![]() |
1 файл(ов)
Ари, ага :) Прикольная фотка
|
Дин, я после того фанфика не могу на него спокойно смотреть! ;) :)
А со смайликом сейчас разберемся! Непосредственно в пост его действительно нельзя вставить, а в качестве ссылки - вполне! :) Свунный смайлик Разве не хочется изобразить что-то подобное при виде Джерри? :) |
Ася, у Шоны Ауэрбах еще этот фильм только-только вышел на широкий экран. В марте только начался его прокат в ВЕликобритании, а у нас аж в мае. К сожалению не все режиссеры снимают в таком количестве как Фасбиндер. Это актер отснялся в одном фильме - и поехал сниматься в другом. У режиссеров все сложнее.
|
А, вот оно что. Я откуда-то взяла, что премьера "Фрэнки" в Англии была в октябре, это мировую премьеру перенесли в связи с "Призраком". :-)
|
Цитата:
Да, и поэтому тоже, любопытство понимаешь. Кстати, это очень сильная сцена, когда выясняется, кто он. И т.к. я даже и не подозревала, меня довольно сильно прошибло. К тому же, это немного меняет ситуацию, мне кажется. Еще мне очень нравится сцена с книгой, когда мальчик первый раз встречается с Незнакомцем. |
Re: О национальностях его героев
Цитата:
Марек по фильму шотландец, а по книге голландец, этим и объясняется странное имя. Я скачала интервью Батлера о Мареке, он говорит что-то типа : "Я играю персонажа по имени Андре Марек. Он шотландец, но я никогда не встречал ни одного шотландца даже с отдаленно похожим именем" Дракула - вообще румын, наверное. А во "Власти огня" не помню. Дело было в Лондоне, но кто он- загадка. И обещанный отзыв о "Дракуле 2000". Мое мнение, что из восьми фильмов, которые я посмотрела с Батлером, это худший. Сюжет ужасен. Если "В ловушке времени" - для подростков, то "Дракула" вообще не понимаю, для кого. Ну, Джерри, само собой, очень симпатичный. Ходит смешной походкой, стреляет глазами, а они у него там чаще темные. Играть ему в первой половине фильма нечего, вот и ходит с одинаковой миной. Во второй половине он задействован побольше и вроде есть, что играть. Есть неплохие сцены. Но... Если сравнивать с "Дорогим Фрэнки", то между двумя этими фильмами - пропасть. Надеюсь, бонусы будут получше. |
Цитата:
|
Цитата:
Отвечаю по пунктам :-))) Не любопытство, мне кажется, было причиной вопроса, а куда более сильное чувство. Оно же проявилось и когда Мари сказала, кто Незнакомец - она это говорит с такой ... (ну, ты поняла, какое слово можно подставить). А что это изменяет по-твоему? Я вот поняла ту ревность, с которой Мари на них смотрела в ресторанчике. |
ЖЖ-ное сообщество, посвященное деланию из Джерри аватарок:
http://www.livejournal.com/community/gerardicons/ В частности, аватарки из "Дорогого Фрэнки": http://www.livejournal.com/users/__l...46.html#cutid1 очень-очень-очень красиво :-) |
Несколько слов о Фрэнки...
Что еще сказать о фильме, кроме того, что он мне очень понравился. Остальное уже было сказано, я только присоединяюсь к похвалам актерам, Батлеру в частности, и конечно же фильму. Для меня такие фильмы значат гораздо больше, чем блокбастеры типа Авиатора, Титаника и пр. Потому что трогают, наверно.... Мы с подругой к концу прослезились, хотя нас и не назовешь очень уж чувствительными :) Теперь о Батлере. Мне очень понравился его Незнакомец. Глаза, выражение лица.....все замечательно. Для себя я еще не решила как к нему относиться, как к актеру..... Я считаю, что хорошего актера делают отличные фильмы. Так пожелаю ему таких фильмов побольше, что бы его актерский талант был показан в полной мере. |
Легкий оффтоп, сорри.
Цитата:
Я вот и Волшебную страну в субботу смотреть ходила. |
Ой, ой, ой...... Ну как же так можно? :(
Я не могу нигде найти Фрэнки, а тут так много о нем говорят! :( :( *хлюпая носом* |
Ну, леклошам же можно написать, если уж совсем не находится. :-)))
Я бы и сама написала, но до меня посылка шла бы недели две, а мне хотелось сейчас и немедленно. Я обошла все магазины в центре нашего города, торгующие dvd и нашла "Фрэнки" - как и следовало ожидать - в скромной видеоточке в непрофильном магазине. Причем он там был до меня и кто-то его уже купил, мне пришлось сделать заказ. А здорово ведь, что на волне популярности "Призрака" так много людей посмотрят "Фрэнки", который мог пройти совершенно незамеченным. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Москву на ММКФ "Френки" не привезут? Вместе с Батлером?
|
Цитата:
Ты думаешь, что все так плохо ? Я стараюсь более оптимистично смотреть на эту ситуацию, мне кажется, Мари желала Лиззи добра, вспомни, как она бегала за мальчиком. А потом вечером они так удалились, чтобы Лиззи могла пообщаться с Незнакомцем. Хотя эти ее взгляды в ресторанчике мне тоже не понравились. Надо в оригинале будет послушать интонацию, когда она говорит, кто он. Вообще в фильме довольно много моментов, которые намекают на благополучный исход. Эх, так не хочется спойлерить, а то бы мы тут развернулись. Вчера смотрела бонусы к Дракуле 2000. О, фильм о съемках гораздо лучше самого фильма ! |
Автор оригинала: Olha
Ты думаешь, что все так плохо ? Я стараюсь более оптимистично смотреть на эту ситуацию, мне кажется, Мари желала Лиззи добра, вспомни, как она бегала за мальчиком. А потом вечером они так удалились, чтобы Лиззи могла пообщаться с Незнакомцем. Хотя эти ее взгляды в ресторанчике мне тоже не понравились. Надо в оригинале будет послушать интонацию, когда она говорит, кто он. А что Вы хотите услышать в ее интонации? Там все предельно ясно, а кроме того вспомните в ресторане, Когда Мари спрашивает Незнакомца: "Ты теперь куришь другую марку сигарет?"... Там в фильме все сделано очень изящно. И вообще все в этом фильме сделано на контрасте брутальности и жестокости окружающей жизни и хрупкости и беззащитности героев. |
Цитата:
А насчет Френки - я вот совсем не увидела ревности в поведении Мари. А насчет ее вопроса, не поняла? Она как бы заявляла на него свои права? |
Цитата:
Из допов там - фильмографии, удаленные сцены и небольшой фильм о съемках. В фильмографии написано, что Батлер попал на пробы к Дракуле после Аттилы, а мне казалось, что в Аттиле он снимался уже после Дракулы. Насчет "Фрэнки" мне как-то тоже показалось все предельно ясно с первого просмотра. Думаю, что у Мари не могло быть на него никаких прав или есть версия, что она сказала неправду насчет того, кто он ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааааа! Послушайте, давайте разберемся, сказала Мари правду или нет? Лена, как вы скажете?
Я-то лично думаю, что она сказала правду, а ее любовь к Незнакомцу, гордость за него и явно читающаяся ревность - это очень объяснимые чувства. Лично я себя веду порой так же - благо есть, с кем так себя вести. :-))) Я думаю, что он женат, потому что он ведет себя с Лиззи очень целомудренно, бережно. Нет, я не говорю, что он должен был броситься ее соблазнять. Но между ними чувствуется какая-то стеночка, которую установил Незнакомец, а не Лиззи. |
Кстати, после "Дорогого Фрэнки" смотреть пресловутую "Волшебную страну" оказалось невозможно. Ужасно играют актеры - видно, что Уинслейт никакая не мама мальчиков, а Депп плевать на них хотел и "дурачится" явно через - "как вы меня достали". Ребятишки тоже выглядят неестественно. В общем ужасно фальшивый фильм. Правда ,я пока посмотрела минут 30, но с первых минут через "не хочу", да что же это такое!
|
Цитата:
|
Я тоже Деппа люблю. Но здесь он мне не понравился.
Просто "Дорогой Фрэнки", в чем-то совпадая с "Волшебной страной" (будем уж называть ее так, как обозвали наши прокатчики), задает своеобразную планку искренности. По сравнению с "Фрэнки" красочный и, наверное, неплохой фильм про Барри кажется ненастоящим. :-/ А я тем более пристрастна - меня всегда задевала за живое биография Барри и тема Питера Пэна и самоубийство мальчика, который не хотел быть взрослым. :-/ |
Цитата:
Насчет подарка Френки Незнакомцу: из чего он сделан? Дерево, пластилин, папье маше? |
Цитата:
Давай - озвучивай свои соображения на эту тему. Поскольку в фильме финал открытый, они останутся не более чем предположениями. :-))) |
Цитата:
И она была установлена им изначально. Почему? Притом что этот человек явно не банальный "вечный мальчик/мачо", который патологически боится ответственности в отношениях и предупреждает "на всякий случай" - ты типа на меня не рассчитывай, как встретились, так и разбежимся. |
Цитата:
Tiny Sparrow, Little Viper, да без проблем! :) Заходите на сайт www.johnnydeppfan.ru Там форум есть, да и инфы много. ;) Милости прошу. |
Вот надо же. Только я расстроилась, что у нас не найти Фрэнки, как…пожалуйста. В первом же попавшемся под руку магазине!
Так что я теперь вступила в ряды счастливчиков. Вчера (плавно перешедшее в «сегодня») до половины второго ночи сидела и смотрела. Не оторваться было. Замечательный фильм, хоть сюжет и не нов. Никак не могу вспомнить, где я могла видеть исполнительницу главной роли. Имя ее мне не знакомо, а вот лицо….Батлер прелесть, но по внешнему виду очень уж на Терри похож, разве что волосы чуть отрасли. Ну вот. А если подробнее. По-мойму, конец фильма говорит сам за себя. Корабль когда-нить вернется, а на нем вернется и Незнакомец. Я так думаю. Единственное, что я не поняла – как давно Фрэнки знает о своем настоящем отце? И вообще вся ситуация с последним письмом…я видать слишком сонная и заплаканная была. Может, объясните, а? |
Юлия, поздравляю! Наконец-то! :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насчет главное героини, она снималась много
http://www.imdb.com/name/nm0607865/, но я ее из Крика 3 помню. В Молодом Адаме еще, с Макрегором видела. |
Цитата:
Вот. А еще нам не зря показали, как он дает деньги тому товарищу на корабле. Я лично вообще сомневаюсь, что Незнакомец моряк. |
Цитата:
|
Ася, я думаю, что стеночка установлена вовсе не Незнакомцем, а Лиззи. Он-то как раз возвращая деньги эту стеночку попытался убрать. Лиззи просто нужен был человек, который СЫГРАЕТ роль отца для мальчика. НО она и предположить не могла, что он так проникнется к Фрэнки. Кстати это очень психологически точно сделано. Незнакомец проникается чувствами к Лиззи через свое отношение к ее сыну.
Кроме того я думаю, что Мари, конечно же сказала правду и ревности, именно женской ревности у нее нет. Она просто пытается помочь и Лиззи, и Незнакомцу. Потому что каждого из них по-своему любит. Теперь что касается Эмили Мортимер(Лиззи), то она закончила университет и, насколько я поняла, как филолог. И... интересный факт - в университете она изучала русский язык ( это есть на imdb.com.) Мортимер действительно снималась в "Молодом Адаме" и там же кстати, снимался мальчик, который играет Фрэнки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще в этом фильме столько недосказано... :( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мелкий оффтоп - а из Питера никого нет, а? Все Москва по большему счету?
|
Время GMT +4. Сейчас 03:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru