Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Патрик Фиори (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=305)

Katrin_S 25-11-2002 19:25

А я Фиори и имею в виду ! Другие твои возлюбленные - только твои !;) :) :)
Будто бы не знаешь , где эти альбомчики можно взять ?:D

Angel 26-11-2002 14:17

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А я Фиори и имею в виду ! Другие твои возлюбленные - только твои !;) :) :)
Будто бы не знаешь , где эти альбомчики можно взять ?:D

Ой, как приятно, что они только мои!!!! Ну, а Фьори нам хватит на двоих ;) :)

Насчет альбомчиков и их добычи нам все хорошо известно, но вот только.... а впрочем не важно :) :D

Katrin_S 26-11-2002 16:33

Важно , важно , ты что имела в виду ?:D :D :D ))

Angel 26-11-2002 17:46

Я? Ничего :) Просто сначала нужно уточить, что именно ты подразумевала под источником добычи дисков :)

Katrin_S 26-11-2002 19:38

То же , что и ты !:D Lescloches !!!!:D

27-11-2002 13:39

Re: Новый альбом

Цитата:

Он вроде и неплохой , но вот желания слушать и слушать у меня не возникло , кроме разве двух ( из 13 !!! ) песен . Это треки № 2 Je sais ou aller и № 12 Miraval . Причем № 12 - первые 9 минут , всего прдолжительность этого трека 14.5 минут и после 9 минут слышится просто пение птиц , где - то далеко голос Фиори , странная (армянская ?) музыка ! Но в начале песня обалденная и спел он ее просто восторг !

Катрин, а по-моему, там фоном не странная армянская музыка, а кусочки песен с этого же альбома, я точно слышала припев Debout. А в начале, мне кажется, звучит дудук - это такой старинный армянский инструмент, он еще использовался при записи музыки к фильму "Гладиатор". Во всяком случае, очень похоже. Во вкладыше к альбому Патрик благодарит какого-то Левона, который своей игрой заставлял его дрожать и плакать. А как он поет-то ее: почти шепотом, проникновенно, как будто на ушко. И так же Si tu revenais. Мне альбом очень понравился.

Katrin_S 27-11-2002 14:52

Это ты процитировала самые первые мои впечатления от альбома , сейчас уже я больше песен расслушала из нового альбома !;) :) :)
Игру на армянском инструменте я и имела в виду ! А голос Фиори - да , отрывки из песен !:) :)
А ты думаешь почему я так Фиори отмечаю ? Именно за проникновенность и полное впечатление , что он поет только тебе одной !:love :flowers: :) :) Еще бы и посмотреть бы на него , когда он поет любимые песни ... ;) :)

Angel 27-11-2002 17:05

Цитата:

То же , что и ты !:D Lescloches !!!!:D

Ну, мы поняли друг друга ;) :)

27-11-2002 19:03

Цитата:

Это ты процитировала самые первые мои впечатления от альбома , сейчас уже я больше песен расслушала из нового альбома !

Ну да, я поняла, что это первые впечатления. Просто мне понравилось сразу, и я так удивилась, что тебе этот альбом показался худшим из всех. А по поводу исполнения ...кажется, ТАКИМ полушепотом, как на этом альбоме, он еще нигде не пел. Проникновенно - да, везде, а тут еще и пошептать решил. А у меня еще 13-й трек - бонус Il faut savoir. Интересно, это откуда? И в Марсель кто ему подпевает?

Katrin_S 27-11-2002 19:07

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Ну, мы поняли друг друга ;) :)

Я же и говорю : мы почти родственницы !;) :D

Katrin_S 27-11-2002 19:12

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
А у меня еще 13-й трек - бонус Il faut savoir. Интересно, это откуда? И в Марсель кто ему подпевает?

Бонус у меня такой же !:) В Марселе подпевает (ты имеешь в виду - поет столько же , сколько и Фиори ?) автор песни Jacgues Veneruso !:) :)

Angel 28-11-2002 11:50

Цитата:

Я же и говорю : мы почти родственницы !;) :D

Мда..... давай махнем пешком во Францию в гости к сама знаешь кому ;) :) :D:D

28-11-2002 14:10

Цитата:

В Марселе подпевает (ты имеешь в виду - поет столько же , сколько и Фиори ?) автор песни Jacgues Veneruso !:) :)

Ой, он и правда поет столько же! *потрясенно* Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА! К чему бы это?
Кстати, только вчера обратила внимание, как простенько и со вкусом он назвал свой альбом...

Katrin_S 28-11-2002 16:00

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Мда..... давай махнем пешком во Францию в гости к сама знаешь кому ;) :) :D:D

Пешком - то зачем ?;) Можем слетать !;) :D У него в марте концерты в Париже ...:) :) :)
Цитата:

...как простенько и со вкусом он назвал свой альбом ...

Проще некуда : Патрик Фиори . Точка . ;)

28-11-2002 16:21

Да, точка мне вообще больше всего понравилась! Я это и все тут!

Время GMT +4. Сейчас 05:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru