![]() |
Последняя
Надеюсь не устали;)
|
Вот уж вау так вау!:D Предлагаю приделать к фотографии заголовок. Что-нибудь типа "Кто на новенького?!";) :) :D
|
Недоразуменьице
Цитата:
Я-то имела в виду строчки Le gars qui creve dans sa peau Ou l'autre que tu trouvais si beau. И вообще, причём тут мерзавец???? :( Как-то вот эта песня у меня единственная со всего альбома, где слова со смыслом не монтируются.:( |
Да нет, все монтируется. :)))
Имеется лирический герой песни, который не может разобраться в себе; в нем есть и хорошее, и плохое, и он не понимает, кто он - хороший парень или мерзавец. А главное, он не понимает, кого из этих двух парней в нем любит его девушка: "хорошего" (который по поводу своей хорошести лопается от гордости) или "плохого" (которого, несмотря на его нехорошесть, девушка находит таким привлекательным). Вот. :))) Гыы... прямо "Джекилл и Хайд" какой-то. (ДА! Я - зануда. :)) |
Спасибочки!:) Вот очём-о чём, а о таком раздвоении личности я не подозревала.
А кто тебе сказал такую глупость, что ты зануда???!!:mad: |
Опять я с фотографией:)))
1 файл(ов)
Продолжаю дело просвещения масс:))) Массы не устали???:)
|
Re: Re: Опять я с фотографией:)))
Цитата:
Угу. Хотя, как ты говоришь, ин май нот соу хамбл опиньон, лучше, чтобы не менялся голос.:) :love Хотя глаза... Когда мы с подругой первый раз смотрели НДдП, чуть не поссорились... Они же серые???!!!:love |
Чегой-то мне никто не отвечает....
А я сейчас сижу и уже по восьмому разу переписываю заинтересовавшимся D'autres rives.:) Я ж не могу одна сходить с ума, так неинтересно!!!!!!:D Надо,чтобы рядом ещё кто-нибудь с него сходил!!!!:p Может, открыть подпольную студию по производству пиратских копий????;) :p |
Угу. Хотя, как ты говоришь, ин май нот соу хамбл опиньон, лучше, чтобы не менялся голос.:) :love
Хотя глаза... Когда мы с подругой первый раз смотрели НДдП, чуть не поссорились... Они же серые???!!!:love [/b][/quote] А глаза у него карие!!!! |
А вот и фотка, смотри :D
|
Ой, storm, зря ты это сделала! Теперь я от тебя не отстану. пока не скажешь, были ли там, где ты взяла ЭТУ фоту ещё и другие??:))))))))))))
Я не переживу, если пропучу такое нечто...:)) |
Цитата:
нет, фотка одна ткакя. Но если ты зайдешь сюда http://www.rockdetente.com/albums/de...TF_B RUNO_LAN и сюда Цитата:
|
Фотографии...
Что-то у него тут с лицом. :( :confused: Хотя та которая "и еще одна" мне понравилась... :rolleyes: :love
|
Нет, он на этой фотке красавец.Хотя на лицо мне он не особенно нравится
|
Цитата:
А причём тут, собственно, лицо?????:) Хорошо, конечно, когда всё соответствует, но с таким талантом можно себе позволить быть хоть кем.;) И ещё неизвестно, при каком варианте было бы больше шарма.:rolleyes: :love |
Время GMT +4. Сейчас 23:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru