Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Romeo&Juliette №1257 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2036)

Дьябло 10-03-2005 19:56

Ох, люди... Я даже не знаю, поздравлять ли всех с прошедшим или я ну слииишком запоздало.... Прям ну не знаю и все...))) Ладно, была не была!!))) Всех с прошедшим!!!! Всем всего самого наилучшего!!)))
P. S. Как-то я все-таки странно... Ща показалось, что я и пацанов с женским праздником поздравляю...))):D
;)

Алина 10-03-2005 21:03

Ага, это из серии:Алина с восьмым Марта! Ой, спасибо, Игорь, тебя тоже!!!))

Дьябло 12-03-2005 21:05

Скептик...

Мда, хорошо еще, что игоря без фамилии написала, а то был бы еще один форум, на него откликающийся!!;)

Алина 12-03-2005 22:20

Да уж!

Скоро все форумы, где только мы тусуемся, будут отклилкаться на Игоря ;)

Дьябло 13-03-2005 22:25

Ой, как думаешь, ему будет приятно?! ;) Мне кацца, да!!!!:D

Алина 13-03-2005 22:28

Хахаха!!!

КРИШТАЛЬ
*злорадно* Все! Теперь и этот форум откликается на Игоря!:cool:

Дьябло 16-03-2005 19:13

Злорадно потирая руки)))

Ну... Я рада))) Только, по-моему, когда мы перейдем на следующую страницу, то больше сайт откликаться не будет.... Ну, не знаю... А он ведь здесь иногда бывает)) Да, Игорь?!;) Ответь, когда еще раз зайдешь))):D

Алина 17-03-2005 15:54

Так-то вот:-)))
Что у тебя в подписи, женщина, смерти моей желаешь?!

Дьябло 17-03-2005 16:21

Ужас...

Блин, ну что я, виновата, что ли, если тебе она не нравится?! ;) Я ее обожаю и иногда ваще ставлю на повтор до 10раз.... Кайф ловлю....
:cat:
Не удержалась,вставила смайлик.....

Алина 17-03-2005 20:47

а где взяла? я вот, как не ненавижу, хочу все-тьаки послушать еще раз русскую версию.

Дьябло 18-03-2005 17:09

Я у Маньки взяла))):D

Маня 13-04-2005 22:09

Эх, ну что ж?Я смотрю темка перестает быть актуальной..
Итак, мы закончили показ нашего бесценного(не побоюсь этого слова) творения!
Что же мы можем сказать о самой постановке, репетициях, прощанием с ней?
Жалко? Или же, все, "любовь прошла, завяли помидоры"?Давайте выскажем свои мысли...

Алина 14-04-2005 17:57

мое ооооочень скромное мнение...
мне кажется, это был просто суперский спектакль, лучше, чем это у нас уже не получится. эту постановку мы довели до совершенства, она очень полюбилась зрителям и(хихихи) прославила наш класс:D с ней у меня будет связано множество приятных моментов - милых сердцу ляпов, долгих сидений в подсобке и разговоров с ромео:eek:, ситуаций, когда ты зависишь от товарищей ии знаешь, что они тебя не подведут. это просто потрясающе - когда ты згнаеш ь, что будет дальше и знаешь, что све будет как надо. кроме того, у меня в процессе создания этого спектакля даже случился роман, который к сожалению(а может, к счастью) уже в прошлом.
а еще этот спектакль сильно изменил людей и, к сожалению, не всех в лучшую сторону. но мне кажется, это - неизбежные последтствия смены обстановки и признания.
а в целом, по-моему, это было счастливое время, во всяком случае, для меня.

Маня 18-04-2005 21:10

Да, наверно, ты права...Еще очень главную роль для меня играет, то что во время наших репетиций никто, никто не мог их видеть...А сейчас, заходи-не хочу.Может я не права и это только к лучшему, но..Эх, да, это было время))Репитиции-это просто незабываемо.А сами спектакли? Это ж чудо, как мы мирно сидели со Стасей, вооружаясь против Амира..Боже, как все это приятно..

Petruccio 18-04-2005 22:31

А пис?

А Амир - это что? ;)

Время GMT +4. Сейчас 05:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru