![]() |
А мне брат не дал посмотреть "Вспышку" :(
|
Тебе-брат, а мне-родители... :(
|
Ну, у Джерри в клипе нет ни сварки, ни ночного клуба. Меня тут терзают смутные сомнения. Тут подруга сказала, что читала в газете, что Лопес снимется в новом мюзикле, каком - не упомнила. Учитывая клип... Может быть, делают римейк?
|
На СТС только что была программа "История в деталях", подробно осветившая "китайский концерт Уэббера". :)
|
Вот это что была за передача, повторяли, наверно - я вчера вечером случайно включила телек - ба, да это ж прелестный товарищ Винсент, ну надо же. Интересно, это была нарезка из мэйкинга к концерту? (у меня на кассете есть минут пять из цикла "за кулисами", а потом обрывается, к сожалению)
|
15 июля(вторник) по "Культуре" в 11.00 будет мюзикл "Каламити Джейн" 53 года.
Режиссер Дэвид Батлер. В ролях Дорис Дэй, Хауард Кил, Эллин Маклери и др. "Оскар"за лучшую песню. |
Всеми нами горячо любимый канал СТС обещает порадовать нас на грядущей неделе следующими фильмами:
26 июля(суббота)-"История Гленна Миллера" 53 год.Режиссер Дж.Стюарт 1.35, 27 июля(воскресенье)"Милая Черити" 69 год.Режиисер Б.ФОССЕ!!! 0.30 А по каналу НТВ 26 июля в 13.10 пройдет концерт А.Арканова,на котором,по словам знающих людей,участвовал мюзикл ЧИКАГО. :) |
Кто о чем , а СТС снова...
Это становится уже смешным , но на СТС снова заявлен фильм "Виктор-Виктория" , в среду , 23июля , 21.00 ;) :) Можно заключать пари , будет или не будет на этот раз!;) В-общем , "делайте ставки , господа !" :D ))
|
Цитата:
Говорят, Бог любит троицу :), так что я думаю, на этот раз покажут. |
Re: Кто о чем , а СТС снова...
Цитата:
Я за то,то покажут!Во всяком случае,очень хотелось бы верить. :) |
Да!Канал СТС сделал это!:)
Я где-то читала,то если у Фили будет маловато времени,то он вместо роли Виктории исполнит роль стареющего гея.Думаю в ней он будет смотреться более органично. |
6 августа(среда) в 01.35 по ren.tv покажут мюзикл "Летнее шоу" 50 года.
Режиссер Ч.Уолтерс.В ролях Джуди Гарленд,Джин Келли. |
У кого там фильтр не выдавал текст из прекрасного мультика "Голубой щенок"?Спешу вас обрадовать:в понедельник по СТС в 11.35 его обещают показать без всякой цензуры.;)
|
В эту пятницу в 23.45 убей не помню по какому каналу, посмотрите по программе :) Бесстрашные убийцы вампиров Романа Полански. Вроде кто-то хотел посмотреть, но не мог найти. Как по заказу.
|
Сонь, это будет по каналу НТВ :)
|
Время GMT +4. Сейчас 10:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru