![]() |
Re: Мамма Mia!
Билеты на мюзикл можно приобрести на сайте KASSIR.RU
http://www.kassir.ru/msk/db/text/4095612.html |
А есть ли где-то список актеров, занятых в российской постановке Мамма Миа??
Страсть, как интересно...:rolleyes: |
Цитата:
На предыдущей странице :) Еще заявлен некий Владимир Халтурин, актер Эрмитажа, как я понял:wicked: |
Цитата:
А если на сайт постановки зайти? Там какая-то информация, наверное есть. Ссылка есть на главной. |
ничего тама нету пока...
|
Скоро будет:)
|
И это очень, и очень жаль... Кто-то, тем не менее, уже разгласил примерный состав. В этой же теме, возможно.
|
Цитата:
нету ... |
Цитата:
Это...Короче: Цитата:
|
Цитата:
ждем и надеемся)):blueeye: |
Возрадуйтесь!
В мамме будет учатсвовать Марат Абдрахимов. Правда только в ансамбле =(((( |
Только одного понять не могу. Ну как можно слушать хиты Abba на русском языке ? Совсем смешно это звучит на японском и корейском. На русском ,полагаю, будет ненамного лучше.... Я сходил бы, но при условии что мюзикл будет идти на языке оригинала (т.е. английском).
|
Цитата:
Ну, предполагается, что мюзикл - это не просто набор песен, а все-таки какой-никакой сюжет, и музыкальные номера должны способствовать развитию действия и раскрытию образов персонажей. Поэтому мюзикл идет на языке, понятном зрителю. Вдруг среди зрителей будут такие, кто не знает английского и не знает, о чем АББА пела? |
Цитата:
|
Она не снимается. В мюзикле будут звучать не хиты "АББА", а номера из спектакля. Это разные вещи. Странно, если персонаж, говоривший на одном языке, запоёт вдруг на другом. Тем более с неправильным произношением.
|
Время GMT +4. Сейчас 12:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru