Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Экранизация Rent (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2448)

Liz 04-09-2005 19:35

Моему возмущению нет предела. Ты это о ком?

Спяший 04-09-2005 19:52

Цитата:

Автор оригинала: Liz
Моему возмущению нет предела. Ты это о ком?
Не бойся о Роджере из экранезации!!!;)

Liz 04-09-2005 19:57

Может он и не красавец. Но поет наверно хорошо. Т. к. актеры приглашены из бродвейской постановки, на сколько я помню.

Спяший 04-09-2005 20:05

Цитата:

Может он и не красавец. Но поет наверно хорошо. Т. к. актеры приглашены из бродвейской постановки, на сколько я помню.
Я про внешность и не говорил!:rolleyes:

Winnifred 04-09-2005 20:10

Liz, хорошо и этот Роджер нельзя писать в одной строчке, лично мне его One Song Glory абсолютно не понравилась....после Джона это плохо, мальчик, плохо...в угол немедленно

Liz 04-09-2005 20:16

Ничего не могу возрозить, не слыхала. Но после Партриджа любая другая One Song Glory, помоем будет хуже. Хотя поживем увидим. Может когда нибудь, лет через ...цать?

WwWwW 04-09-2005 22:53

Цитата:

Автор оригинала: Спяший
Да!!! Вы видели тамошнего Роджера - стрём!!!:eek:

Спящий, такое ощущение, что вы пишете не на форуме, а на заборе. "Васька - дурак". :eek: Это не забор, здесь принято свое мнение обосновывать. А вы, я так понял, даже актера этого не знаете.

Clyde 05-09-2005 01:32

Да-да-да. Тут еще найдутся люди, готовые за Адама Паскаля пасть порвать и моргалы выколоть. :-))

Dio 05-09-2005 06:58

Цитата:

Автор оригинала: Спяший
Не бойся о Роджере из экранизации!!!;)
Ты это о Паскале :D :D :D ??? Сродни наездам на "низкопрофессиональный" вокал Бартона...

Dio 05-09-2005 07:02

Цитата:

Но после Партриджа любая другая One Song Glory, помоем будет хуже.
Чтобы это утверждать, нужно послушать этиз "Сонг глори" раз дцать в разных исполнениях (я столько не слышала, но уверена, что исполнение Тони Винсента, к примеру, тоже не оставило бы меня равнодушной :))

Цитата:

На мой взгляд, постановка страдает излишним минимализмом.
Хм, а для меня это скорее плюс, чем минус - единственный минус - очень мало света, и очень тёмная - когда на записях с ТВ показывают, как Мими спускается по винтовой лестнице (вместо обычной) в разноцветном ярком освещении - мммм!!!! Хотя я традиционно очень ровненько отношусь к женщинам. Но тут - ничего не попишешь - эффектно, и очень!!!!

WwWwW 05-09-2005 10:08

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Хм, а для меня это скорее плюс, чем минус

Поддерживаю. :) Даешь концептуальный минимализм!

Expectation 05-09-2005 12:17

Цитата:

Автор оригинала: Oban

Как и количество тараканов:D

Бедные актеры... :D :D :D

Expectation 05-09-2005 18:50

Цитата:

Если их увеличат очень сильно Это уже не будет похоже на тот RENT к которому мы все привыкли. Это очень грустно.:(

Знаете, по-моему, если Вы ожидаете, что это будет _тот самый_ "Rent", к которому мы привыкли, Вам лучше бы не сильно торопиться в кинотеатр... ;)

Steshka 07-09-2005 15:31

Цитата:

Автор оригинала: Expectation
Знаете, по-моему, если Вы ожидаете, что это будет _тот самый_ "Rent", к которому мы привыкли, Вам лучше бы не сильно торопиться в кинотеатр... ;)
Да... фильм по ПО это доказал:) Ну вот почему продюсерам и режиссерам всегда надо перевернуть все с ног на голову, все по-своему сделать? Да еще эти диалоги - если их будут пропевать в дубляже.... лучше об этом не думать, а в кинотеатр идти, настроив себя на НОВОЕ. И не трепать себе нервы:)

Dio 07-09-2005 15:34

Цитата:

Автор оригинала: Steshka
Да... фильм по ПО это доказал:)
Но есть множество экранизаций, которые доказали, что могут быть другими, но при этом не хуже!

Время GMT +4. Сейчас 23:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru