Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Chicago must die? Or not? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1407)

Bagira 22-05-2003 17:40

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Так это... Мы ж любя. :-))

Ну так и я -- любя! :D

Нора, что "значит все-таки нет?" Сорри, торможу :)

Нора 22-05-2003 18:31

Ну, что сказанное выше было шуткой и притом - любя. :-)

Bagira 24-05-2003 00:52

Говорила с Новиковым. Он играет еще один раз -- 30 мая.
Говорила с Кольцовым. Он играет завтра утром и 28 мая (а не 29-ого, как было заявлено ранее!!!!!).
Говорила со Здоровым.... О-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!! ;);););)
Завтра вечером -- Дима Бурлаков.
Еще будет играть Боровинских.

Katrin_S 24-05-2003 00:58

Со Здоровым у тебя классно получилось , только непонятно!;) Ты спросила не будет ли он петь Билли и его ответ тебя в такой восторг привел?;) :) :) :) ))

Bagira 24-05-2003 01:23

Я у него даже спрашивать ничего не стала на эту тему, после того, как он сказал, что терпеть не может мюзиклы как класс :D :D

Katrin_S 24-05-2003 01:37

Я и говорю - классно!;) Так не может терпеть мюзиклы , что в них поет ;) :D

Bagira 24-05-2003 03:28

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Так не может терпеть мюзиклы , что в них поет ;) :D

Я так поняла, что это не от хорошей жизни.
Просто на пении классики сейчас, видимо, не проживешь...

AleksWesT 24-05-2003 10:46

Цитата:

Автор оригинала: Bagira

Я так поняла, что это не от хорошей жизни.
Просто на пении классики сейчас, видимо, не проживешь...

Ну а тот же Кортнев... Много раз ругался на мюзиклы, а как только попал в "...ведьмы" сразу стал говорить что это очень интересный жанр и т.п.

Clyde 24-05-2003 11:07

Цитата:

Автор оригинала: AleksWesT

Ну а тот же Кортнев... Много раз ругался на мюзиклы, а как только попал в "...ведьмы" сразу стал говорить что это очень интересный жанр и т.п.

Это когда он, интересно знать, много ругался? Да и до Иствикских он был тесно связан с жанром. Во-первых, Летучка, во-вторых, музыкальные спектакли театра МГУ. (точнее местами надо было по времени поменять, ну да ладно). Тем более вспомним, что перевод "Шанса" он делал еще даже до бума мюзиклов.

Не, конечно можно предположить, что он ругался на что-то в частности (я вот тоже на некоторые мюзиклы ругаюсь :-), но не настолько, чтобы можно было подумать, что он жанр не любил.

AleksWesT 24-05-2003 13:55

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Иствикских он был тесно связан с жанром. Во-первых, Летучка, во-вторых, музыкальные спектакли театра МГУ.

Не надо путать мюзикл с музыкальным спектаклем. А на мюзиклы он ругался именно как на жанр. Он называл жанр "несерьёзным и малоперспективным"

Clyde 24-05-2003 15:04

Ругался и при этом еще в 2001 году, когда из мюзиклов только "Метро" было, уже был переводчиком этого жанра (я "Шанс" имею ввиду). Интересно. :-)

А грань между мюзиклом и музыкальным спектаклем на самом деле достаточно тонка. Или у вас есть свои критерии разганичения мюзикла и музыкального спектакля? ;-)

charisma 24-05-2003 15:14

AleksWesT, а можно ссылку на конретную статью, где Кортнев называет мюзикл бесперспективным?:)))

AleksWesT 24-05-2003 19:02

Цитата:

Автор оригинала: charisma
AleksWesT, а можно ссылку на конретную статью, где Кортнев называет мюзикл бесперспективным?:)))
Если я бы записывал ссылки всех статей которые читал, то этот текстовой файл занял бы весь мой винчестер:) (шутка)
Кстати, Только что прочитал интервью Вайнтейнштейна ссылка на которое есть на главной странице сайта www.nddp.tk ....
"Ромео и Джульетта" в Питере - ужасно. Я то мог бы туда ездить хоть каждый месяц, только вот вряд ли актёры из нотра будут 10 дней играть в Москве, а ещё десять в Питере. Так что состав будет новый. Можно будет конечно подождать Французкой версии, НО ЖДАТЬ ЕЩЁ ГОД - это слишком. Причём я уверен что поиграв полгода в Питере РиД или закроют, или перевезут в Москву. В Питере и так есть много развлечений, тем более что в Москве РиД будет точно принят на УРА, а в Питере ещё неизвестно...
Интересно, а в Питере вобще есть актёры которые могли бы хорошо сыграть в мюзикле?

charisma 24-05-2003 19:28

Цитата:

Если я бы записывал ссылки всех статей которые читал, то этот текстовой файл занял бы весь мой винчестер

Апгрейдиться надо, раз винт такой маленький (тоже шутка).

В Питере ставят РиД Стоклосы и Ряшенцева скорее всего потому, что материал слабоват в сравнении с NDDP (по свидетельству инсайдеров), а проект уже есть.

Врядли московские актеры поедут играть в Питер. Зато для питерских артистов появятся новые возможности. Так чего убиваться? Новые лица - это же здорово.

Вообще же, этот разговор уже полный офтопик, так что предлагаю перенести его хотя бы в топик о российском NDDP.

AleksWesT 25-05-2003 13:07

Жалко мне только потому, что в ближайший год в Москве не появится ничего хорошего от "Метро Интертеймент", появятся только "12 табуреток" с дибильныхм хореографом - Егором Дружининым

Время GMT +4. Сейчас 06:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru