Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джонни ДЕПП (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2768)

Alise 12-11-2005 03:43

А как вам сравнение Пена со смертью?

@2005 12-11-2005 13:54

Цитата:

Автор оригинала: Alise
...я, пожалуй, закину сюда пару чужих мненеий... Хотя у нас есть свои люди, пишущие замечательные рецензии (но они пока молчат)...
Вам показалось Барри ("фильмовский") любил "ее" ..или дети для него все же были первичны?

Я отношусь к тем, кто считает, что дети были абсолютно первичны для Барри, и если он и испытывал чувство любви к их матери, то оно, это чувство было исключительно платоническим, что-то вроде братской любви и не более того.

Proza 13-11-2005 22:20

А я сегодня случайно застала самый-самый кончик передачи про Джонни по Муз-тв, надеюсь, хоть кому-нибудь больше повезло. вот интересно теперь,что это было, там и про вторых пиратов рассказывали:((

Nikita 14-11-2005 23:48

Итак, "Волшебная страна".
Когда я смотрела фильм, мне показалось, что Барри любил и мать мальчиков. Ведь всем известно, что дружба между мужчиной и женщиной всегда основана на любви. Просто эта любовь только начиналась...

Цитата:

А я сегодня случайно застала самый-самый кончик передачи про Джонни

Эх, жаль, что я не видела эту передачу... Но я прочитала очень хорошую статью в журнале "Новый век". Вот кусочек...

РОМАНТИК В МИРЕ СПЕЦЭФФЕКТОВ
Автор: Линда Хант

Возможно, это последний актер, который противостоит триумфальному шествию спецэффектов по киноэкранам: его мимика и жесты посильнее цифровых ухищрений.

Романтический талант Джонни Деппа способен поддержать мир кино в равновесии, сохранить и не утерять магию кино, созданную Чаплином.

Режиссер Тим Бертон сказал о нем: "Он актер немого кино, и он понимает, что по большому счету игра заключается не в словах".
---------------------

Вдохновленная этой статьей, я пересмотрела "Чарли..." и "Сонную лощину" (мой самый любимый фильм с Джонни).
Все правда.

Nikita 15-11-2005 00:22

И новая порция фото. Джонни в шикарном костюме сверкает железными зубами.

Вот он

Alise 15-11-2005 00:56

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
.... Ведь всем известно, что дружба между мужчиной и женщиной всегда основана на любви.
Разве?
...всегда?...
(ответ с цитатами можно сюда)

Nikita 15-11-2005 01:45

Alise , я ответила. Если мой ответ тебя не удовлетворит, см. мою подпись под ником - неисправимый романтик.

А вот свеженькие качественные капсы из "Чарли..."
Сюда

Little Viper 15-11-2005 10:27

[quote]Автор оригинала: Nikita
И новая порция фото. Джонни в шикарном костюме сверкает железными зубами.

И зачем ему такие страшные зубы :rolleyes:

Alise 15-11-2005 12:51

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
И зачем ему такие страшные зубы :rolleyes:
....хм... "Чтобы легче съесть......" (с) Красная шапочка :D

Little Viper 15-11-2005 13:02

Цитата:

....хм... "Чтобы легче съесть......" (с) Красная шапочка

Страшный человек;)

Nikita 15-11-2005 19:23

Пират, однако!

antisocial 18-11-2005 16:53

Трейлер Либертина (сразу два, интернет вариант и простой), который сегодня стартует в национальном прокате. *формат квик тайм*
http://www.darkhorizons.com/trailers.php

Сонечка 19-11-2005 18:07

Вчера ходила на Мертвую невесту в кино. А я и не знала, что это мультмюзикл! Это был приятный сюрприз, хотя песни-то, если честно, не ахти. Плюс они еще и дублированные были.

Не могу сказать, что мне понравилось. Нравится - не подходящее к случаю слово. Точнее, хотя и грамматически неправильно, будет сказать "я впечатлилась" :). Анимация, звук, спецэффекты - все на уровне высшем уровне. Временами смешно, временами трогательно, временами очень противно (фраза червя живому человеку - "Мы с вами не знакомы, но я долгое время питался вашей мамой"... Не знаю, может, на русский это по-другому переведут, но все равно противно).

Смотреть надо обязательно в кинотеатре.

Какое же Мертвой невесте платье забацали - с ума сойти!

Proza 19-11-2005 22:14

А я сегодня Дон Жуана посмотрела:love :love Ну, во первых, меня окончательно убедили, что мужчины в маске - это моя судьба:) а во вторых, Боже, какой фильм. Один из тех, после прсмотра которых ходишь и все думаешь о чем-то, пытаешься разобраться. Прям-таки психологический пир, памятуя о 5 годах обучения на психфаке:))Ну и конечно Джонни... ах, что тут говорить, это же Джонни
:love
Ну вы меня понимаете;)

Alise 20-11-2005 00:08

Цитата:

Автор оригинала: Proza
А я сегодня Дон Жуана посмотрела:love :love Ну, во первых, меня окончательно убедили, что мужчины в маске - это моя судьба:) а во вторых, Боже, какой фильм.
Где посмотрела? Что за фильм? Джонни?

Время GMT +4. Сейчас 01:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru