![]() |
Re: DON JUAN
Про маски, говорю ж, относительно ясно... Про ангелов - ну если в таком контексте, то да, вполне возможно, что и так. А у Бро офсайт же есть - думаю, свежачок там и можно найти. Кстати, если кто не знает, вот адрес: www.jfbreau.com/
Это мы, неприкаянные любители рафаэлей, слоняемся по инету в поисках хоть чего-нибудь, ибо старый сайт у нас сдох еще года полтора назад, а новый (www.berghella.com) только в разработке... :confused: |
Я вот тоже подумала, что тетеньки в белых пачках, на веревках, это типа всепоглощающяя любовь. Только, это... тогда странная она у ДЖ какая-то
|
Цитата:
|
3 файл(ов)
знаю я сайт этот)))только там фоток ооочень немного...
|
Сдается мне, гитара есть национальный квебекский инстрУмент, как, скажем, волынка - у шотладнцев :biggrin:
Еще вроде какой-то фэн-сайт мюзикла был, на котором фотки в том числи и Джи-Эфа были, пороюсь у себя в закромах - дам адрес :) |
пасиб)))поройся, коли не в тягость!:love
|
Лит, вот он этот сайтик - http://site.voila.fr/donjuanmeb/main.html
Дали сейчас одну интересненькую статеечку прочесть о блоке спектаклей в Монреале в сентябре этого года. Оказывается, для корейского тура подобрали другую Эльвиру, потому что оригинальная исполнительница, Синди Даниэль, ждет ребеночка (молодец девочка, молодая да раняя...) :), и в сентябре играла уже на шестом месяце беременности. Из-за чего слегка пришлось изменить сюжет - теперь Жуанище бросает Эльвиру в положении... Тонну дифирамбов спето Бро, который, как говорят, вместе с парой фунтов, набрался настоящей мужественности и теперь играет еще более достоверно. А еще, как оказалось, с Мари-Эв они и в жизни, эмм, любят друг друга :) И дона Карлоса нынче играет некий Робер Марьен, про которого пишут, что его Карлос не такой романтичный и сентиментальный, каким он был у Пельши, но более динамичный и "подвижный". А роль Изабель по-прежнему играют Кассиопея и Женевьев Шарест. |
Цитата:
Цитата:
|
Если честно, меня мысль о "служебном романе" Бро и Жанвье тоже посетила, но только после просмотра недавнего интервью - уж очень они там держались... не как коллеги:rolleyes: Да, безумно жаль, что Марио ушел из коллектива, но он теперь продолжает сольным творчеством заниматься :)
|
Цитата:
А меня после просмотра мюзикла. Не знаю, как это объяснить, но вот смотрю на них и понимаю, что они вместе не только на сцене, хотя не уверена, что на момент съемок дело обстояло именно так. Цитата:
Вчера отмечали ДР брата с компанией его "родного" форума. Одним из последних гостей пришел парень, которого я когда увидела разговаривать не могла еще минут 5, сидела и таращилась на него. Вылитый Бергелла, только подстрижен очень коротко:) |
Vita утянула коллажики с твоего дневничка себе на комп. У меня легкий эротицский шок. Сенькс:flowers:
|
мммм...сколько новостей!)))
с какого последнего интервью? то, которое ты выкладывала на ли-ру? Да, прикольно, что вместе, мне тоже так казалось. Я ж грю, завидию я Мари-Эв.(до сих пор не верится, что она моя ровесница!)... А Пельша совсем ушел?И даже не обещал вернуться??Абыдна...Такой представительный был мушшына... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аффигеть!:reyes: Адресок-телефончик срочно!!!:o Женат, нет?:cool: Волосы отрастим:biggrin: Вот до чего доводит искусство:biggrin: Цитата:
А вообще вэлкАм в мой блог, всегда рады гостям :) Цитата:
Марио, видимо, да, ушел совсем-совсем. Прошел для него донкарлосовский период :) |
2 файл(ов)
Раз уж мы тут заговорили о предмете эротиццкого свуна, вот вам, принесу уж и сюда на всякий случай - вдруг не все еще видели. Пырррдон за копирайты - научена горьким опытом... Текст на первой - моя песня-фетиш последних недель, "The guitare don't lie" Джо Дассена, перевод сих строчек (на всякий случай :)) примерно таков:
Он сидит совсем один, играя на гитаре В маленьком кафе. Никто, кажется, слышит его, он закрывает глаза, И позволяет музыке увлечь себя. Иногда ночами становится холодно, и он осознает, Что время идет, что оно ускользает. И если присмотреться внимательнее к его темным волнистым волосам, На свету можно различить следы седины. PS. Я не волшебница, и даже не учусь :rolleyes: |
Цитата:
А у Синди какой срок??? Цитата:
Цитата:
Я на ли-ру себе ничего не заводила, на ЖЖ живу:) |
Время GMT +4. Сейчас 06:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru