![]() |
Много есть вредно, а мало скучно!!!
Цитата:
если б можно было обходиться без еды, то я вообще не ел бы....гадостное это занятие, ещё и подавиться можно.... ЗЫ: зачем есть? чтобы снова хотеть есть...? |
Шапа, я бы с удовольствием потусила у мальчиков-зайчиков, но убежала по делам... В слудующий раз... Может сегодня?:cool:
|
Ну и че я тут?Флудю.;)
|
Я по теме,ужасть,как такое может быть
:mad: :mad:http://rmp.ru/news/index.phtml?page_r=1&newsid=62 2 |
Мда действительно!
Может быть, они хочут папочку свалить с сердечным приступом? :mad: |
Клуб несмешниц
[quote]Автор оригинала: Fleatly
[b]Мда действительно! Может быть, они хочут папочку свалить с сердечным приступом? Нет просто,ониего убить хотят,стока ремиксов на одну бедную песню:mad: |
Что-то у них из детских групп одни извращенцы выходят. Например, "Тату", тоже ведь одна из них в "Непоседах" пела. Интересно, что с ними такое делают в этих "Непоседах", что шоу-бизнес наводняется вот такими вот маленькими ущербными в музыкальном плане уродцами?
|
Детей там мучают, а они потом в знак протеста мучают всё остальное население
|
Кстати сейчас по телеку рекламу крутят: приходите, купите сингл группы Смеш и они вам РАСПИШУТЬСя.... Ой, мамочки, держите меня семеро, сейчас побегу... Мало того, что "услаждают" слух, они теперь ещё хотят счтобы я на них любовалась.... Всё с диском спать буду (смех перерастающий в истерику)
|
Нет ну можно же спокойно мучать.Вон одна из "Блестелок"тоже из непосед, вон те две с таким неприличным названием если букву К написать"Дайкири",тоже от тудава,но моя психика их как то нормально преваривает................,а вот этих...............:mad:
|
Цитата:
Куда бежать то,где дают такую"радость":D :D |
Прости малыш, переваривает не психика... Это функция желудка... Короче, СМЕШ, знай
|
Смеш, знай своё место!!! Вот дописала
|
Цитата:
|
Не ушиблась? Ничего, до свадьбы заживет... Наверное... Если смеши петь перестанут...
|
Время GMT +4. Сейчас 23:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru