Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам де Пари (сезон 2003-2004) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1701)

Villina 07-03-2004 14:33

Размахнись, рука...

Ну как же не Катеринин? А "Песни для взрослых"? А "Эгегей"? Хотя последнее, скорее, не сахарная косточка, а горькая пилюлька. Тем не менее, очевидно, что баронесса и по воробьям не гнушается из своей верной базуки садить.

Katrin_S 07-03-2004 16:09

Кстати

С сайта пришло уведомление об изменении состав на завтра , 8 марта . И расписание на последние спектакли. :) Так вот завтра и Петкун , и Макарский! :) И еще несколько раз до конца блока они появятся :)

Дипломатка 07-03-2004 17:22

Re: Не фига!

Цитата:

Автор оригинала: Villina
Диск выпустят, думаю, к новому 2005 году.
(а шо за слухи про каких-то аргонавтов?)

Аргонавты должны были заменить Соек. Но, с учетом сложившейся странной ситуации с первым сузыкально-цирковым ревю, ждать придется ещё минимум возвращения трупы из Питера. Аргонавты, с моей точки зрения, более удачная работа легендарной Иверии - отрывок из этого мюзикла вы все могли слышать в "Свадебном конкурсе песен про птиц" - "Арго, о твоих потерях плачет птица встречная..." С диском полный мрак и неясность - все уже записано (правда только в концепте), но записано-то чуть ли не с Макарским! А фебовские партии ещё никто не перепевал, насколько мне известно.

Марина 08-03-2004 06:14

есть и было

Да не чуть ли, а с Макарским, и готово это было еще в новом 2003 году:) Но толку-то. С количеством трэков предполагались варианты из серии "и нашим, и вашим".

Дипломатка 08-03-2004 13:05

Итак, немного официоза - с 8-го марта по 13 марта будет производиться запись dvd-версии спектакля. Состав -
Квазимодо - Вячеслав Петкун
Фролло - Александр Маракулин
Феб - Антон Макарский
Эсмеральда - Светлана Светикова
Флёр де Лис - Екатерина Масловская
Клопен - Сергей Ли
Гренгуар - Александр Постоленко
Тот же состав будет представлен на аудио версии мюзикла. Релиз намечен к Новому 2005 году (если, конечно, не совместят с премьерой РиДЖ - такие планы тоже есть)

Trad 08-03-2004 13:34

А ожидаются ли текстовые приложения к аудиоверсии, как это сделано у французов? Вот все посмеются-то на замечательный текст Нотра!

И кстати, почему "Блистательный провал РиДжа"?

porcospino 08-03-2004 14:37

Мда...

Цитата:

Автор оригинала: Дипломатка
Итак, немного официоза - с 8-го марта по 13 марта будет производиться запись dvd-версии спектакля. Состав -
Квазимодо - Вячеслав Петкун
Фролло - Александр Маракулин
Феб - Антон Макарский
Эсмеральда - Светлана Светикова
Флёр де Лис - Екатерина Масловская
Клопен - Сергей Ли
Гренгуар - Александр Постоленко
Тот же состав будет представлен на аудио версии мюзикла.

Ну и составец...

Katrin_S 08-03-2004 14:40

"Составец" - премьерный , кроме Масловской и Постоленко. Но Масловская - это хорошо , а Постоленко - плохо . ИМХО. :)

Дипломатка 08-03-2004 15:16

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
"Составец" - премьерный , кроме Масловской и Постоленко. Но Масловская - это хорошо , а Постоленко - плохо . ИМХО. :)

И хоть бы в букве могла возразить - так нет же - согласно целиком и полностью, но... народ желает, а баронесса решает. Кстати, по поводу Постоленко - вполне вероятно, что именно из-за него иоткладывали запись видео-версии, потому что Вейн категорически настаивал, что Гренгуар в российской версии один - Дыбский. Но... загадочная австрийская душа...

m-lle Frollo 08-03-2004 18:03

Рада, что видео все-таки будет, однако не могу сказать, что в безумном восторге от состава... Безусловно, это вопрос личных предпочтений, но все же позволю себе один разочарованный вздох - Петкун... Иного ожидать было сложно, и все же - бесконечно жаль, что на видео не будет потрясающего Яременко...

Вопрос по поводу аудио: но ведь для этого диска Эсмеральду, кажется, записывала Дольникова? Понятно, что она ушла, громко хлопнув дверью, однако Макарский тоже уходил не вполне по-английски - и все же он представлен в составе.

Марина 08-03-2004 18:48

Там все же разные ситуации ухода. Эх, все б ничего, но эти два П....бррр:D

Марго 08-03-2004 18:54

п..п..премьерный????
А разве Голубев священика не играл????:eek:

m-lle Frollo 08-03-2004 19:03

Голубева поначалу раскручивали, а потом перед премьерой заменили на Маракулина.

По поводу Постоленко и Дыбского мне говорить трудно, поскольку второго "живьем" не видела. Однако Постоленко совершенно никакой... и это не радует. Гренгуар должен обладать хоть какими-то характеристиками...

Валькирия 08-03-2004 22:19

DVD? А видео потом появится? Надеюсь, что да, а то ведь дивидюк посмотреть не у всех возможность есть. Ао поводу состава почти рада. Правда неплохо было бы, если бы Феба пел Секирин, хотя Макарского я тоже очень уважаю. Постоленко живьем я не видела, но считаю, что по внешним данным он замечательный Гренгуар, хотя голос, конечно, не такой шикарный, как у Дыбского. Жалко, конечно, что не будет видео с последним товарищем... :( А по поводу остальных для меня всё супер! ;)

Юля 09-03-2004 10:42

Re: Мда...

Цитата:

Автор оригинала: porcospino

Ну и составец...

Минус Петкун - нормальный составец... :)

Время GMT +4. Сейчас 08:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru