Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сегодня смог... Поздравляю, сэр! :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=767)

shapoklyk 17-09-2002 14:31

Цитата:

Автор оригинала: Don
Блин, говорят, что ента фигня над Москвой продержится до химы :o
Ужас просто :(

Мдя........ну если до Химы и с рАспиратором,то кошмар..,как я вас понимаю.:p

Bird 17-09-2002 14:31

Ну очепятались :):):).... распиратор - это когда распирает :):D

shapoklyk 17-09-2002 14:36

Цитата:

Автор оригинала: Берд
Ну очепятались :):):).... распиратор - это когда распирает :):D
Ой смотрите не лопните,как же мы тогда.;) :p :D

Bird 17-09-2002 14:36

Как нибудь и так :):):)

Don 17-09-2002 15:17

Цитата:

Автор оригинала: Берд
Как нибудь и так :):):)

Здесь надо было Маськин копирайт поставить :)

Bird 17-09-2002 18:48

нефиг это я придумал.... вот прям как писал так и придумал.. это стилизация под маську :):):)

Silence 17-09-2002 20:50

А до зимы осталось (календарной зимы) чуть меньше, чем 2 с половиной месяца. Зато потом - чистый, свежий воздух... ;)

Don 18-09-2002 09:37

Цитата:

Автор оригинала: Silence
А до зимы осталось (календарной зимы) чуть меньше, чем 2 с половиной месяца. Зато потом - чистый, свежий воздух... ;)

Я бы вставил в это определение слово "морозный"... Бр-р-р, не хочу зиму... Anyway не хочу...
Вчера вон еще не зима, но уже осень - дождб полдня шел - московские дороги стояли! Я домой добирался с работы часа 2,5 :( А чего уж про зиму говорить...

Katrin_S 18-09-2002 09:45

Да уж ! Московская зима - отвратительное явление !:o А главное , не заканчивается никак !;) :D :D :D

ZPT 18-09-2002 10:02

Да уж ! Московская зима - отвратительное явление !

Да... И говорят, что все дороги от гололеда технической солью посыпают, которая обувь разъедает...

Katrin_S 18-09-2002 10:13

А вот прошлой зимой какой- то химической гадостью поливали , было все равно очень скользко ! Еще для московских властей и дорожных служб зима всегда (!!!)оказывается неожиданностью !;) :D :D

Don 18-09-2002 10:28

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А вот прошлой зимой какой- то химической гадостью поливали , было все равно очень скользко ! Еще для московских властей и дорожных служб зима всегда (!!!)оказывается неожиданностью !;) :D :D

Это точно - когда прошлой осенью был первый крупный снегопад, я простоял в пробке (стоячей) больше 2-х часов (!!!), а по городу в тот день было зарегитстрировано больше 5000 ДТП (!). А снег с дорог потом еще дн 3 убирали ввиду неготовности техники...

Silence 18-09-2002 15:38

Да для всех наших служб зима наступает неожиданно. Типа подкралсь незаметно, никто и не заметил. Или они все оставляют на потом? Ведь почти везде каждый год вот уже на протяжении скольких лет отопительный сезон начинается, в лучшем случае, на неделю позже. Горячей воды, порой, тоже нет. А про дороги я вообще молчу. Правильно говорил кто-то из Великих (точно кто, не помню, то ли один из писателей, то ли литературный персонаж один): "В России две проблемы - дураки и дороги!" Причем последние и летом (незаасфальтированные) и зимой (нечищеные, не проехать, если ты не на вездеходе).

shapoklyk 18-09-2002 15:44

Себе что ли повозмущаться................. ...
Зима............ дороги................,у нас теперь тоже смог.........,особенно возле дома...................,решили наши власти..............,озорение видать нашло...............ремонт дорог сделать,причем сразу всех цетральных,а техника какая закачаешься.......,когда старый асвальт снимают,он почему то в разые стороны летит,не не кусками,а пылью какой то...........бр.........дышать не чем........на балкон не выйти..............,у меня там кактус пропал....................;)

ZPT 18-09-2002 17:04

у меня там кактус пропал...................

Примите мои соболезнования по поводу погибшего кактуса:(
В нашем городе вообще все наоборот. Обычно дороги начинают ремонтировать по весне, а у нас перед самой зимой и... ночью, когда все спят. Однажды ремонтировали нашу улицу (у нас окна спальни на проезжую часть выходят), всю ночь компрессор али еще какой-то специальный агрегат тарахтел и пьяные рабочие матюкались. Ночка еще та была!До сих пор помню, хотя уже два года прошло... И со страхом жду повторения этой ночи, потому что улица снова пришла в негодность и как раз зима на носу. Теперь у нас примета появилась народная...

Время GMT +4. Сейчас 01:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru