![]() |
Re: Хью Джеман
Цитата:
Уважаемый, Эрик! Меня он разочаровал именно в "Бэтмане", а насчет "Машиниста" не спорю, отличный фильм!!!!! |
Для меня главное, что там будет играть Хью Джекман :fan:
Хотя, если бы его партнером по фильму был Леонардо Ди Каприо или Том Круз, то думаю, что впечатление от фильма это здорово подпортило бы :eek: Взяла Престиж в библиотеке, неплохая книга, говорят. Будем читать и сравнивать. |
1 файл(ов)
Цитата:
P.S. Очень нравится Джекман на этом снимке, правда, не знаю откуда он, к сожалению |
Цитата:
|
Цитата:
Точно мало!:ale: :love Цитата:
То, что Батлер сотворил в Призраке, было подвигом с его стороны, лебединой песней. Он сам признавался, как тяжело ему было играть и петь одновременно. А Джекман в таком режиме работает уже лет 15 с небольшими перерывами, просто многие об этом не знали. Цитата:
О, да! На это стоит посмотреть! :love Будем ждать ДВД и новых Джекмановских музыкальных фильмов :fan: Цитата:
Это он в роли детектива в одной из первых своих ролей в австралийском сериале Profile of a Serial Killer. |
|
Цитата:
Мне его персонаж показался абсолютно пресным!!!!!!! Хотя я не поклонница этого персонажа, но в его исполнении он вообще был пустым!!!! Я не увидела драмы этого персонажа, но как я уже говорила выше - это мое субъективное мнение! |
Малышка, это не престность, а ЗАГАДОЧНОСТЬ :D
Мне в последнем Бэтмене Кэти Холмс жутко не понравилась, как считала, так и буду считать ее никчемной актрисой. А лучшие Бэтмены все же Бартоновские ИМХО. Последний фильм мрачный, Бэтмен *ура* без Робина и без сосков, но как-то, что-то, чего-то не хватает. |
А вот и первые кадры из Престижа
http://www.youtube.com/watch?v=ncttD0YhqPg |
Премного благодарен вам, Малышка и Little Viper, за ответы касательно Бэтмена! Вот могут же люди не соглашаться друг с другом, никого при этом не норовя "опустить ниже плинтуса"! :mask:
Однако, видимо, разумнее всего будет прекратить офф-топ, пока он, как водится, не разросся до неприличных размеров! По крайней мере, до тех пор пока Хью не угораздит сняться в фильме о Бэтмене... Шансов, конечно, мало - все-таки он работает на конкурирующее издательство комиксов... Однако чем черт не шутит, пока бог спит?! :mask: |
Цитата:
Картина маслом - летит по небу Джекман и поет! :D :p |
Вот такой, например
http://s82.photobucket.com/albums/j2...nch=imgAnc h1 Не совсем Бэтмен, но тоже ничего :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень этот ролик понравился!!!!!! Мы с подругой под столом валялись.... Еще прикольный С Кенгуру и Версаче!!!! Эрик я полностью с вами согласна в отношении дискусии по поводу Бэтмана, но здесь еще играет тот фактор, что мы уже не первый год здесь обитаем!!!! И научились дискутировать культурно!!! Хотя это в большей степени зависит от внутренней культуры человека!!!!! Больше не буду офф-топить! |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 18:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru