Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кастинг в РиД (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1782)

Марина 13-03-2004 07:25

Пока все подтверждается - Цискаридзе премьером, Паша в основном составе.

Villina 13-03-2004 14:28

Не поняла, почему Цискаридзе говорит о пении. Смерть-судьба разве поет? Или наш РиД до такой степени будет самостиен, что запоет? Г-господи... п-помилуй...

Vivo 13-03-2004 14:47

Так, с Цискаридзе на премьеру определились..... Вообще странные желания у Николая, так можно дойти и до выступления в не очень приличных клубах... а что, тоже интересно.....

И еще раз повторю вопрос, что у нас с Новиковым - Тибальтом? Он отказался окончательно, или все же передумал?:) Кто знает последние новости?

Dio 13-03-2004 15:11

Цитата:

Автор оригинала: Villina
Не поняла, почему Цискаридзе говорит о пении.

По-моему, это он так пошутил :).

Нефертари 15-03-2004 01:48

Народ, сжальтесь! Если нельзя выкладывать тексты, то хоть имя переводчика, или переводчиков, скажите! Неужели всё так секретно?

charisma 15-03-2004 03:12

Говорят, это автор текстов к киномюзиклам Дунаевского - "Мэри Поппинс до свидания", например:)

Марина 15-03-2004 05:46

с лица не пить,но...

Не уверена, что Новиков сам чего-то не захотел:)

Судя по тем лицам, которые носят наши новые Ромео, зрителям РиДж придется напрячь воображение, чтобы как героев их воспринимать:) Так мне показалось пока:)

Vivo 15-03-2004 12:12

По поводу "Новиков не захотел" это я образно выразилась:) Слышала я, что там много "подводных течений". Я имела ввиду, может быть все уладилось в последнее время?

Марин, а где посмотреть "чудо" испанских кровей?:) Ссылочка есть?

А кто премьерный Ромео? Только не говорите, что Шульжевский!:) Если еще и в паре с Софико, то уж лучше пусть там Цискаридзе главным героем будет...

AleksWesT 15-03-2004 15:54

На последнем спекте Нотра баронесса сказала, что 16го числа начнут продавать билеты на РиД. Интересно, в какую цену они будут? Где это можно узнать, ведь оф. сайт нового мюзикла ещё не появился...

Дипломатка 15-03-2004 16:49

Re: с лица не пить,но...

Цитата:

Автор оригинала: Марина

Судя по тем лицам, которые носят наши новые Ромео, зрителям РиДж придется напрячь воображение, чтобы как героев их воспринимать:) Так мне показалось пока:)

согласна. Давненько я не видела на сцене столь откровенно провинциальных лиц, интеллектом, простите, необезображенных. точнее, обезображенных совсем не интеллектом. Общее у всех трех РОмео только одно - невероятная худоба! Наверное, считается, что так им проще будет косить под юнцов. кстати, по поводу Шульжа. Мне что-то кажется, что для меня он будет самым приемлемым Ромео...

Юля 15-03-2004 17:03

Цитата:

Автор оригинала: AleksWesT
На последнем спекте Нотра баронесса сказала, что 16го числа начнут продавать билеты на РиД. Интересно, в какую цену они будут? Где это можно узнать, ведь оф. сайт нового мюзикла ещё не появился...

Повонить в кассу (лично я так и сделала, мне сказали, что билеты будут со вторника, по-моему, от 400 ) :)

Марина 15-03-2004 21:56

"крокодильчики"(ц):)

Маш, меня посетила аналогичная мысль! Хотя третий вроде ничего... издалека:D По крайней мере, от Александрина я в легком шоке:) Мэйби потому, что как следует вблизи его разглядела, когда он был уже хорошо отметившим временную кончину Нотра, хотя это, как известно, не аргумент;)

Иннк, я не знаю пока деталей, увы, а Судьбе и сама все лавры прочу:)

m-lle Frollo 16-03-2004 00:38

В разделе новостей на ndp.ru размещена весьма претенциозная статья. Впрочем, такая стилистика уже привычна, вероятно, Метро Энт. иначе просто не умеет.
Однако, прочитав эту статью, я подумала вот о чем. Поставить за два месяца мюзикл "под копирку" - это еще куда ни шло, прецедент создан, хотя по впечатлениям многих очевидцев, которым я склонна доверять, первые блоки Нотра были ужасающими по своему качеству.
Но - поставить за два месяца нечто совершенно новое?...
Более, чем сомнительно.

Марина 16-03-2004 04:18

ЦиЦкаридзе главное:D как цацка почти звучит:)

Katrin_S 16-03-2004 09:04

Цитата:

Но - поставить за два месяца нечто совершенно новое?...

Я вот уже давно пытаюсь получить ответ от "особ , приближенных к императору" - что же нового будет в постановке ? :rolleyes: Ничего определенного никто не говорит , все только на разные лады повторяют : по-новому , по-другому, новая форма и т.д. и т.п. Что же это , в конце концов , будет?:rolleyes: :)

Юля 16-03-2004 10:39

Re: Re: с лица не пить,но...

Цитата:

Автор оригинала: Дипломатка

Давненько я не видела на сцене столь откровенно провинциальных лиц, интеллектом, простите, необезображенных. точнее, обезображенных совсем не интеллектом. Общее у всех трех РОмео только одно - невероятная худоба!

Понятно, еще три кузнечика на наши несчастные головы... :rolleyes:

Дипломатка 16-03-2004 11:33

Re: Re: Re: с лица не пить,но...

Цитата:

Автор оригинала: Юля

Понятно, еще три кузнечика на наши несчастные головы... :rolleyes:

только бы не три цикады на наши несчастные уши...:eek:

m-lle Frollo 16-03-2004 11:40

Изменения

Искренне надеюсь, что наши умельцы не будут переписывать аранжировки. Англичанам - и тем это не удалось, на мой взгляд, а на что способны наши под чутким руководством баронессы - это очень ярко показали "Песни для взрослых", где, ИМХО, музыкальное сопровождение было в большинстве случаев просто убогим и по сути, и по качеству исполнения.

porcospino 16-03-2004 11:48

Re: Изменения

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
а на что способны наши под чутким руководством баронессы - это очень ярко показали "Песни для взрослых", где, ИМХО, музыкальное сопровождение было в большинстве случаев просто убогим и по сути, и по качеству исполнения.

Не то слово... Это можно слушать и можно даже любить, только если забыть, что имеются оригиналы. Получилось просто нечто попсово-радийно-дискотечное, и это при качественном исходном материале! А уж что вылепят из изначальной попсятины, какой является РиД... бррррррр!

Дипломатка 16-03-2004 12:03

А мне очень хочется проверить в действии вариант - "минус на минус равнятеся плюс". Исходный материал слабее некуда, "Песни для взрослых" - превращение действительно классных аранжировок и мелодий в плоский попс. Поющий балерун... Написание слов для безмолвного персонажа - нет, вот это они зря - Смерть была самым сильным и выпуклым образом в оригинальной версии. Пугает то, что выкинули именно деталь, которая все-таки придавала оригинальности этой банальщине... Что ж такое мы увидим 20 мая?....

m-lle Frollo 16-03-2004 12:22

Господа, а откуда взялась информация, что Цискаридзе будет петь? Если из интервью, то там четко написано: про вокал - это все шуточки, партия пластическая.

Дипломатка 16-03-2004 12:42

Шуточки шуточками, а тексты пишутся! правда все на уроне проб и ошибок, до конца ещё ничего не решено, но... я просто не понимаю, КАК они успеют все это "склеить" до 20 мая... НИЧЕГО же не готово!

m-lle Frollo 16-03-2004 12:53

А пусть не успеют.
Может быть, взамен покажут блок Нотра?

Reine Noire 16-03-2004 13:09

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
Господа, а откуда взялась информация, что Цискаридзе будет петь? Если из интервью, то там четко написано: про вокал - это все шуточки, партия пластическая.
Да не будет он петь, никто это всерьез не обсуждает... Пошутил он, а теперь слухи понеслись снежным комом : )
А, помнится, когда Нотр ставили, там тоже все были в ужасе перед премьерой - говорили, что ничего не готово и вообще... Очевидно, это нормальный процесс для мюзиклов. Но Нотр ставили дольше, его премьера была в мае, а репетиции начались в предыдущем году, кажется. Хотя тут актеры типа профессионалы теперь, вымуштрованы.

Дипломатка 16-03-2004 13:13

Цитата:

Автор оригинала: Reine Noire

Да не будет он петь, никто это всерьез не обсуждает... Пошутил он, а теперь слухи понеслись снежным комом : )

Хороши шутки:

Прах и тлен,
Любовь это плен.
Роза в золе
умрет на заре...

ЭТО ЦИТАТА!!!!

Reine Noire 16-03-2004 13:25

По-моему, это не цитата, это бред...
Неужели перевод будет хуже Кимовского?

Katrin_S 16-03-2004 13:34

Цитата:

По-моему, это не цитата, это бред...
Точно!;) Что значит - цитата? :rolleyes: Это из чьей партии?;)
Цитата:

Неужели перевод будет хуже Кимовского?

Королева , ты издеваешься?:D

Trad 16-03-2004 13:53

Цитата:

Хороши шутки:

Прах и тлен,
Любовь это плен.
Роза в золе
умрет на заре...

ЭТО ЦИТАТА!!!!

И правда, из какой это... песни? Смутно напоминает руку С.Цирюк из последней песни многострадального Нотра. Могу
сказать, что сия "переводчица" участвует в создании либретто. А вот Кима не будет!!

Уважаемая Дипломатка! Вы иногда радуйте нас этими перлами. Но, впрочем, может быть, Вы привели цитату из кастинговых версий. У них там кипит до сих пор работа.

Дипломатка 16-03-2004 13:57

Цитата действительно не самая свежая но она именно из варианта для Смерти. Услышана краем уха. Кому принадлежит сей перл - установить мне пока не удалось. Но, знаете ли, если ТАКОЕ могло вообще появиться на бумаге... Спасите-помогите!!!

_X_ 16-03-2004 14:04

А вот хрен вам, а не барабан! :(

Цитата:

Автор оригинала: Юля

что билеты будут со вторника, по-моему, от 400 :)

Только что из кассы.
Билеты в продаже есть. От 1200.
До 3500.
Всё, что дешевле "забронировано и будет продаваться только в день спектакля". Как бы еще извратиться с продажей билетов...

В процессе прений с бабушкой удалось выяснить, что min официальная цена - 300р.

porcospino 16-03-2004 14:06

ООООО, какие перлы раздают!

Цитата:

Хороши шутки:

Прах и тлен,
Любовь это плен.
Роза в золе
умрет на заре...

ЭТО ЦИТАТА!!!!

Я ИДУ НА ПРЕМЬЕРУ!!! Обязательно!!! мне обеспечен выброс положительых эмоций и сеанс профилактических колик в животе от смеха :D

porcospino 16-03-2004 14:09

Re: А вот хрен вам, а не барабан! :(

Цитата:

Автор оригинала: _X_

Всё, что дешевле "забронировано и будет продаваться только в день спектакля".

КЕМ забронировано-то?.... :rolleyes:

_X_ 16-03-2004 14:30

Re: Re: А вот хрен вам, а не барабан! :(

Цитата:

Автор оригинала: porcospino

КЕМ забронировано-то?.... :rolleyes:

А какая разница?
Самим театром, т.к. забронировано ещё до поступления в продажу:)

Юля 16-03-2004 17:13

Цитата:

Хороши шутки:

Прах и тлен,
Любовь это плен.
Роза в золе
умрет на заре...

ЭТО ЦИТАТА!!!!

И эта цитата в исполнении Цискаридзе ??????? И так бред, и сяк тоже бред будет. Но зато смешно, правильно я все-таки уломала бабушку достать мне билет на премьеру ! ;)

Марго 16-03-2004 20:41

Re: Re: Re: А вот хрен вам, а не барабан! :(

[QUСамим театром, т.к. забронировано ещё до поступления в продажу:) [/b][/quote]

Странно...обычно дорогие билеты должны идти на паригласительные...
Не верится, что VIP гостей отправят на балконы:flowers:

Trad 16-03-2004 20:42

Уважаемые дамы и господа! Только что прочитал на оффсайте ndp, что либретто для оригинальной русской версии РиДжа написал Наум Олев. Я спросил себя, а где же Олег Гаджикасимов? Эти сведения взяты из Время новостей и принадлежат некой О.Кузнецовой.

Марина 17-03-2004 07:37

слепят:)

Они сделают в авральном режиме все, в качестве стимула продажа билетов:) Скоро все участники репетиций будут напрочь потеряны для общества:) Потом после т.н. премьеры предстоит месяцев этак 5-6 прогонов на зрителя с оттачиванием всех погрешностей :) Этого самого зрителя жаль:)

Вот не пожалею времени, схожу не превью - смех продлевает жизнь, даже если он сквозь слезы:)

Vivo 17-03-2004 11:26

Re: Re: Re: Re: А вот хрен вам, а не барабан! :(

Цитата:

Автор оригинала: Марго
Не верится, что VIP гостей отправят на балконы:flowers:

Туда обычно отправляют не очень VIP прессу:)

По большому счету я сегодня не особо поняла, что у них не забронировано:) В партере середина почти все нормальное, бельэтаж на 2/3 я так поняла тоже, если еще народ говорит что и балконы, то получается весело:-(
Еще и всемя бронирования сократили, раньше бронировали на три дня исключая день бронирования, теперь его стали включать.... хм....

17-03-2004 11:40

Re: слепят:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Вот не пожалею времени, схожу не превью...

А денег? Тоже не пожалеете? Или КАК ВСЕГДА - на халявку?
Не привыкать же...

Вообще - потрясающе. Нет предела человеческой бестактности.

_X_ 17-03-2004 13:37

Re: Re: слепят:)

Цитата:

Автор оригинала: Злюка

Нет предела человеческой бестактности.

Нет предела хамству Метро-развлекалово. Как в отношении зрителей, так и в отношении актеров.
Редкостной мерзости контора...

Время GMT +4. Сейчас 16:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru