Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призрак Оперы musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2167)

рамтамтаггер 16-05-2005 21:27

Цитата:

Автор оригинала: Steshka

А вот неправда! Есть такие люди - я тут ни причем, но они есть! - которым "Призрак Оперы" поперек горла стоит. Именно из-за музыки. Ее там, видите ли, слишком много! Опять-таки подчеркиваю: я тут ни при чем.

ДА... Печально... Просто еще очень немногие понимают, что Брайтман, Кроуфорд и компания поют все-таки НЕМОГО лучше, чем Галкин (я его вообще не переношу, а уж когда выходит с ним А.Б. в очердной юбке чем-дальше-тем-короче-выше-уже-нельзя-надо-было-еще-77-юбок-назад-остановится...)И наша, знаете, святая миссия, им это дать понять...:) Все, опять меня понесло)))))
:cat:

Ghera 16-05-2005 21:58

А кто такой Сергей Рост?

diala 16-05-2005 22:23

Кто Сергей Рост?

Толстый дяденька из "Осторожно модерн"
он на СТС идиотничал раньше

Alise 16-05-2005 23:02

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Но давайте все-таки помнить и о том, каковы были реальные отношения исторических Моцарта и Сальери (ничего, что я все-таки назвал оппонентов своими именами?), а также кто из них с кем и что сделал на самом деле, - благо, в данном случае исторические факты не похоронены в подземельях Парижской оперы... :mask:
С исторической точки зрения, "эта история" также осталась на уровне догадок и предположений (коих было предостаточно).
А Александр Сергеевич только разделил (и развил в стихотворной форме) одно из предположений о том
Цитата:

..что один из этих двоих оппонентов (напоминания излишни) с другим сделал...

WwWwW 16-05-2005 23:12

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Просто еще очень немногие понимают, что Брайтман, Кроуфорд и компания поют все-таки НЕМОГО лучше, чем Галкин

Это шутка? Насчет НЕМНОГО. Не вижу смайликов. Эдак можно подумать, что вы серьезно.

WwWwW 16-05-2005 23:14

Re: не символично ли?...

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг
Для кого-то (и не в единичном количестве) игра центральных исполнителей в фильме - именно такая паразитация...

Эйрил, а вам - букет. :ale: :ale: :ale: :)

Эрик 16-05-2005 23:35

Цитата:

Автор оригинала: Alise
С исторической точки зрения, "эта история" также осталась на уровне догадок и предположений (коих было предостаточно).
Насколько мне известно, это не совсем так: были проведены скрупулезные исследования, позволившие достаточно ясно представить себе реальную историю Моцарта и Сальери. Я видел даже не одну, а несколько очень убедительных научных телефильмов на эту тему.

Ghera 17-05-2005 00:30

Re: Кто Сергей Рост?

Цитата:

Автор оригинала: diala

Как в анекдоте: "Он еще и поет!"

Я, честно говоря, весьма отдаленно представляю себе, что такое "Осторожно модерн".

Alise 17-05-2005 00:33

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Насколько мне известно, это не совсем так: были проведены скрупулезные исследования, позволившие достаточно ясно представить себе реальную историю Моцарта и Сальери. Я видел даже не одну, а несколько очень убедительных научных телефильмов на эту тему.
Я говорю про смерть Моцарта, и участие (или НЕ участие) в этом Сальери.

mors 17-05-2005 07:27

Моцарт умер от пилонефрита. Почками страдал с детства. Отношений у них с Сальери не было практически никаких. А Сальери потом ещё раз арестовывали по подозрению в убийстве одного из его учеников-романтиков(боюсь ошибиться. кого именно).

А по поводу всяких там пародий... Вы, люди, серьёзно так серьёзно? Стоит ли так расстраиваться, мечтать о пощёчине. Ничего ОСОБЕННОГО ровным счётом не произошло. В Англии и Штатах пародий этих, наверняка, тысячи. Сама видела как в одном фильме(не помню как называется, но все роли там исполняли собаки) один из героев нацепил маску Призрака, что бы куда-то там проникнуть. Не помню смешно это было или нет. Всё это свидетельствует только о том, что произведение живое, его знают, его помнят. И только-то. И в душу плевать никто никому не собирался. Может быть Сергей Рост засыпает и просыпается под музыку из "Призрака", что мы об этом знаем-то? Ведь в самом деле, фильм кому-то показался гораздо бОльшим плевком(мне, например), а кому-то шикарным подарком. Что теперь, драться?

Елена 17-05-2005 08:30

Не, к пародиям я отношусь совершенно спокойно - только если это умные и качественные пародии, а не тупой стеб. Только - увы - умных пародий сейчас - раз, два и все...

mors 17-05-2005 09:05

А с УМНЫМ оно всегда напряжёнка.

Елена 17-05-2005 11:49

Мда-а-а-а..вот и думаю , как заср...., простите, испох..., ой, сорри, изга...... В общем, понятно... А вот как что-то хорошее и умное сделать - так никогда! :eek:

Steshka 17-05-2005 13:50

Re: Кто Сергей Рост?

Цитата:

Автор оригинала: diala

Раньше я считала его умным человеком. Нет, не так: неглупым. Но теперь!

Steshka 17-05-2005 13:51

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

ДА... Печально... Просто еще очень немногие понимают, что Брайтман, Кроуфорд и компания поют все-таки НЕМОГО лучше, чем Галкин

Да вы что, серьезно??

Время GMT +4. Сейчас 20:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru