Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Можно поделиться наболевшим? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=271)

Сонечка 27-02-2002 13:30

Цитата:

В общем, дело вкуса, и закончим на этом - а то топик рискует вырасти в топик имени Ягудина-Плющенко
Volta, топик имени ПЛЮЩЕНКО-Ягудина ИМХО.
Эх, опрос, что ли создать, чтобы решить, кого все-таки любит большинство.
Насчет лыжниц - наш единственный шанс - испанцы. Если они этим не займутся, то фиг нам чего вернут, хотя очень может быть, что Мюллегу вернут золото, а нам нет. Я такому раскладу не удивлюсь. Скажут, что у нас лекарство то же, но одновременно другое, поэтому нельзя.
Эх, кто как, конечно, а событие, которого я ожидаю, начнется раньше чемпионата по фигурному катанию - Гран При австралии уже в это воскресенье. Обидно только ,что теперь придется за страшного японца болеть. неужели Джордан никого поприличнее не нашел?
А Анисина-Пейзера уже были чемпионами мира?Если да, то у наших есть шанс, потому что складывается ощущение, что пока франко-русская пара не получит все титулы, никому другому ничего не достанется.

Volta 27-02-2002 13:55

Опрос - это можно! :) А модератор не погонит?..

А Гран-При чего? :) Я извиняюсь за темноту...

С допингом я вообще мало что понимаю - потому что, вроде как, нет же этого препарата в списке запрещенных! Мало ли, что там по действию схоже... А испанцы вообще еще хлеще нас - начали форменную травлю Мюллига. Жалко парня, он и впрямь ведь супер-лыжник. :( Кстати, еще очень странно, что в один день сразу у трех спортсменов нашли один и тот же препарат, причем его вообще только в сентябре придумали.

Анисина и Пейзера были чемпионами мира, если не ошибаюсь. Вообще, они же ушли уже. Тоже жаль - я всегда огорчаюсь, когда сильные спортсмены уходят (плаксы-канадцы не в счет!), да и наши, боюсь, только на год останутся. Итальянцы тоже уходят, и кто остается в танцах?..

Сонечка 27-02-2002 14:20

Формула 1

Volta, Гран При (набирает в легкие воздуха и произносит на одном дыхании без запинки) ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО КОЛЬЦЕВЫМ АВТОГОНКАМ В КЛАССЕ ФОРМУЛА 1!!!!!!!!!!:flowers: :flowers: :flowers: :love :love :love

Volta 27-02-2002 14:33

Ух ты!!!! :) :) :) :)
А я вот... стыдно, конечно... несколько раз смотрела "Формулу-1", но как-то для меня там все слишком быстро: машинки ездят, кричат все чего-то... ;) Но, может, хоть теперь проникнусь! Я ведь благодаря этой Олимпиаде умудрилась даже хоккей смотреть, хотя с моим зрением было очень трудно углядеть эту маленькую черную штучку, которую все гоняют (если бы меня поставили на лед и дали в руки клюшку, даже если б вокруг вообще никого не было, я бы для начала ни за что не попала по шайбе, а уж загнать ее в ворота... :D :D ). Так что прогресс налицо!
И могул я смотрела, и хафпайп... Сколько видов спорта уже освоено! ;)

Z.Janvier 27-02-2002 20:08

с отвращением ( к скелетону)

И скелетон?

Z.Janvier 27-02-2002 20:09

А самый крутой зимний вид спорта - КЁРЛИНГ.
Вот уже лет 10 пребываю в этой уверенности. :D :D

Clyde 27-02-2002 22:32

Re: Формула 1

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Volta, Гран При (набирает в легкие воздуха и произносит на одном дыхании без запинки) ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО КОЛЬЦЕВЫМ АВТОГОНКАМ В КЛАССЕ ФОРМУЛА 1!!!!!!!!!!
Поклонница? А за какую команду болеешь?

Ghera 28-02-2002 11:46

Re: с отвращением ( к скелетону)

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
И скелетон?

Кстати, скелетон - это совсем не гонки скелетов на кладбище, а наши нормальные русские санки, по сути дела - с горки головой вперед:)
В эти выходные за городом попробовала так съехать по довольно отвесной горке... Въехала мордой в куст, а ноги все в синяках, и все болит...
Снять этот вид нафиг!!!:D

Сонечка 28-02-2002 13:56

Цитата:

В эти выходные за городом попробовала так съехать по довольно отвесной горке... Въехала мордой в куст, а ноги все в синяках, и все болит...

А говорят у нас трасс нет, негде тренироваться...
Цитата:

Поклонница? А за какую команду болеешь?

Клайд, за Джордан, только за Джордан:love :love :love
но пока Физикелла и Сато за чемпионство не борются, болею за Шумахера-старшего. Пусть лучше уж он будет чемпионом, чем Ральф, Култхард или Монтойя, хотя это сугубо мое личное мнение. А ты тоже интересуешься королевой автоспорта?

Volta 28-02-2002 14:42

Re: с отвращением ( к скелетону)

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
И скелетон?

Нет! Вот скелетон не смотрела - он был в неудобное время! :)) А вобще, скелетон ввели в эту Олимпиаду, чтобы американцы получили еще одно золото - потому что главные мастаки этого дела только у них... Но мы верим в Геру! :)))

Clyde 28-02-2002 14:46

Цитата:

А ты тоже интересуешься королевой автоспорта?

Лично я - нет. Но есть люди, которые интересуются :))

Сонечка 28-02-2002 14:55

Что касается женской гонки на 30 км классическим стилем, то остается верить организаторам на слово, что результаты допинг-теста Лазутиной были получены только во время гонки. Но обнародованы они были лишь на пресс-конференции, после вручения призерам медалей. Дурманов пояснил, что МОК для обнаружения "допинга" у Лазутиной и Ольги Даниловой применил новый, ранее нигде не опробированный метод. Правил, по которым применялся этот метод, пока не существует в природе, как и описание самой методики.
Каково?????????????????????
Это из новостей на мейл.ру

Мюллега дисквалифицировали на 2 года за допинг, значит и нам ничего не светит. Надо думать. В той гонке, где выиграла Данилова, Лазутина была второй, а КАНАДКА - третьей. Бекки Скот. Вот уж где скот так скот.
И еще. По поводу имен. Кто-нибудь обратил внимание, что Сале по правилам должна читаться как Саль, если только там нет никаких значков, и соответственно - переводиться как "грязная". В точку!!! А вот партнер - это вообще. Какую фамилию заморал!!!

Volta 01-03-2002 12:10

А вот еще бред: по неподтвержденным источникам (имя коим - Интернет :) ), также собираются оспаривать медаль - у кого бы вы думали - у Ягудина! Вот уж совсем не понимаю, почему... А потом, наверное, еще и у Плющенко, который на втором месте, чтобы американца Гейбла вывести. Я думаю, им стоит для большей простоты отобрать у российской сборной все медали - все равно, мол, русские гады. :rolleyes:

Эсмер 01-03-2002 18:11

Цитата:

[B
И еще. По поводу имен. Кто-нибудь обратил внимание, что Сале по правилам должна читаться как Саль, если только там нет никаких значков, и соответственно - переводиться как "грязная". В точку!!! А вот партнер - это вообще. Какую фамилию заморал!!!
[/b]

В точку, в точку! Сонечка, ты просто читаешь мои мысли!

Яна Тюрлих 01-03-2002 18:33

Тут попалось на глаза интервью с Сихуралидзе и Бережной..так они говорят, что против Салле и Пелетье они ничего против не имеют..имеется вивиду зла не держат, так как те стали такими же жертвами СМИ как и они сами... Просто заикнувшись единожды в начале они успокоились и смирились,а далее газеты подхватили это , и снежным комом раздули до скандала, так что канадцы сами почувствоали себя ужасно в этой ситуации...Причем со слов Бережной, они вчетвером чуть ли не хорошие приятели и встретившись после всего этого кошмара поговорили как старые добрые друзья...
А вот на счет Ягудина, Сихуралидзе высказался очень жестко , говорит, что его поведение во время Олимпиады было более чем отвратительным...
пс: Кстати по-моему "приснопамятный топик про Гаррика" уже давно переплюнут..Это рекорд? :D Или? ;)

Время GMT +4. Сейчас 00:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru