![]() |
Да нет, несильно рвет... :) :) Это, если не ошибаюсь, там, где он ей в любви признается. Рвет на себе рясу (ну, не рясу, а такой черный костюмчик), и там обнаруживается черненькая же маечка. На Маракулине, возможно, выглядит ничего. На Голубеве - м-да... Но зато с каким чувством! :) :) :)
|
Цитата:
Намерена пойти в этот четверг. Ну а если не получится - будем оккупировать здание:) |
Цитата:
|
Цитата:
ГО-ЛУ-БЕВ!!!! :love :love :love :D :D :D |
не спорит?:)
Цитата:
ну и чем я не вписалась в контекст?:D я о том же ваще-то. и еще о том, что между очень хорошим и совсем неплохим лично я предпочту первое:) ребят, может, вы не будете куском смотреть? абыдно за работу очень хороших людей в первом акте:) |
Голубев в маечке!!!!:eek: :eek: :eek: И за это я заплатила 50 баксов????:eek:
|
50 баксов?! Зачем?! Оно же и дешевле есть!
Ну и потом... Голубев в маечке - есть в этом что-то... :) Марин, мы бы тоже, возможно, предпочли, но за два месяца вообще не было известно, кто будет играть. Так что... |
Довели до белого каления!!!
Хочу заметить, что не зря весь мир ходит на спектакли несмотря на наличие видео. Ибо лежа на диване и жуя очередной бутерброд с колбасой невозможно оченить игру. Я не защищаю актерские способности Лавуа, но хочу заметить что на них, вернее, на их отсутствие мне абсолютно плевать, потому как и без них он безумно хорош, а совершенен один Господь Бог. Но все-таки думаю, что есои бы кто-нить из нас, форумлян, побывал в Париже на оригинальном НДП и посмотрел это действо вживую, его мнение об актерских способностях Лавуа поменялось бы. И последнее, я охотно поверю, что Голубев или Маракулин играют лучше Даниэля, но зачем же об этом постоянно твердить? Да, Харизма, я знаю, что здесь разрешена конструктивная критика, но сколько же можно? Может, стоит пощадить чувства ближнего? Я же не твержу как попугай, что Пеллетье страшный как германская война, что Гару так и не смог отвязаь от привычки ходить боком, и что "Отверженные" пускай я слушала и не самую удачную версию - абсолютный от...
|
Сонечке
:love :love :love Сонечка!!! Я с тобой!!!! Подписываюсь под каждым твоим словом!!!!:flowers: :flowers: :flowers:
|
Re: Довели до белого каления!!!
Цитата:
Я думаю, если бы Вы стали твердить, "...что Пеллетье страшный как германская война, что Гару так и не смог отвязаь от привычки ходить боком, и что "Отверженные" пускай я слушала и не самую удачную версию - абсолютный от...", Вам никто не стал бы мешать - мы все высказываем здесь свои мнения, и только. А в Париж я бы с удовольствием съездила, если бы мне кто-нибудь проспонсировал эту поездку (уж простите за резкость). И я очень сомневаюсь, что видео не может передать игры - Гленн Клоуз, скажем, на юбилейном видео отыгрывает так, что мурашки по коже. А ведь это тоже видео. И последнее. Я очень неплохо отношусь к Лавуа, действительно. И здесь его, как мне показалось, никто не оскорблял и "от..." не называл. В отличие... |
Ребята!!!! Давайте жить жружно!!!:love
|
Да ради бога. Я всегда за то, чтобы дружить. :)
|
Составы
29 МАЯ
Квазимодо - Петкун Фролло - Голубев Феб - Секирин Эсмеральда - Дольникова Флёр де Лис - Стоцкая Клопен - Ли Гренгуар - Постоленко 30 МАЯ Квазимодо - Петкун Фролло - Маракулин Феб - Секирин Эсмеральда - Светикова Флёр де Лис - Пингина Клопен - Ли Гренгуар - Постоленко |
Цитата:
Прочитав эту фразу, я подумал, что это о впечатлении от спектакля. :D :D :D |
Цитата:
Вместо того , чтобы внимательно прочитать , он во всем находит другой смысл !:D ;) :p |
Время GMT +4. Сейчас 18:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru