![]() |
"А даальше ?" (С) ;)
|
Люди помогите найти какое нибудь видео о Бруно!!!!!
|
Люди помогите найти какое нибудь видео о Бруно!!!!!
|
Иди на lescloches@musicals.ru ;)
|
Что-то я не знаю фильмов о Брюно на lescloches :rolleyes:
|
На newmusic дают вот этот адрес, по которому можно заказать видео с Брюно - masha_y@pisem.net
Кажется, сейчас в России есть 24 или 25 кассет с клипами, концертами и кучей разных передач о Пельтье - от сьемок у него дома до игры Форт Баярд с ним, где он, как альпинист, ходит по отвесным стенам :-) |
Цитата:
|
Будете поддаваться на провакации всяких Ларсов - сильно его повеселите. Не опускайтесь до уровня обсуждения Брюно и Бори. Не будьте идиотками.
|
Цитата:
|
Цитата:
А зарегистрироваться для начала слабО?;) |
оффлайн интервью
И снова здравствуйте тем, кто меня ещё помнит и тем, кто успел забыть! К сожалению, я не могла долгое время появляться в сети, но это не значит, что забыла Bruno! Хочу сразу поделиться новостью и задать вопрос.
1) Нашла в сети какое - то подозритеьное "оффлайн интервью". Не знаю, правда или нет то, что там написано, но я на всякий случай свой вопрос отправила. Сссылка: http://www.specialradio.ru/bruno_pelletier/oi.shtml 2) Я слышала о выходе нового альбома. Правда ли это? |
У Брюно действительно в начале ноября выходит альбом с рождественскими песнями, которые он пел в декабре 2002 года на концерте в Базилике...
|
А у нас его где-нибудь можно будет достать??:flowers:
|
Катя, ну как ты думаешь??! Куча народа купит в Канаде этот диск - кто по кредитной карточке, кто с помощью друзей... Обязательно один будет на "Горбушке", а там уж - делайте себе копии на здоровье :-)
|
|
Время GMT +4. Сейчас 12:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru