![]() |
Цитата:
в каком из? я вроде предлагала два варианта:) |
Charisma, если не ошибаюсь, ваши варианты не дублируют, а дополняют друг друга, тем более что второй может реализовать и сам автор, а первый - только вы, так что речь, насколько я понимаю, о первом.
Павлик, спасибо за информацию. |
не знал куда написать... простите.... не нашел соответствующей темы...
Два года назад сгорел Манеж, два года назад переизбрали на второй срок Путина. Но грустно мне сегодня не по этому.... Два года назад состоялся последний спектакль Нотрика... Скучаюююю.... Хочу вновь это увидеть, окунуться в эту атмосферу...=(((( |
Цитата:
Там ведь вполне подходящее описание "Чем мы хуже Бродвея?" |
Кто видел или может рассказать о новом спектакле в театре Назарова? Почему-то нет откликов от зрителей о Музыкальном сердце России? Не чувствуется связи этой части форума с реалом...:) Хотя может рецензии где-то лежат, или кто в газетах-жуналах их видел. Буду благодарен за ссылки...
Хочу внести свою скромную лепту. Был на оперетте Шостаковича "Москва, Черемушки". Спектакль в муз.театре им.С. и Н.-Д. оставил приятное впечатление. Чисто, красиво, много молодежи на сцене, небольшой уютный зальчик, сам театр с иголочки после ремонта, красивая радостная музыка... Все это произвело скорее сильное эстетическое впечатление, нежели эмоциональное (катарсис и все такое прочее...) В общем, я не пожалел... В двух словах - о музыке, звучавшей в оперетте, хотя сам я не большой специалист. Узнал знаменитую песню Шостаковича о Москве "Нас утро встречает прохладой..." На эту мелодию героиня пела другие слова - о щколе и знаниях, получаемых там... Звучали гениальные обработки народных песен, в частности, "Ах, вы сени, мои сени". Еще я услышал песню "Любовь кольцо, а у кольца..." (?) Но больше всего мне понравилась песня-романс, в котором говорится о том, что все находят свою любовь, а главный герой ее все ждет и ждет...:) И вот это "Жду...жду...жду..." повторенное раз шесть было чем-то вроде припева... Причем, больше всего цепляли гармонические переходы этого "жду", казалось они вели куда-то в бесконечность, в незавершенность - то вниз, то вверх... Правда, при повторе все было уже более логично... :) |
Господа, в общем, по техническим причинам (сайт будет переведен на другой движок) реализация идеи откладывается на некоторое время:) Но она будет реализована обязательно:)
|
Oban, о Вашей подписи:
"Весна опять стучит в моё окошко, Улыбка расцветает до ушей - Гляжу, котяра тащит кошке Букетик полевых мышей" Может, нам развить развить тему? Например, так: Весна прошла… И вот уже в окошке Белым-бело, сугробы до ушей Забыл котяра наш о кошке: Совсем не ловит он мышей… А что?! Если каждый придумает по куплету, а композиторы с форума напишут музыку, глядишь, на свет появятся "Кошки-2" или "Кошки по-русски" =))) |
Андрей Воскресенский, простите за личный и довольно некорректный вопрос, а что у Вас с Татьяной Шмидт происходит? Она ставит "Веронику" и привлекает много людей к этой постановке. Вам она заплатила за авторские права?
|
С Татьяной Шмидт я вёл диалог и пытался сотрудничать во время написания рок-оперы. В её распоряжении есть мои тексты и несколько музыкальных "демо". К сожалению, полноценного сотрудничества не получилось, поэтому,
если она использует в своей постановке мою идею или концепцию рок-оперы, мои тексты и мою музыку, она делает это на сегодняшний день БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ, т. е. НЕЗАКОННО, а, попросту говоря, ВОРУЕТ, нарушая мои авторские права. В свою очередь хочу спросить, откуда у вас информация о постановке "Вероники..."? |
Андрей, я отвечу на Ваши вопросы, но только по электронной почте. Жду Вашего адреса.
|
Пожалуйста: freewing@nordnet.ru
|
Откопала в недрах интернета
http://www.andreysemenov.ru/images/cd_10.jpg «Бегите кони, бегите…», первый цыганский мюзикл композитор Андрей Семёнов Поэт Владислав Старчевский Драматург Эдгар Эгадзе Финал первого акта (5,5 Мб) |
Время GMT +4. Сейчас 07:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru