Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   О НАС (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3001)

Одзий 29-03-2006 10:45

Цитата:

Автор оригинала: Liliy

Но мюзикл мне показался недостаточно профессионально поставленым. Им бы еще порепетировать чуток. Поэтому была только один раз. Считаю достаточным.;) :D ;)

В первый раз я был 20 марта прошлого года, во-втророй 5 или 6 января этого. Разница была просто ОГРОМНАЯ!

Esmeralda 29-03-2006 10:56

Цитата:

Автор оригинала: Liliy
Тоже была. Но мюзикл мне показался недостаточно профессионально поставленым. Им бы еще порепетировать чуток. Поэтому была только один раз. Считаю достаточным.;) :D ;)

Да уж) Я тоже так думала, когда посмотрела их. На Кэтс я была в феврале этого года)

рамтамтаггер 29-03-2006 11:03

Кхым... Не, ну в марте-апреле 2005 Кошки местами хромали... но щас-то...:rolleyes:

Одзий 29-03-2006 11:23

Щас супЭр!

Елена 29-03-2006 11:26

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

То есть чисто в теории он может поставить на бабки все новостные агентства? :-))

Но думаю, что он вряд ли будет это делать. Тогда в новостях о нем не будут говорить вообще :D

charisma 29-03-2006 11:50

Цитата:

Тоже была. Но мюзикл мне показался недостаточно профессионально поставленым. Им бы еще порепетировать чуток. Поэтому была только один раз. Считаю достаточным

Это завышенные зрительские ожидания. Режиссуре 25 лет. Как мюзикл, один в один перенесенный из лондонской постановки, может быть непрофессионально _поставленным_?

Не могу сказать, чтобы шоу было идеальным с точки зрения исполнения, однако это самый профессиональный спектакль из всех мюзиклов, которые шли в Москве. Ну может быть Чикаго в его стационарные времена еще.

Но, вообще, надо учиться как-то разграничивать в голове постановку и исполнение, девушки:))

Esmeralda 29-03-2006 11:54

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Надо как-то разграничивать в голове постановку и исполнение, девушки:))))

Фу. точно) Лично Я имела ввиду исполнение):D

Steshka 29-03-2006 11:55

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Как мюзикл, один в один перенесенный из лондонской постановки, может быть непрофессионально _поставленным_?

Так уж и один в один?:) И музыка тоже?:)

рамтамтаггер 29-03-2006 12:18

Цитата:

Автор оригинала: Steshka

Так уж и один в один?:) И музыка тоже?:)

Ну не из той лондонской, которая 1981, а которая ну чуточку попозже:D

Steshka 29-03-2006 12:25

Я в них, если честно, не очень разбираюсь... вот та, которая на джукбоксе самая первая появилась, это какая постановка?

Steshka 29-03-2006 12:31

И еще, в нашей постановке Мангоджерри и Рамплтиза поют на другую музыку. Это, наверное, более поздняя версия? Как вообще так получилось?

Esmeralda 29-03-2006 12:34

Цитата:

И еще, в нашей постановке Мангоджерри и Рамплтиза поют на другую музыку.

На видео бродвейской постановки Рампл и Манго пели под эту музыку. Да и в "Макавити" там концовка не такая, как в ОЛС.

Steshka 29-03-2006 12:40

А ОЛС - это Old London Cast?:D :D :D
(мне старые Манго и Рампл все равно больше нравятся:) )

Dio 29-03-2006 12:40

Цитата:

И еще, в нашей постановке Мангоджерри и Рамплтиза поют на другую музыку. Это, наверное, более поздняя версия? Как вообще так получилось?
Насколько я помню, об этом написано или в статье о мюзикле а разделе "Мировыек мюзиклы", или где-то на дочернем сайте по Кошкам... Именно так - при переносе на Бродвей мюзикл претерпел изменения, в том числе и в "преподнесении" некоторых песен (а так же в именах персонажей, и в представлении персонажей). Ну и при последующих постановках, вероятно, брался в большей степени бродвейский "образец". Кстати, я больше ни в одной постановке, кроме Лондонской, не видела соревнования Мисто и Мисс Дженни в её номере. В том числе и на видео этого нюанса нет.

Dio 29-03-2006 12:41

Цитата:

А ОЛС - это Old London Cast?:D :D :D
Original и далее по тексту :)

Время GMT +4. Сейчас 16:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru