![]() |
А вот мне Бомбарулина вообще не нравится - по крайней мере в видео - она мне стервочку напоминает, может так оно и есть? Зато Рамплтиза нравится, Джемима, еще Деметра. У меня есть знакомая девочка, так вот она на Деметру из видео очень похожа :)
|
Quiera,
спасибо огромное!:) ;) |
Цитата:
Бамбалурина и есть стервочка...;) Да, мне тоже очень нравятся эти трое, которых Вы назвали.;) Мне почему-то Гризабелла не очень-то нравится...:confused: |
Гризабелла вообще своеобразная кошка - это ведь не кошки, а люди, изображенные через кошек. Просто Гризабеллу понять надо, это с возрастом приходит... :):) :)
А из котов мне еще Манкастрап нравится - он вообще угарный. А вот Мистофелис - не очень. Он очень странный, мне сначало показалось,что его вообще подросток играет. :) А Таггер Вам именно Партриджевский нравится? |
Цитата:
Да, а Вам? Кстати, Вы понимаете Гризабеллу? :) :flowers: |
Гризабеллу я не особо понимаю, но неприязни не испытываю. А Таггера я только в Партриждевском исполнении видела, хотела бы и на других взглянуть - всё познается в сравнении :). На самом деле просто Партридж только в видео с таким гримом - на сколько я знаю, хотя меня возможно поправят, для видео грим и костюмы прорабатывались тщателнее - оно и понятно - ведь съемки крупным планом. В "живом" мюзикле акцент делается немного по другому - публика должна и на задних рядах различать кошек. :)
А прорисовка столь мелких деталей грима не особа требуется, как в видео, к примеру. :) Поэтому я даже точнее скажу - мне нравится Таггер в видео, но речь только о костюме и гриме, говоря о остальных Таггерах в исполнении ДжП :) :) :):love |
Нет слов! :)
Нашла классный сайт с рисунками Микаэлы Олофсон - рисунки, естессвенно, наших любимых "Кошек"
Сходите, не пожалеете! http://www.patsy.nu/michaela/ Для наглядного пособия выкладываю Джона - Таггера. Ну мне бы так рисовать...:):flowers: |
ыыыыы, а я вот что нашла... Уууу... Я правильно поняла, это музыка, а не фотки там какие-нибудь :)? А то с меня станется...
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=38 09354358 |
А мне нравятся Мисто и Плато :). Ну, кроме сами-знаете-кого :).
|
а мои любимцы оба на "М"! - Мистофелис и Манкустрап!
|
Ну ничего себе они там денег просят! Да иналичными... Ну и хамство! :(
Да, это музыка - 15 американских денег, наличными, оплатить в течении 10 дней.... Ну немыслимые требования! Мисто мне кажется немного... необычным, хотя волшебникам это свойственно!:) |
Цитата:
!!! я тоже поняла так, что это аукцион на АУДИОЗАПИСЬ Призрака 1990 года. вот только, интересно, откуда она? какого качества?? может там, что и написано об этом???!, но я не понимаю!!!! сколько раз зарекакалась выучить английский!!! :( |
Специально для Nox - обалденные рисунки Манкастрапа!:)
Первый... |
1 файл(ов)
и второй! Ловишь?...
|
:))
ну разве он не прелесть?!!!:D
Quiera, замечательный сайт! Спасибо, за ссылку!!! |
Время GMT +4. Сейчас 02:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru