![]() |
Re: Ctrl + R
Цитата:
:D Может, что-нибудь одно? А как вобще картинки ставятся? |
Цитата:
Давай! Только не рядом с красной головой, а всё же вместо красной головы :D :D |
ну вот и я.... знаете, что я сейчас делаю? рыдаю. почему? только что скачала only the best tycoon и вот сижу рыдаю... все таки Брюно - просто ...потрясающий, великолепный.... "выворачивает душу наизнанку"... а еще я слетала в Канаду - муженек приподнес подарочек к свадьбе. после того, как он смотрел, как я с восторженными глазами смотрела на обложки купленных альбомов Брюна - так он ревновать начал....сказал "домой, во Францию". домой так домой. там Патрик есть. ха-ха. во мне проснулся садист.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну или быстрее: hxxp://www.musicals.ru/board/member.php?s=&action=editavata r |
Цитата:
Вам, что, Брю нравится? Вы, что, замужем????:love :ale: |
Цитата:
|
да за тем, что в Канаду захотелось....кстати. BAZIL, у Луи какие-то ужасные привычки....как правитель, он может и хорошо. а как муж - нисколько. увидев, что я теперь на Фьори вместо Пельтье засматриваюсь, он потащил меня обратно, в Россию....так я и не успела оформить развод на его родине....
"-может быть вы повоздействуете на него? - Вейн уставилась своими огромными глазами на Грея. - вполне возможно. а чего вы от меня ждете? - мужчина взял ручку, намериваясь записывать. - чтобы он перестал меня терроризировать.... Грей отложил ручку и в свою очередь уставился на Вейн..." похожий диалог и у нас с вами складывется. кстати. можт кто знает, откуда строчки взяты? |
Я что-то только двух Греев знаю ;) - Дориана Грея и Грея из "Алых парусов" ;) :) А , вот еще , чай Эрл Грей :p :D
|
BAZIL!
Я рассказала о Вас своей подруге! и она на работе у мамы искала Вас во всех ЧАТах! |
Ой!!!
Можно мне подруг флер????? просто, понимаете, я в честь них назвала своих рыб! :ale: :love |
Тогда может я отхвачу лошадь Фебюса? А женщинами, отказавшимися от Гренгуара вы не торгуете?:D А мать Флер уже продали? Люди, чем вы тут вообще занимаетесь?!:p
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, следушими идут женщины Гренгуара... |
В смысле отказавшиеся от Гренгуара... Не... я на них обижена... :p Я возьму, пожалуй, метра Жака Шармолю. Уж больно забавное существо ! :D
|
11 - Беранжера, Коломба, Амлота __ Esmeralda (взамен на рыбок)
12 - Snaiper _____________________ Лошадь Фёбуса 13 - Жак Шармоль _________________ Юля Так что же с женщинами Гренгуара? У кого там Гренгуар? Может Вам их и отдать? |
Чтобы доказать им, что они были неправы ? Ладно, давай их мне ! ;)
|
Время GMT +4. Сейчас 17:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru