![]() |
Цитата:
Ну ..это... встречаемся в Бологом?:))) Дыра дырой...но там решим куда направляемся:) |
Цитата:
И там мы и устроим концерт! Прямо на вокзале! ;) |
Да-да-да... "Пода-айте Фосси ради" :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в чём её субж? Там что, по старой памяти больше подают???;) :p |
Цитата:
ЗЫ: Пригородные электрички форевер. |
Цитата:
|
Цитата:
Если кто ещё не понял (в особенности, Вольта, Майор, Ники и Макс ;)) - у меня тоже есть возможность разместить эн человек :). |
Если чуть отдалиться от флейма...
По примеру Птица взываю к общественности *набирает в легкие побольше воздуха...* Хочу исполнить He'll whistle at me из Старлайта. Поможите кто чем можете... (Клайд, согласна даже на АГЗМ:)) |
Цитата:
Чем тебе помочь, дитя? :))) Бэк-вокалом? :))) Это мы могем... А вот какой - из нового Старлайта или из старого? То есть - балладный или быстрый? :))) |
Цитата:
"Старлайт" - вообще дело хорошее и зажигательное, только вот хорошо бы к нему какие-никакие костюмы сочинить... Обвешаться, что ли, банками из-под пива и колы? Будет вполне аутентично. Народ, а кто собирается какое-нибудь трио, или квартет, или дуэт, на худой конец? По первости-то страшновато в одиночку. К тому же чем больше народа, тем меньше слышна лажа (обратимся к практической стороне дела). |
раз пошел такой флейм...
знаете... тут к случаю нарисовалось.. случайно :):):)
|
Цитата:
Наверное, это быстрый, хотя как посмотреть...:) Не, мне надо помочь в смысле быстро наблатыкать меня в вокальной части:) |
Цитата:
Это явно не ко мне... ;))) Мне бы самой сейчас кого-нибудь такого же найти... ;))) |
| Время GMT +4. Сейчас 22:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru