![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж) Я тоже так думала, когда посмотрела их. На Кэтс я была в феврале этого года) |
Кхым... Не, ну в марте-апреле 2005 Кошки местами хромали... но щас-то...:rolleyes:
|
Щас супЭр!
|
Цитата:
Но думаю, что он вряд ли будет это делать. Тогда в новостях о нем не будут говорить вообще :D |
Цитата:
Это завышенные зрительские ожидания. Режиссуре 25 лет. Как мюзикл, один в один перенесенный из лондонской постановки, может быть непрофессионально _поставленным_? Не могу сказать, чтобы шоу было идеальным с точки зрения исполнения, однако это самый профессиональный спектакль из всех мюзиклов, которые шли в Москве. Ну может быть Чикаго в его стационарные времена еще. Но, вообще, надо учиться как-то разграничивать в голове постановку и исполнение, девушки:)) |
Цитата:
Фу. точно) Лично Я имела ввиду исполнение):D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не из той лондонской, которая 1981, а которая ну чуточку попозже:D |
Я в них, если честно, не очень разбираюсь... вот та, которая на джукбоксе самая первая появилась, это какая постановка?
|
И еще, в нашей постановке Мангоджерри и Рамплтиза поют на другую музыку. Это, наверное, более поздняя версия? Как вообще так получилось?
|
Цитата:
На видео бродвейской постановки Рампл и Манго пели под эту музыку. Да и в "Макавити" там концовка не такая, как в ОЛС. |
А ОЛС - это Old London Cast?:D :D :D
(мне старые Манго и Рампл все равно больше нравятся:) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 16:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru