![]() |
Афиши позиционируют Ведьм как "главный мюзикл года". Не поспоришь, потому что в этом году других новых мюзиклов, по-моему, не планируется ;)))
|
А РиД не в этом году, нет?
|
А про РиД вообще что - нибудь слышно?:rolleyes:
|
Кстати, "Истквикские" набирают капельдинеров. Так что если кто из студентов хочет подработать - могу узнать поподробнее:)
|
Хотят-то они хотят осенью выпустить РиДж, но вообще все уже на 2004 год ориентированы.
похоже, на Лесю пока посмотреть не получится долго в Ведьмах:(:( |
Цитата:
Узнай ;))) У меня это от дома близко, а вдруг у меня еще и время свободное будет... ;))) |
Кортнев об отличии "Иствикских ведьм" от других столичных мюзиклов говорит так : "Этот мюзикл будет смешным . Пока у нас ни одного комического мюзикла в стране нет и к самому жанру в России нарастает излишне пафосное отношение. В "Ведьмах" есть этот материал , да и Юзефович именно этим и занимается - ставит смешно."
|
Цитата:
|
Теперь на билбордах появился слоган: главный мюзикл года. Каково?:)))
|
Ну и как тут не быть пафосному отношению , если КАЖДЫЙ мюзикл объявляют мюзиклом всех времен и народов ???:D ;) Главный, лучший , покоривший мир и т.д. и т.п.
|
Цитата:
Планируется :) |
Цитата:
Да? А какой? :) |
Цитата:
Я очень извиняюсь, но, к сожалению, больше ничего пока сказать не могу, ибо, во-первых, нет на это разрешения, а во-вторых, нет у меня пока никакой информации, кроме названия, автора музыки (фамилию которого я уже благополучно забыла ;)) и предварительной даты премьеры. Ну и продюсеров-постановщиков ;)))))) Но -- могу сказать, что название тут у вас уже пробегало, продюсеров довольно легко вычислить, ну а премьера, понятно, будет (если ничего не случится) в новом сезоне. Так что я жду подробностей с ничуть не меньшим интересом :) Если я все правильно понимаю, появятся они к концу весны! А может быть, и раньше :):) |
Цитата:
|
Багира, только один вопрос: это западный мюзикл? ;)
|
Время GMT +4. Сейчас 08:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru