![]() |
... и тишина....
|
... мамзельки засмущались и застеснялись своей откровенности :)
|
Герой
Нора глаголет о Клоде неоспоримую (для многих:)) истину, нельзя не подписаться:) Как же его, ТАКОГО, не любить:) Еще до всяких материализаций. А после тем паче;):)
|
насчет вокала
Забыла уточнить...
"Иначе не стала бы преподавательница вокала утверждать, что "он спел великолепно". - это про 17ое она сказала. Впрочем, может и про 16ое так не грех сказать было б, я еще спрошу, и про звук мне интересно, хотя я и оперирую совершенно иными критериями и в любом случае более тепло воспринимаю такой жуткий криминал:), как открытый звук, и прочие нехорошести, которые порой неизбежны. Одним ярко выражается эмоция, у других она ощутимо в душе вспыхивает - происходит это, и слава Богу (про незалажанность максимальную не говорю, само собой разумеется). Мужчины, а чего шуметь-то?:) Когда тихо, тоже неплохо:) очень даже:) Вот и про Клодов побеседовать глубжей можно - в теме про Петкуна:D:) |
Сравнивать Квазимодо Петкуна с Квазимодо Гару (которого я обожаю) мне кажется не очень правильным, так как Петкун именно тем и силён, что не преследовал целью скопировать роль и выучить его хорошо, а нашёл свой подход, создал свой, совершенно идеальный imxo образ. В русском Нотр Даме в общем-то несколько человек - Петкун, Дольникова, Маракулин и Ли, которые не играют на сцене, не помнят себя во время игры, не думают о том, как они выглядят. А это настоящий профессионализм.
|
Только не Петкун! Он если и не помнит себя, то совершенно по другой причине. Насчет остальных согласна, можно было бы добавить ещё Белявского, но очень местами, когда он особенно в ударе.
|
*шепотом
и Балалаева!!!!!!!!!! |
Ну зачем же шепотом ? О таких вещах нужно говорить ГРОМКО !!!!!!!! :D
|
Цитата:
Оказывается, это показатель профессионализма! А я-то думала, что это показатель НЕпрофессионализма... Век живи, век учись. |
петкун забывчивый
Цитата:
вот-вот, золотые слова:):D Цитата:
И к творчеству это мало отношение имеет:D :p :) |
Последний Герой, Туман, Конденсат и Чемодан... А у кого-то ведь ещё трудный период!
Это я про одно из многочисленныйх высказываний в данном топике, которое вызвало у меня буйный восторг в связи с сумбурностью (для меня) содержания:
Цитата:
|
Чем дальше в лес, тем больше партизанов...
А большой топик, надо сказать, получился. Так я обрадовался, когда приехал - сколько, думаю, народу высказалось пока меня не было, сколько мнений прочитаю, поспорю... Куда там! Хотя, в принципе, тема исчерпалась быстро: высказались любители и профессионалы, фанаты и прохожие. Больше ничего и не надо было. Спасибо :) Много народу пришло к мнению, что о вкусах мол не спорят, так вот и я о том же, но сюда не подпадают а) профессионалы (которые по идее должны судить беспристрастно) и б) мой соц. опрос (который для того и делался, чтобы узнать раскладец). Но если считать профессионалов людьми, которые тоже имеют свой вкус, то результаты нашего ОПРОСА - и есть ГЛАВНАЯ объективная на данный момент оценка поставленному вопросу, ведь никто не мог проголосовать два раза, но все могли поучаствовать. И хорошо. Хорошо, должно быть, и то, что народ "понесло" и пообсуждали здесь заодно и других личностей, но автор топика, надо думать, за это ответственности не несёт, а только смотрит со стороны и радуется активности "средь растущих поколений в подрастающем народе" (Калевала). Всем ещё раз спасибо заголосование, я всё для себя уяснил, ждём вас снова!!! *откланиваясь + шёпотом за кулисы* "занавес, занавес, занавесссссссссссс..." ;) |
Бежали дни и так далее. Я, кажется, в процессе успела стать поклонницей Петкуна. Все течет, Petruccio, все меняется.
В каком, кстати, спектакле о Джельсомино вы принимали участие и в качестве кого? Если это не секрет, конечно. |
Ну я же сказал: "ЗАНАВЕСССссссссс..."
Прости, не в этом топике...
|
Время GMT +4. Сейчас 17:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru