![]() |
А он все время назад возвращался, ему в другой стороне не нравилось... :D :D
|
На той стороне доольше, а тут по 5 минут :):):)
|
Цитата:
Все , сдаюсь , ты победила !;) :flowers: :) :) :) )) |
Подводим итоги: жилистый (как старое мясо) упрямый (потому что возвращается) Хедвиг в Питере после развала группы подрабатывает э-э... в общем, вот так вот подрабатывает в рамках самоутверждения! :D :D :D
|
Цитата:
Хто млин сказал, что она мне не нравится?... А...? Лохматый?...Я-то пооонял в чей огород кааамень полетел!:flowers: :flowers: |
Цитата:
Как - то странно просмотр мульт . ру на тебя подействовал !;) даже русские буквы забыл ...;) :D :D :D :D :D |
Да, к Масяне равнодушно не отнесешься.Я своему папе уже давно показала.Ему понравилось в общем.Особенно фраза про женщин.Что-то типа У меня 2 мысли:Или все женщины дуры или..На этом мысль заканчивается.
|
..., а кто будет портить наш великий русский язык, тот получит в рыло без базаров....:p :p
|
1 файл(ов)
Чего-то Масяня похудела сильно... :rolleyes: Причем очень сильно. :( Мне первый вариант больше нравится...
|
как-то она пострашнела, сильно :mad: наверное, это с возрастом :(
|
И вообще, испортилась Масяня!!! Есть в этих ТВсериях пара хороших мультов... Но вообще мне не нравится. :(
|
Зато качество анимации повысилось, и даже очень. Во всем есть свои плюсы:)
|
ага, все линии стали толстыми, но остались такими же кривыми как и были...а вот смысловые нагрузки пропали...пара мультиков по анекдотам, а остальные вообще бред...
|
Я всё-таки посмотрела Масяню по ТВ.И расстроилась. Я надеялась,что вы что-то все путаете и она осталась такой же угарной, как и раньше. Ан-нет. Не понравилась она мне вообще. Всё не то- истории несмешные, графика другая. Обидно...Вот вам и результат, который мы обсуждали в начаел....Всё совпало.:(
|
1 файл(ов)
Ксюш, насчет лучше-хуже вопрос спорный... Нарисованы мульты сейчас гораздо лучше, да и удачные моменты попадаются. Как и в старых - есть удачные мультики, есть не очень... Мне, например, очень понравился диалог в мульте про крысу. :D "Пришел вчера ночью весь пьяный... И даже не обнял". :D
|
| Время GMT +4. Сейчас 21:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru