ 22-05-2003 11:23

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Совсем же другой вопрос: сможет ли он сыграть Бендера по амплуа? Тут, честно говоря, у меня большие сомнения.
Вообще-то известно, что до НО он играл только отрицательных персонажей. Кстати, в декабре прошлого года я его видел в показе отрывков (30 мин) из мюзикла "Беспечный гражданин" ("Человек с аккордеоном"). Мои фотки оттуда:
http://forumno.narod.ru/carefree.html (Кстати, видео тоже имеется)
Там у Богданова была маленькая роль, но по амплуа очень далеко от Сани, и очень недалеко от Бендера :) Мне очень понравился Андрей в этой роли.

Нора 22-05-2003 15:00

В тельняшке - это Богданов? Очень мелко плюс не очень четко. В общем тот, который в тельняшке - хоть сейчас Бендер. ;-)

Ал_ 22-05-2003 15:58

Фотки так себе, к тому же очень сильно пожатые для интернета, но неужели так сложно узнать Богданова, например на
http://forumno.narod.ru/carefree/5.jpg
На всякий случай скажу, что на исходной странице они увеличиваются по клику (не обижайтесь, если это всем очевидно ;))

Нора 22-05-2003 17:00

Конечно, здесь его совсем не сложно узнать. Кликать не не стала почему-то.

Bagira 27-05-2003 02:13

Мда-а... что-то не торопятся наши любимые подписывать контракты :( :(

Солнышко 27-05-2003 13:09

С такими кабальными условиями и не мудрено :)))

Некоторые из Стульев вообще в Свадьбу соек валят, - Лика Рулла вон недавно пришла.

Да и вообще что-то не слишком восторженные отзывы слышны про эти Табуретки

Katrin_S 27-05-2003 13:55

Где бы еще эти отзывы послушать и вообще хоть какие - то подробности узнать ?:rolleyes: :)
Солнышко , расскажи , пожалуйста !:)

Солнышко 27-05-2003 14:54

Да рассказывать-то особенно нечего.

Многим не нравятся условия контракта ( денег мало, работы много, участие в других проектах карается законом и проч.), а так же музыка , а еще Тигран Кеосаян ( ну здесь я ничего плохого не хочу сказать, у каждого свое мнение, разумеется, при том не объективное).

Это накладывет определнный отпечпток и способствует перемещению некотрых артистов в Свадьбу соек, о которой от участников данного проекта я пока ни одного плохого отзыва не слышала . Там всем нравится и музыкальный материал, и Гинзбург, весь процесс в целом, и вообще со всем, с кем разговоаривала, говорят , что все это выглядит как минимум профессионально.
И цирковая арена - это что-то новое и интересное (новые возможности и проч), и животные там будут , и много чего еще.
Вот. Впрочем, все это, как говорится, IMHO, притом даже не мое, а участников проектов, (которым я , впрочем, верю). Посмотрим, как все будет складываться дальше.

Марго 27-05-2003 15:15

А что это за Свадьба такая, можно поподробнеее для незнающего человека рассказать,а?:D

charisma 27-05-2003 15:18

Цитата:

Там всем нравится и музыкальный материал

Ну было бы странно, если бы не нравился - все-таки Басилая:)))

charisma 27-05-2003 15:34

Это шоу, которое ставит в цирке на проспекте Вернадского Евгений Гинзбург - очень известный режиссер, который в 70-90 снимал музыкальные фильмы (те самые знаменитые Бенефисы, например, с Гурченко) на телевидении и кинофильмы типа Остров погибших кораблей, Руанская дева по прозвищу Пышка и т.д.

Свадьба соек - это музыкальный фильм, снятый в лохматые времена, кажется, тем же Гинзбургом (тут я могу ошибаться). Музыку к нему написал грузинский композитор Басилая (этот же композитор написал музыку к фильму "Веселая хроника опасного путешествия" - помните, такая смешная музыкальная история про аргонавтов?).

В несоклько обновленном виде все это будет идти на проспекте Вернадского. Премьера 15 сентября. Вообще же, надо читать новости на нашем сайте. Мы обо всем писали.

Bagira 27-05-2003 15:50

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Ну было бы странно, если бы не нравился - все-таки Басилая:)))

Тем не менее, я слышала несколько реплик типа: "Я послушал этот материал -- мне там делать нечего". Имелось в виду -- с моим голосом. Во всем остальном то, что сказала Солнышко, полностью справедливо.

Солнышко 27-05-2003 15:59

Цитата:

Автор оригинала: Bagira

"Я послушал этот материал -- мне там делать нечего". Имелось в виду -- с моим голосом.

М-ды :))
Ну это уже дело вкуса :) По моему скромному мнению, некоторые артисты чересчур разборчивы ;)

О музыке с Стульях, справедливости ради добавлю, что слышала я и положительные отзывы. Некоторым нравится :)

Время GMT +4. Сейчас 22:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru