Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Моя прекрасная леди в Оперетте (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2551)

Vivo 01-06-2005 15:35

Re: Извините шо х вам обращаюсся...

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Кхм... Простите за тупость, но церемониймейстер это собсна кто?:)
мальчик с фотоаппаратом:p

Джулия 01-06-2005 15:48

Цитата:

Автор оригинала: Vivo

Кстати, а Синг раньше "танец павлина" танцевал? Что-то я не помню такого.....

Говорят, 30 апреля уже танцевал:) 29.04 - не было этого. И когда он Элизу успокоил одним движением:)
Но на предпремьере много каких моментов не было, и много слов важных по тексту пьесы сказано не было. Видимо текст не доучили:))

рамтамтаггер 01-06-2005 15:49

Ну и чем он Вам не понравился? Мне вот наоборот!:D

Vivo 01-06-2005 15:55

Цитата:

Ну и чем он Вам не понравился? Мне вот наоборот!:D
Ну в каждом персонаже должен быть какой-то сюжетный смысл... Если смысл присутствия на сцене церемонимейстера еще и можно "притянуть за уши", то вот мальчика-вундеркинда... Не знаю:) Если Вы знаете, по пожалуйста расскажите:)

Ну зато Шляхтов кругов по сцене "нарезал" 29 на пять спектаклей вперед:)))

а 29 Синг что-то вроде бы как исполнял другое.... Музыку или песню... помню правда с трудом что, но не танец:)

Джулия 01-06-2005 16:12

Кто не понравился? Каминский? Я этого не говорила:) Мне вообще понравилась находка с открытием занавеса и таким началом действий:) С фотоаппаратом - ну это может быть было лишним. В зале фотографов хватало:)) Или может, они нам решили показать, как смотрятся папарацци?:))) в качестве "осовременивания" спектакля:))

Относительно мальчика-вундеркинда.. его смысл не столько в нем самом, сколько в сюжетной линии и раскрытии главных героев. Сказать что он мне понравился, не могу, но убрать его из спектакля нельзя - это не выдуманный персонаж режиссерами-постановщиками данного спектакля:)

29 апреля Синг, по-моему, не исполнял ничего... и смысл его присутствия на сцене был для меня загадкой до того, как я посмотрела спектакль еще раз.

Vivo 01-06-2005 16:23

Цитата:

Автор оригинала: Джулия
Относительно мальчика-вундеркинда.. его смысл не столько в нем самом, сколько в сюжетной линии и раскрытии главных героев. Сказать что он мне понравился, не могу, но убрать его из спектакля нельзя - это не выдуманный персонаж режиссерами-постановщиками данного спектакля:)

Ну и по данной постановке какой глубинный смысл у мальчика-вундеркинда?

Нет, с Каминским там на самом деле все понятно... Он с фотоаппаратом запечатлил все основные этапы "взросления" Элизы, а потом в самом конце все это типа диафильмом показали...

Vivo 01-06-2005 16:24

Цитата:

.. и смысл его присутствия на сцене был для меня загадкой до того, как я посмотрела спектакль еще раз.
а сейчас какой в нем смысл?:p

_X_ 01-06-2005 16:26

Цитата:

Если смысл присутствия на сцене церемонимейстера еще и можно "притянуть за уши", то вот мальчика-вундеркинда... Не знаю:) Если Вы знаете, по пожалуйста расскажите:)

Это котогого Кгюков иггал 28го? :)
Ну вообще-то Золтон Карпати по сюжету вполне нужен был, он в Элизе признал венгерскую принцессу :)
Это в оригинале, а у нас, как всегда, половину сюжета вырезали, а половину - потеряли...

Vivo 01-06-2005 16:32

Цитата:

Автор оригинала: _X_

Это котогого Кгюков иггал 28го? :)
Ну вообще-то Золтон Карпати по сюжету вполне нужен был, он в Элизе признал венгерскую принцессу :)

а..да... пардон.. как-то это выпало из внимания. Действительно признал Элизу принцессой...
да, здесь заблуждалась:):p

рамтамтаггер 01-06-2005 16:38

И вообще, Карпатти - очень яркий и колоритный персонаж:)
Как и Синг :)
В фильме он как-то не "выстрелил", а в спектакле - самое оно!)

Vivo 01-06-2005 16:44

Цитата:

И вообще, Карпатти - очень яркий и колоритный персонаж:)
Как и Синг :)
В фильме он как-то не "выстрелил", а в спектакле - самое оно!)

Рамтамтаггер, я просто рекомендую, сходите в следующем сезоне на Фиалку, там ТАКОЙ колоритный "композитор":)) Вам понравится:)) честно:) Если этот персонаж понравился, то от того, Вы просто будете в восторге:) Тем более его играют Гончаренко и Каминский:)

рамтамтаггер 01-06-2005 17:42

Цитата:

Рамтамтаггер, я просто рекомендую, сходите в следующем сезоне на Фиалку...

Вот и я хочу на Фиалку) Говорят, зрелище достойное:)

Джулия 01-06-2005 20:46

Цитата:

а сейчас какой в нем смысл?:p

Я имела в виду смысл образа Синга:) Понятно, что это режиссерская выдумка:)
С остальными персонажами вроде как разобрались без меня:)

Рамтамтаггер, а Фиалку, конечно, посмотрите:) Еще желательно в первом составе:) (Зайцева-Борисенко-Амарфий-Шляхтов)

Vivo 01-06-2005 21:21

Цитата:

Я имела в виду смысл образа Синга:) Понятно, что это режиссерская выдумка:)

ну я это и имела ввиду.. Какой смысл Синга в спектакле вообще? не имеет значения придуман он Шоу или Горбанем.

рамтамтаггер 01-06-2005 21:27

Смысл Синга... хм... Я не уверен, что там смысл есть, мне кажется, просто для оживления действия введен, для восточного, опять же, колорита:)
Джулия, особенно в таком составе и хочу!:)

Время GMT +4. Сейчас 08:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru