Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   DON JUAN (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3181)

Vita 30-11-2006 07:44

Re: DON JUAN

Про маски, говорю ж, относительно ясно... Про ангелов - ну если в таком контексте, то да, вполне возможно, что и так. А у Бро офсайт же есть - думаю, свежачок там и можно найти. Кстати, если кто не знает, вот адрес: www.jfbreau.com/
Это мы, неприкаянные любители рафаэлей, слоняемся по инету в поисках хоть чего-нибудь, ибо старый сайт у нас сдох еще года полтора назад, а новый (www.berghella.com) только в разработке... :confused:

Julia Arenn 30-11-2006 11:37

Я вот тоже подумала, что тетеньки в белых пачках, на веревках, это типа всепоглощающяя любовь. Только, это... тогда странная она у ДЖ какая-то

Vita 30-11-2006 11:57

Цитата:

Автор Julia Arenn
Я вот тоже подумала, что тетеньки в белых пачках, на веревках, это типа всепоглощающяя любовь. Только, это... тогда странная она у ДЖ какая-то

Да не, на самом деле нормальный контраст между разнузданной животной страстью в Du plaisir и чистым таким, светлым, большим и пушистым чувством. В общем, я поняла: мнения у всех совпали, значит мои догадки были верны :)

Лита 30-11-2006 14:29

3 файл(ов)
знаю я сайт этот)))только там фоток ооочень немного...

Vita 30-11-2006 14:42

Сдается мне, гитара есть национальный квебекский инстрУмент, как, скажем, волынка - у шотладнцев :biggrin:
Еще вроде какой-то фэн-сайт мюзикла был, на котором фотки в том числи и Джи-Эфа были, пороюсь у себя в закромах - дам адрес :)

Лита 30-11-2006 14:51

пасиб)))поройся, коли не в тягость!:love

Vita 30-11-2006 19:25

Лит, вот он этот сайтик - http://site.voila.fr/donjuanmeb/main.html

Дали сейчас одну интересненькую статеечку прочесть о блоке спектаклей в Монреале в сентябре этого года. Оказывается, для корейского тура подобрали другую Эльвиру, потому что оригинальная исполнительница, Синди Даниэль, ждет ребеночка (молодец девочка, молодая да раняя...) :), и в сентябре играла уже на шестом месяце беременности. Из-за чего слегка пришлось изменить сюжет - теперь Жуанище бросает Эльвиру в положении... Тонну дифирамбов спето Бро, который, как говорят, вместе с парой фунтов, набрался настоящей мужественности и теперь играет еще более достоверно. А еще, как оказалось, с Мари-Эв они и в жизни, эмм, любят друг друга :)
И дона Карлоса нынче играет некий Робер Марьен, про которого пишут, что его Карлос не такой романтичный и сентиментальный, каким он был у Пельши, но более динамичный и "подвижный". А роль Изабель по-прежнему играют Кассиопея и Женевьев Шарест.

Julia Arenn 30-11-2006 21:13

Цитата:

Автор Vita
оригинальная исполнительница, Синди Даниэль, ждет ребеночка (молодец девочка, молодая да раняя...) :)
Тонну дифирамбов спето Бро, который, как говорят, вместе с парой фунтов, набрался настоящей мужественности и теперь играет еще более достоверно. А еще, как оказалось, с Мари-Эв они и в жизни, эмм, любят друг друга :)

Vita, спасибо за информацию! Очень рада за Синди, а уж за Бро и Мари-Эв (я это почему-то подозревала) и подавно. Они прекрасная пара:love

Цитата:

И дона Карлоса нынче играет некий Робер Марьен, про которого пишут, что его Карлос не такой романтичный и сентиментальный, каким он был у Пельши, но более динамичный и "подвижный". А роль Изабель по-прежнему играют Кассиопея и Женевьев Шарест.
Жаль, что Марио больше не играет... У них с Женевьев такая... м-м-м...химия в паре:) А у Кассиопеи мне больше нравится голос.

Vita 30-11-2006 21:33

Если честно, меня мысль о "служебном романе" Бро и Жанвье тоже посетила, но только после просмотра недавнего интервью - уж очень они там держались... не как коллеги:rolleyes: Да, безумно жаль, что Марио ушел из коллектива, но он теперь продолжает сольным творчеством заниматься :)

Julia Arenn 30-11-2006 23:58

Цитата:

Автор Vita
Если честно, меня мысль о "служебном романе" Бро и Жанвье тоже посетила, но только после просмотра недавнего интервью - уж очень они там держались... не как коллеги:rolleyes:

А меня после просмотра мюзикла. Не знаю, как это объяснить, но вот смотрю на них и понимаю, что они вместе не только на сцене, хотя не уверена, что на момент съемок дело обстояло именно так.

Цитата:

Да, безумно жаль, что Марио ушел из коллектива, но он теперь продолжает сольным творчеством заниматься :)
Будем надеяться, что у него все сложится хорошо. Он прекрасный исполнитель и актер.

Вчера отмечали ДР брата с компанией его "родного" форума. Одним из последних гостей пришел парень, которого я когда увидела разговаривать не могла еще минут 5, сидела и таращилась на него. Вылитый Бергелла, только подстрижен очень коротко:)

Julia Arenn 01-12-2006 00:03

Vita утянула коллажики с твоего дневничка себе на комп. У меня легкий эротицский шок. Сенькс:flowers:

Лита 01-12-2006 00:36

мммм...сколько новостей!)))
с какого последнего интервью? то, которое ты выкладывала на ли-ру?
Да, прикольно, что вместе, мне тоже так казалось. Я ж грю, завидию я Мари-Эв.(до сих пор не верится, что она моя ровесница!)...
А Пельша совсем ушел?И даже не обещал вернуться??Абыдна...Такой представительный был мушшына...

Vita 01-12-2006 07:37

Цитата:

Автор Julia Arenn
А меня после просмотра мюзикла. Не знаю, как это объяснить, но вот смотрю на них и понимаю, что они вместе не только на сцене, хотя не уверена, что на момент съемок дело обстояло именно так.

Как они утверждают, таки нет, тогда у них были чисто "деловые" отношения. Да Бог их знает, когда у них все склеилось :) Флаг им в руки и совет да любовь, надеюсь, Бро в жизни куда как более постоянен, чем его персонаж:biggrin:

Цитата:

Будем надеяться, что у него все сложится хорошо. Он прекрасный исполнитель и актер.
Ну, собственно, у него УЖЕ все сложилось хорошо, не мальчик уж :) На сцене человек более 20 лет, и очень известная и уважаемая личность у себя в Квебеке. Кстати, в этот очередной гастрольный тур с февраля, он отправляется вместе с Синди, - такой вот творческий союз :)

Цитата:

Вчера отмечали ДР брата с компанией его "родного" форума. Одним из последних гостей пришел парень, которого я когда увидела разговаривать не могла еще минут 5, сидела и таращилась на него. Вылитый Бергелла, только подстрижен очень коротко:)
*вытаращив глаза*
Аффигеть!:reyes: Адресок-телефончик срочно!!!:o Женат, нет?:cool: Волосы отрастим:biggrin:
Вот до чего доводит искусство:biggrin:

Цитата:

Vita утянула коллажики с твоего дневничка себе на комп. У меня легкий эротицский шок. Сенькс
Не за что :) Легкий, говоришь? Ну-ну... :rolleyes: Учитывая, что за лепкой этого эротиццкого безобразия я провела часть ночи и уже туго соображала, что же я делаю, утром сама, включив комп и увидев, ЧТО у меня на рабочем столе, подумала примерно следующее: "Ё-маё, так это мне не снилось?":confused:
А вообще вэлкАм в мой блог, всегда рады гостям :)

Цитата:

Автор Лита
с какого последнего интервью? то, которое ты выкладывала на ли-ру?

Нет, его Rayonnant (тоже пользователь с ли.ру) в каком-то монреальском интернет-издании нашла. Это интервью мы не переводили, ибо ленивые мы стали до безобразия :biggrin:
Марио, видимо, да, ушел совсем-совсем. Прошел для него донкарлосовский период :)

Vita 01-12-2006 09:52

2 файл(ов)
Раз уж мы тут заговорили о предмете эротиццкого свуна, вот вам, принесу уж и сюда на всякий случай - вдруг не все еще видели. Пырррдон за копирайты - научена горьким опытом... Текст на первой - моя песня-фетиш последних недель, "The guitare don't lie" Джо Дассена, перевод сих строчек (на всякий случай :)) примерно таков:
Он сидит совсем один, играя на гитаре
В маленьком кафе.
Никто, кажется, слышит его, он закрывает глаза,
И позволяет музыке увлечь себя.

Иногда ночами становится холодно, и он осознает,
Что время идет, что оно ускользает.
И если присмотреться внимательнее к его темным волнистым волосам,
На свету можно различить следы седины.

PS. Я не волшебница, и даже не учусь :rolleyes:

Julia Arenn 02-12-2006 00:05

Цитата:

Автор Vita
Ну, собственно, у него УЖЕ все сложилось хорошо, не мальчик уж :) На сцене человек более 20 лет, и очень известная и уважаемая личность у себя в Квебеке. Кстати, в этот очередной гастрольный тур с февраля, он отправляется вместе с Синди, - такой вот творческий союз :)

Я о нем к сожалению ничего не знаю совсем. Как-то так сложилось, чтоне интересовалась я био актеров.
А у Синди какой срок???

Цитата:

*вытаращив глаза*
Аффигеть!:reyes: Адресок-телефончик срочно!!!:o Женат, нет?:cool: Волосы отрастим:biggrin:
Вот до чего доводит искусство:biggrin:
Не женат, но не свободен:confused:

Цитата:

Не за что :) Легкий, говоришь? Ну-ну... :rolleyes: Учитывая, что за лепкой этого эротиццкого безобразия я провела часть ночи и уже туго соображала, что же я делаю, утром сама, включив комп и увидев, ЧТО у меня на рабочем столе, подумала примерно следующее: "Ё-маё, так это мне не снилось?":confused:
А вообще вэлкАм в мой блог, всегда рады гостям :)
Очень здорово получилось, особенно вторая:flowers:
Я на ли-ру себе ничего не заводила, на ЖЖ живу:)

Время GMT +4. Сейчас 06:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru