Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Taboo" The Musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2368)

Dio 20-06-2005 15:14

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Эвита с Христом - идеальный вариант, когда и история интересная (мне и без мюзиклов это было интересно

Ну вот мне - нет. Каки история Иосифа и его братьев :).

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW Тогда ты слишком буквально, наверное, Рент воспринимаешь.

Нет, я не буквально Рент воспринимаю и не буквально Табу воспринимаю :). Просто для меня близость сюжета Рента и Табу - совершенно на одном уровне. И, кстати, несут они ту же самую идею - хочется быть счастливым, даже если не имеешь права по меркам мещанского респектабельного общества, и каждый имеет право этого хотеть!!! Кстати, мещанское респектабельное общество тоже имеет право хотеть счастья :), если что.

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW В Табу же я ни с кем себя не ассоциирую, никто мне не близок. Смотрю, как на инопланетян.

Инопланетяне тоже имеют право хотеть своего инопланетянского счастья :D!!! Я ни в Ренте, ни в Табу себя ни с кем не ассоциирую, просто я физически ощущаю каждую потерю - моральную, физическую... Не знаю, как объяснить - ну вот жизнь рога обламывает и лишает иллюзий и гордыни. Зато учит радоваться тому, что имеешь... Может, пока не получишь от судьбы по носу несколько раз - не поймёшь?

Dio 20-06-2005 15:20

Цитата:

Ты хочешь сказать, что Ли Баури - это "табушный" Эмси? :o Это сильно. Надо подумать над этим.

Нет, я хочу сказать, что не всегда роль этакого "ненужного для сюжета" персонажа всем так уж очевидна :). Это... Это... Это такая эталонная персона, эталонно-гротескная, эталонно-возмутительная, которая показывает, насколько в этом мирке перевёрнуто понятие самого эталона :). Что-то вертится в голове, какая-то фантастика, но не вспомню.

Цитата:

Правильно. И Бой Джордж эту роль отдал себе любимому, конечно. Отца Билли не позарился играть, как же.

:D :D :D :D Девочка Джордж с в роли этого упёртого гомофоба :D :D :D :D ??? Слушай, он просто правильно рассудил, что у него актёрских талантов не хватило бы!!!!!!!!!

Ли Баури не только он играл, если тебя утешит :).

WwWwW 20-06-2005 15:24

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Ну вот мне - нет. Каки история Иосифа и его братьев :).

Иосиф и мне не интересен сам по себе. :)

Цитата:

Просто для меня близость сюжета Рента и Табу - совершенно на одном уровне. И, кстати, несут они ту же самую идею - хочется быть счастливым, даже если не имеешь права по меркам мещанского респектабельного общества, и каждый имеет право этого хотеть!!!

Но Рент более искренне написан, мне кажется. Не так ярко внешне, зато внутренне - зашатаешься!

Цитата:

Инопланетяне тоже имеют право хотеть своего инопланетянского счастья :D!!!

Не исключено. :D Однако за поисками инопланетного счастья я слежу "наблюдательно", а за человеческим - "сострадательно". :)

Цитата:

Не знаю, как объяснить - ну вот жизнь рога обламывает и лишает иллюзий и гордыни. Зато учит радоваться тому, что имеешь... Может, пока не получишь от судьбы по носу несколько раз - не поймёшь?

Вот тут язык начинает чесаться про "женскую логику" и тому подобное. :D Точно - по телеку передачка есть "Женский взгляд". История из Табу - как раз для нее. :))

WwWwW 20-06-2005 15:26

Цитата:

:D :D :D :D Девочка Джордж с в роли этого упёртого гомофоба :D :D :D :D ??? Слушай, он просто правильно рассудил, что у него актёрских талантов не хватило бы!!!!!!!!!

Почему нет? Лично меня бы такой вариант гораздо больше заинтересовал и вызвал бы уважение.

Цитата:

Ли Баури не только он играл, если тебя утешит :).

Фух, бальзам на душу. :D

Dio 20-06-2005 15:31

Цитата:

Но Рент более искренне написан, мне кажется.

Мне не кажется, для меня - обе истории - очень искренние :).

Цитата:

Не исключено. :D Однако за поисками инопланетного счастья я слежу "наблюдательно", а за человеческим - "сострадательно". :)

Но это ещё не значит, что это - твоё достоинство :). Может, это как раз нищета духа?

Цитата:

Вот тут язык начинает чесаться про "женскую логику"

Ради Бога, мне не жалко. Тем паче - сама грешна (в том смыле, что поржать над мужской "логикой" :)). Логики разные, склад мышления разный, а ценности - одни :). Думаю, это навроде разности восприятий - у одних больше слуховая восприимчивость, у других - зрительная, у третьих - вербальная...

Dio 20-06-2005 15:32

Цитата:

Лично меня бы такой вариант гораздо больше заинтересовал

И ты ещё упрекаешь Джорджа в "яканье"??? Как сказал бы Фрэнк-н-Фуртер - а я его делал не для тебя :)!!!!

***Для меня, для меня!!!!!!!!!!***

WwWwW 20-06-2005 15:42

Цитата:

Мне не кажется, для меня - обе истории - очень искренние :).

Можно я при своем останусь? :)

Цитата:

Но это ещё не значит, что это - твоё достоинство :). Может, это как раз нищета духа?

Цитата:

И ты ещё упрекаешь Джорджа в "яканье"??? Как сказал бы Фрэнк-н-Фуртер - а я его делал не для тебя !!!!

Кхм... раскусила ты меня, раскусила... Я черствый, бесчувственный и циничный эгоист! Может, про себя мюзикл написать? :D

Dio 20-06-2005 15:49

Цитата:

Можно я при своем останусь? :)
Без проблем, просто ты спрашиваешь - "что видят в нём другие" - и я искренне пытаюсь тебе рассказать - что!!! Как говорится - но если бы вы могли взглянуть на неё моими глазами ...(вольная цитата)

Цитата:

Я черствый, бесчувственный и циничный эгоист!
Ох, Влад, какой ты ещё категоричный... Черное или белое, нормальные и ненормальные, и никаких полутонов и компромиссов...

***Не помню, кто-то мне написал - одни в возрастом взрослеют, другие - становятся мудрее :). Не говорю, что это - про тебя, но это именно то, что я имела в виду, не сказав "подрастёшь - поймешь" - возможно, к тебе тоже придёт понимание многого, кажущегося сейчас глупым и ненужным.***

WwWwW 20-06-2005 15:56

Цитата:

Без проблем, просто ты спрашиваешь - "что видят в нём другие" - и я искренне пытаюсь тебе рассказать - что!!!

А ты думала, я сразу сдамся? ;) Мне не понятно, я спрашиваю. Ты рассказываешь, я слушаю. Спроси через месяц мое отношение к Табу - будет интересно узнать (и мне тоже!).

Цитата:

Ох, Влад, какой ты ещё категоричный... Черное или белое, нормальные и ненормальные, и никаких полутонов и компромиссов...

Ну вот еще. Какие обобщения... Песни мне понравились, "специфику" сюжета я принял. Тебе мало?

Dio 20-06-2005 16:06

Цитата:

Тебе мало?

Да нет, мне было достаточно того, что ты упомянул не скажу кого в тройке тех, кто "понравилось" :). За одно это ты можешь быть добавлен в круг "друзей", ну а неприятие сюжета - это индивидуально :). Просто мне жаль, что ты не видишь того, что я там накопала (ну не иначе клад, как ты понимаешь), и мне тем более обидно, что именно ты этого не видишь :)!!!!!!!!!!!!!!

Dio 20-06-2005 16:17

Да, а вот ещё насчет "Если бы его песни да в интересный сюжет какой-нибудь вставить - было бы ого-го!" - ну так это извечный конфликт интересного материала и неинтересного воплощения, либо отменного воплощения малоинтересного материала. Кажется - эх, если бы сюды - да вот этакое, будет конфетка!!!!!!! Короче - классическое - ...кабы нос Ивана Иваныча приставить в усам Петра Батьковича, или уж забыла совсем, как там :), но смысл такой.

Сколько раз, бывает, смотришь что-то, музыка - чудная, и слова вроде ничего - а вот не захватывает происходящее на сцене, и так мучительно больно за неосбывшиеся надежды увидеть нечто незабываемое.

WwWwW 20-06-2005 16:31

Цитата:

Да нет, мне было достаточно того, что ты упомянул не скажу кого в тройке тех, кто "понравилось" :).

Я еще тебе не сказал, что он женщину лучше Калягина играет. :) :ale:

WwWwW 20-06-2005 16:40

Цитата:

Просто мне жаль, что ты не видишь того, что я там накопала (ну не иначе клад, как ты понимаешь), и мне тем более обидно, что именно ты этого не видишь :)!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, не ты ли мне когда-то желала, чтобы первый просмотр Табу (или чего-то еще?) вызвал у меня стойкое отвращение? Потому как, если мне что-то вначале активно не нравится, это значит (примета такая), потом я это "что-то" буду сильно любить. :)

Dio 20-06-2005 17:55

Цитата:

Потому как, если мне что-то вначале активно не нравится, это значит (примета такая), потом я это "что-то" буду сильно любить. :)
Ааа, ну тебе же не всё подряд не нравится, а только сюжет... А то, глядишь, ты раскусишь сюжет и сразу выпихнешь Зайку в разряд "не понравилось"...

И вот всё забываю написать - кажется, там, знакомясь с Билли, Джордж говорит, что он (Билли) убил Лиз Тейлор, вот только где - не поняла до конца :).

WwWwW 13-07-2005 12:20

неожиданно

10 вопросов Стивену Сондхайму, вопрос № 7: Был ли за последние несколько лет на Бродвее мюзикл, который вы считаете недооцененным?

Ответ Сондхайма: Табу. Я считаю его изобретательным, он меня тронул, и он смотрелся превосходно. Мне очень понравилось. И некоторые песни оттуда меня по-настоящему задели. Я "погрузился" в него, хоть это и не мой тип музыки.

Время GMT +4. Сейчас 17:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru