![]() |
Ну поищите!;) Может и вправду чего интересного найдете, а потом мне расскажете:p
|
А еще старый ранец.. синий с оранжевыми полосками!
|
А еще: "...плюшевый мишка и заяц в футболке... портфель без ручки и старая шляпа...";) Неплохо... Я-то думала вы мне название мьюзикла подскажете...
|
Цитата:
Согласно либретте ;), она из мюзикла "Till the Clouds Roll By". |
Дым - из мюзикла Керна "Роберта"
Кстати, это стилизация под русский романс, потому что по сюжету ее поет героиня перед русской аудиторией. |
Цитата:
Птичка, я б с радостью, но в субботу меня увозят на охвициальный банкет. Мож, в воскресенье? А? :) Да, вот еще вопросик. Люди, у меня кто-то забыл два диска - белых, непоименнованных, с треками тоже без названий. На одном-то ладно, Чикаго, а вот что на втором... Поняла только, что это какой-то мюзикл, и все. Отзовись, хозяин!:D :D |
А непоименованным диском, между прочим, был Грызь! Ай-ай-ай. ;-))))))
|
Re: Re: Re: Вызывает удивленье...
Цитата:
Солнце! Ну я ведь могу , так сказать, составить пропорцию коофициент одухотворенности твоей спины , помножить на коофициент одухотворенности лица Берда, делим на некую константную величину "Х" - в итоге получаем величину одухотворенности ваших НОГ:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дым - из мюзикла Керна "Роберта"
Вот спасибо!!!:) Ну хоть кто-то откликнулся. Почему я об этом спросила? Гляжу, кто-то заикнулся насчет американских мьюзиклов, почему бы, думаю, не спросить, тем более в основном собравшиеся на этом форуме ими являются. Или я ошибаюсь?..
|
В смысле являются знатоками... Или я ошибаюсь?..
|
Re: Дым - из мюзикла Керна "Роберта"
Цитата:
|
Вот и мне так показалось...
|
Цитата:
А вообще-то я много про мюзиклы знаю, вы не думайте! :D :D |
| Время GMT +4. Сейчас 20:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru