Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (новый сезон - новый топик) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=777)

Katrin_S 28-12-2002 13:46

Сонь , да ты никого не задела , наверное , ты просто немного неправильно , если можно так сказать , смотрела на все это ! :) Ты сравнивала с оригиналам , а ЭТО надо смотреть отвлеченно , как что - то самостоятельное ! Это , конечно , только мое мнение , я его не навязываю , но мне так легче было воспринимать русскую постановку . И даже нравилось кое - что !;) :)

Нора 28-12-2002 16:54

А сегодня они по России в какой-то передаче играли. Там, где ассоциации слова надо отгадывать. К сожалению, не знаю, как она называется. Ну что сказать, что сказать. Настолько вы заинтриговали Маракулиным, что о-очень хотелось увидеть.
И... Бездна обаяния. Причем такого мальчишеского, слегка застенчивого (совершенно неотразимого!), вот. :D :D :D

Katrin_S 28-12-2002 17:29

Эта игра называется " Сто к одному":)

Нора 28-12-2002 23:42

Спасибо, Катя. Точность, как известно, вежливость королей. ;) Но мне в общем все равно, как она называется, я попала на нее случайно (удачно оказалось) и, как бы она ни называлась, вряд ли захочу ее еще раз посмотреть. В смысле не эту конкретную мной на видик на всякий случай записанную, а любую другую. :)

Katrin_S 28-12-2002 23:50

Конечно , это совсем не обязательно !:D Хотя иногда очень весело !:D :elka:

Сонечка 29-12-2002 12:05

Да, я во время сто к одному вчера сидела на педикюре, но честно записала игру на видик, после посмотрела. Да, у Маракулина бездна обаяния, согласна, смотришь - и душа радуется, но мне и Голубев в игре понравился. В принципе, нельзя судить людей по внешним впечатлениям, но Голубев производит впечатление очень доброго и приятного человека.
Люди, они там все поголовно говорят ФрОлло. Может, это я чего-то не понимаю, и надо говорить именно ФрОлло, а не ФроллО?
Кто-нибудь, скажите, наконец?
Может, я зря на них наезжаю. Но просто меня это "ФрОлло" очень коробит.
А как добродушно Маракулин в конце отвечает Гуревичу
- Что с удовольствием разбивают?
- Лицо:D

Мишка (плюш) 29-12-2002 13:42

два разных произведения!

сегодня, кстати, отрывки из НДП тоже будут показывать..

Вы знаете, что меня в этом мюзикле, точнее, в его русской версии поражает? ТО, что (для меня, т.е. ИМХО:)) это настолько скучно, бездарно, неорганично, что просто некуда деваться!!!! При этом все актеры Нотра мне более или менее симпатичны (Серёжа Ли, Светикова, ну, Саша, понятное дело, Макарский... Масловская - замечательная...) НО - все вместе - это такой тихий ужас...

Не пойму, отчего так? Может, из-за перевода? (моей первой реакцией был истерический смех:) ) Или оттого, что я по-французски не понимаю? И французский лучше на музыку ложится, чем русский? Или сцена Оперетты меньше? ЧТО?

Это не к тому, что французская постановка лучше... Просто я только её воспринимаю... :(

В случае с большинством других мюзиклов (т.е. оригинал и копия) такого ощущения не возникает. Вот это меня поражает...

PS ребята наши научились-таки через полгода после премьеры петь вместе и не фальшивить! Ура. :) Но Постоленко разочаровал, может, не в форме был?

PPS Если не ошибаюсь, сначала в тексте было: "кто-то новый завет так дерзко перевёл". Саша вместо "кто-то" спел "Лютер"!:) :) :) что не может не радовать!

Мишка (плюш) 29-12-2002 13:46

2 Сонечка

Ну, и Феб у нас не Фебюс:) перевод имён тоже имеет место быть: Стефан не Штефан, например. Евгений для них Ойген. Их Хайнрих у нас Генрих:) Сейчас тенденция меняется, но, видимо, нашего русского ФрОлло это не коснулось.

Марина 29-12-2002 19:03

фамилии

Цитата:

Саша вместо "кто-то" спел "Лютер"!

он это с августа поет:) Голубев долго не изменял Киму, но теперь и он Сашин вариант предпочитает:)

Сонечка, насчет излишней детяельности - неужто?:) никакой суеты сверх меры там по-моему нет и не было никогда, я впервые встречаю такое суждение:) Хотя, опять же, до просмотра спектакля живьем смысла нету о тонкостях дискутировать.
Я сразу спросила у АМ, что это за идиотизм, ФрОлло. Даже не знаю, как перевести в слова с языка мимики ответ:), нечто неопределенное, мол, так завелось, но суть в том, что они просто все поголовно фрОллят и привыкли к ошибке этой, вслед за продюсерами, лоховски говорящими.

жаль, что у меня видак сглючил, придется переписывать 100 к 1 у кого-то - еще одна порция зафиксированного на пленку обаяния не помешает:)

Марина 30-12-2002 10:27

приют любви рулит:)нашлась запись

ура, запись 100 к 1 есть все же у меня:) Саня супер, наша взяла, и это радует:):ale: :flowers:

Katrin_S 02-01-2003 03:06

А Belle уже в Песне года поют !!!:D :D :D ))

Марина 03-01-2003 11:01

анонс с иллюстрациями:)

завтра, то есть уже сегодня в "Женском взгляде" народ поздравят с новогодьем нотр-дамщики. Включая объекты с файлика, все же нашедшие контакт, пусть и вне сцены:)
[автор фотоэксклюзива Лариса Тимашева aka Птенчик:flowers:]

Z.Janvier 03-01-2003 17:42

- Убили Джоэла! -Кошмар! -У Билли Джоэла гастроли в СССР!

У "Метро" - гастроли в Екатеринбурге, конец января- начало февраля! ;)

Марина 07-01-2003 09:03

зимние забавы:)

Перебираются зимовать подальше от столицы, почему-то туда, где холодней:) Интересно, когда дойдет дело до очередных показов в Москве, дети-то растут и расползаются, в прямом и переносном смыслах слов:):D
Хорошая там была песня рождественская, актуальная на сегодняшний день, не хуже многих нотровских напевов:) Услышать бы хоть краем уха, что Стоклоса к РиДж понаписал там, и каст узнать точный:);)

Всех с Рождеством еще раз, света, любви и красоты во всех проявлениях! :candle: :love:candle:
про бонусовый файлик от Кати-wcw: такой вот праздничный показ высокой шляпной моды случился на Нотре 31го:)

Катрин 07-01-2003 15:14

Какая прелесть, Мариш!

Саня в розовой фигне - просто чудо! Если бы он выступал в ней, я сомневаюсь, что Эсм бы его проигнорировала!
А Макарский.. Скажи ему, что эта великолепная деталь - шапка-ушанка а ля Дворник Феб - ему очень идет и стоит всегда выступать в ней!

Время GMT +4. Сейчас 00:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru