![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, вот сейчас Базиль придет - такое начнется! Туши свет! ;-))) |
В этом есть один положительный момент:D Домогаров тоже не оперный певец, поэтому и Гусева не очень будет на его фоне выделяться:D :D :D
|
Вчера в кассе театра сказали, что в апреле спектакля не будет :(
Меня терзают смутные сомнения.. (ц) |
Должно быть, хотят спектакль доработать. Это очень разумно. Будем ждать.
|
Цитата:
Я конкретно влипла... |
о прогоне Джекила
О новой постановке
Кто не читал Стивенсона... пьеса о проблеме раздвоения личности. Доктор Джекил (А.Домогаров) вывел формулу «чудотворной» вакцины и ессно решает провести опыты на себе... При этом результатом действия вакцины оказывается отделение доброго от злого. Так и появляется в одном человеке два образа – добропорядочного Джекила и почти самого дьявола – Хайда. В конце действия Хайд практически становится неуправляем... Ну и по жанру... в конце спектакля - на свадьбе Джекила и молоденькой Эммы (И.Климова) – Хайд выходит «наружу» и Джекил погибает... Мораль – не надо играть с судьбой и жизнью... мы не Боги... Во-первых... БРАВО П.О.Хомскому за достойную постановку. Достойный сюжет, режиссура, перевод... очень достойные декорации. Огромные колонны, сфинксы, пьедестал в католической церкви.. Очень хороший свет! Спецэффекты в виде живого полыхающего огня. Все это ОЧЕНЬ достойно! О актерах. Главная роль – А.Домогаров, вроде поет... пока не могу понять для себя – хорошо или не очень... Лучше получился образ Хайда, чем самого Джекила. Оно и понятно – злодеев, по принципу проще играть. А вообще Хайд у него достаточно эффектным получился, надо отдать должное. ДА, открыла для себя новую актрису, играющую роль невесты Джекила – Эммы ( Лилия Волкова). Девушка с ШИКАРНЫМ голосом, откуда такой вокальный талант появился в Моссовете???? Просто чудо! Почему ее нет в Суперзвезде???? И.Климова играла – Люси, певицу из кабаре. Просто блеск! Очень красива, шикарные мелодии, арии, ну и голос Ирины – это главное! Теперь вот думаю, после таких впечатлений, осилю ли я в этой роли Е.Гусеву?! Александр Бобровский – все стабильно - хороший вокал, сильный образ. Отлично сыграли (и кстати, спели тоже) – Нелли Пшенная (сразу вспомнилась Игра), А.Голобородько (еще одно открытие по вокалу!!!) Е.Ратьков, О.Кузнецов (не понимаю, как эту роль сможет сыграть и спеть Е.Дремин??) После спектакля сделала для себя вывод – в театре Моссовета, все же, огромное количество замечательно, профессионально поющих актеров!!! Возник сразу другой вопрос – почему тогда вводят в Суперзвезду иных иль не вводят ЭТИХ???! |
А мне очень хочется увидеть Моховую в роли Эммы и Гусеву в роли Люси, их трио с Домогаровым может быть ударным, хотя я не видела никогда в одном спектакле Моховую с Климовой, оченно любопытно посмотреть...и Олега Кузнецова, люблю его с НОРД-ОСТА.
|
Re: о прогоне Джекила
Можно я немного дополню :D
Цитата:
Так как доктор Джеилл считал, "что в каждом человеческом существе есть две природы. Вот если бы эту первичную двойственность человека - Добро и Зло, можно было бы разместить в разных тождествах, то тогда жизнь освободилась бы от всего невыносимого. Проклятием для всего рода человеческого является то, что эти два близнеца должны находится в постоянной борьбе". Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: о прогоне Джекила
Цитата:
|
[quote]Автор оригинала: Marenariella
[b]Вчера в кассе театра сказали, что в апреле спектакля не будет :( Вот облом-то :( А я уж было так настроилась на поход в апреле... Что ж, будем подождать. Хотя ожидаю я тоже с опаской, главным образом из-за Домогарова все же. Актерские дарования его сомнения не вызывают, но вот вокальные... Даже не представляю, как смогу его слушать после Уорлоу. Я тут по ТВ недавно наткнулась на сюжет по Дж/Х (с прогона, видимо). Конечно, это была лишь пара фрагментов из спектакля, но они навели на мысль, что петь Домогаров не умеет совсем. Но я все равно надеюсь на лучшее! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Так расскажите-же самое интересное - что представляет из себя постановка? какие песни в нее входят? чем наша версия отличается от "ненаших"?
|
На самом деле я не знаю, чем наша версия отличается от "ненаших"…
Но режиссер позиционирует ее как музыкальный спектакль по мотивам повести… А еще Хомский должен сократить малость арии… поэтому ЧТО точно войдет, сказать нельзя... Dio, 16-го вроде планируют премьеру.... так что - может еще и попадете :) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru