Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Le Roi Soleil (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2669)

Lotos 18-01-2008 21:28

Re: Le Roi Soleil

Цитата:

Автор Soleil France
Может я одна такая безумная!!! Незнаю! :fanat:

Знаешь, у меня тоже есть несколько привязанностей, которым я не изменяю уже много лет. Но я давно убедилась, что лишняя информация об увлечении куда чаще лечит от фанатизма, чем разжигает его. Именно поэтому большинство своих кумиров я люблю лишь в какой-то определенной роли, а к остальным их воплощениям отношусь достаточно прохладно. Есть и исключения, но их можно пересчитать по пальцам одной руки.

steam 18-01-2008 21:47

Цитата:

Автор Lotos
Знаешь, у меня тоже есть несколько привязанностей, которым я не изменяю уже много лет. Но я давно убедилась, что лишняя информация об увлечении куда чаще лечит от фанатизма, чем разжигает его. Именно поэтому большинство своих кумиров я люблю лишь в какой-то определенной роли, а к остальным их воплощениям отношусь достаточно прохладно. Есть и исключения, но их можно пересчитать по пальцам одной руки.

ВО!Я об этом же!!!для меня как раз как обухом по голове была инфа про Маню,которую мне Мура недавно скинула.Реально стало стрёмно как-то

Pyro 19-01-2008 10:30

steam, ты же не хочешь сказать, что чем больше я узнаю о моем Кри-Кри тем меньше его люблю??)) Неет)) Наоооборот))))
Так что смотря о ком больше узнавать)) В Маню я вот да, немного разочаровалась с его сольным альбомом, хотя певей великолепный, но вот поднатужится - напишет обалденный альббомчик и он снова в моем сердце не только как Король-Солнце, но и как сольник))

steam 19-01-2008 12:25

Цитата:

Автор Pyro
steam, ты же не хочешь сказать, что чем больше я узнаю о моем Кри-Кри тем меньше его люблю??)) Неет)) Наоооборот))))
Так что смотря о ком больше узнавать)) В Маню я вот да, немного разочаровалась с его сольным альбомом, хотя певей великолепный, но вот поднатужится - напишет обалденный альббомчик и он снова в моем сердце не только как Король-Солнце, но и как сольник))

Я себя вообще-то имела ввиду.Разочаровали меня некоторые личности.А про альбом-если напишет(((((

Pyro 19-01-2008 12:36

Цитата:

Автор steam
Я себя вообще-то имела ввиду.Разочаровали меня некоторые личности.А про альбом-если напишет(((((

Гыгыг))) Я поняла что не про меня)) просто ты сказала : "чем ближе узнаёшь любимых артистов,тем хуже становится отношение к ним...", воть - я тебе и говорю, что я Кри-Кри люблю все больше и больше, правда не ооносительно одного пункта, но его ты знаешь и я не буду его говорить, А то мы опять начнем спорить)))
А Маню...эх, писал ы!!! Поет то зараза хорошо!! Ведь может же!!Ну вот есть на альбоме две песни неплохие - но остальные.... недоработал он чуть-чуть((

steam 19-01-2008 17:36

Да не будем кривить душой,не чуть-чуть,а очень даже много))))))Хорошими только полторы песни вышли.В добавок ко всему я его продюссера не люблю именно за то,что не уследил.Дружба дружбой,но работу он свою должен качественно выполнять,я так считаю

Pyro 19-01-2008 18:01

А Дов им не хочет заняться?? Или Маню сам не дается??(

steam 20-01-2008 03:16

Цитата:

Автор Pyro
А Дов им не хочет заняться?? Или Маню сам не дается??(

Брюно им не даётся заниматься друг другом

Pyro 20-01-2008 04:01

Цитата:

Автор steam
Брюно им не даётся заниматься друг другом

Ну и дурак этот Брюно)))) У него такой кадр в руках - лепи что хочешь, а он...
Эх,пошла смотреть на кри-кри - он нынче попал в "плохую" компанию))Сегодня он поет с Обиспо, Халлидеем и Брюэлем - вчетвяром)) Я так за него рада - ужасть))

steam 20-01-2008 10:28

Цитата:

Автор Pyro
Ну и дурак этот Брюно)))) У него такой кадр в руках - лепи что хочешь, а он...
Эх,пошла смотреть на кри-кри - он нынче попал в "плохую" компанию))Сегодня он поет с Обиспо, Халлидеем и Брюэлем - вчетвяром)) Я так за него рада - ужасть))

Брюно ненавижу лютой ненавистью именно за Маню))Крисси опять с Обиспо поёт?Ну это уже просто закономерность какая-то))))))))Слушай,а Эмили поехала в Корею?

Pyro 20-01-2008 13:45

Цитата:

Автор steam
Брюно ненавижу лютой ненавистью именно за Маню))Крисси опять с Обиспо поёт?Ну это уже просто закономерность какая-то))))))))Слушай,а Эмили поехала в Корею?

Моя Эмили похожа на дурочку??)) в Корее же Дамьен - а она туда не ногой)) Ну это шутка))Она ессно не из-за Сарга туда не поехала - а из-за Стар Ак, она там танцует,а еще периодически уезжает на гастроли в Америку))Воть так воть))
Крис не просто с Обиспо поет, но еще и с Брюэлем и с Джонни)) Хотя прямо таки сказать этот солнечный мальчик странно смотрелся в этой компашке))Все-таки рок это даалеко не его стиль))

steam 20-01-2008 14:28

Цитата:

Автор Pyro
Моя Эмили похожа на дурочку??)) в Корее же Дамьен - а она туда не ногой)) Ну это шутка))Она ессно не из-за Сарга туда не поехала - а из-за Стар Ак, она там танцует,а еще периодически уезжает на гастроли в Америку))Воть так воть))
Крис не просто с Обиспо поет, но еще и с Брюэлем и с Джонни)) Хотя прямо таки сказать этот солнечный мальчик странно смотрелся в этой компашке))Все-таки рок это даалеко не его стиль))

Да мне Брюэль и Джонни-до лампочки.Я их нигде и никогда не слышала и не видела,и желанием не горю))))))))))А вот про Эмили я и спросила из-за Дамьена))))))))))Как Крисси спел-то хоть?и что пел?

Pyro 20-01-2008 15:58

Цитата:

Автор steam
Да мне Брюэль и Джонни-до лампочки.Я их нигде и никогда не слышала и не видела,и желанием не горю))))))))))А вот про Эмили я и спросила из-за Дамьена))))))))))Как Крисси спел-то хоть?и что пел?

Нууу, зря ты так на Брюэля и Джонни)))
Ну уЭмили давным давно новый парень и зовут его Яман - он тоже из банды брата короля, как и Эмили Капел)) Воооть))
А Крис ужастно спел((((( Мне совершенно не понравилось, был аабсолютно не в голосе и я не знаю чем его оправдать, дышал как-то слишком нездорово и до нот высоких не дотягивался - впервые с ним такое. А вот когда пели вчетвером он спел ничего, хотя вел себя немного зажато и вообще смотрелся смешно - такой солнечный улыбающийся мальчик и три мужика с грозными выражениями лица, да они его еще к тому же все трое на голову выше))Кароче смешно смотрелось - но зато каак красиво в этом номере сняли выход Джонни на сцену, аж дух захватывает))

steam 20-01-2008 21:25

Цитата:

Автор Pyro
Нууу, зря ты так на Брюэля и Джонни)))
Ну уЭмили давным давно новый парень и зовут его Яман - он тоже из банды брата короля, как и Эмили Капел)) Воооть))
А Крис ужастно спел((((( Мне совершенно не понравилось, был аабсолютно не в голосе и я не знаю чем его оправдать, дышал как-то слишком нездорово и до нот высоких не дотягивался - впервые с ним такое. А вот когда пели вчетвером он спел ничего, хотя вел себя немного зажато и вообще смотрелся смешно - такой солнечный улыбающийся мальчик и три мужика с грозными выражениями лица, да они его еще к тому же все трое на голову выше))Кароче смешно смотрелось - но зато каак красиво в этом номере сняли выход Джонни на сцену, аж дух захватывает))

бедный Крисси...опять наверное стал голос терять...нет,я всё-таки нверное поеду его лечить)))))))))))

Pyro 20-01-2008 21:34

Цитата:

Автор steam
бедный Крисси...опять наверное стал голос терять...нет,я всё-таки нверное поеду его лечить)))))))))))

Либо курить меньше надо, либо это у него на почве будеющего отцовства - я больше не вижу оьяснений))

steam 21-01-2008 15:35

Цитата:

Автор Pyro
Либо курить меньше надо, либо это у него на почве будеющего отцовства - я больше не вижу оьяснений))

объяснение только одно-будущее отцовство)))))))))))видимо слишком волнуется малыффф

Pyro 21-01-2008 18:42

На форуме Криса прочитала, что Маню сбила машина и он теперь не будет учавствовать в анфах, честно говоря не совсем поняла что там именно случилось, вроде как что-то у него с ногой, но сам живой и здоровый!! И слава богу!!

steam 23-01-2008 01:10

мы с тобой уже это обслюнявили))))с лестрицы упал.Сегодня даже пост в майспейс написюкал.Моск цел-и это самое главное)

Yulliette 23-01-2008 16:21

Цитата:

Автор steam
Вот он,прынц Египетский времён 10 заповедей.Кстати я тут недавно узнала его фамилию.Интэрэсная однако)теперь будем вылавливать его в Париже)))

Красавчик) Это он с Джиной Линь на фотографии, или мне показалось?
Фамилию Мервана? И какая, если не секрет? ;)

steam 23-01-2008 22:11

Цитата:

Автор Yulliette

не знаю.А кто это?

Цитата:

Автор Yulliette
Фамилию Мервана? И какая, если не секрет?

не секрет,вот только я не уверена,она ли это,или нет,потому,что на каком-то совершенно левом сайте прочла.Армариан он вроде как

Pyro 24-01-2008 08:24

Цитата:

Автор Yulliette
Фамилию Мервана? И какая, если не секрет? ;)

Да-да)) Это именно Джинни Лин с ним на фото))
Цитата:

Автор steam
не знаю.А кто это?

Позорница!!))Она в 10 заповедях Нефертари играла!!!)))
Цитата:

Автор steam
мы с тобой уже это обслюнявили))))с лестрицы упал.Сегодня даже пост в майспейс написюкал.Моск цел-и это самое главное)

Я вобщем как поняла еще чуть-чуть почитав - никто ничегот не знает - все просто домыслы, может и просто щел по тротуару и оступился и так бывает, глупо,но бывает((
Пусть отдыхает)

steam 25-01-2008 21:06

Цитата:

Автор Pyro
Позорница!!))Она в 10 заповедях Нефертари играла!!!)))

а я их не разу не смотрела,так что мне можно

Цитата:

Автор Pyro
Я вобщем как поняла еще чуть-чуть почитав - никто ничегот не знает - все просто домыслы, может и просто щел по тротуару и оступился и так бывает, глупо,но бывает((
Пусть отдыхает)

вообщем оставим эту тему в покое,меня за неё уже ..али мозг.За ни за что,можно сказать,поэтомузабыли.Пускай выздоравливает,и пусть с ним всё будет в дальнейшем хорошо-это самое главное!!!)))))

Дипломатка 27-01-2008 21:56

А почему никто не поздравляет Кристофа с победой в двух номинациях? лучшая франкофонная песня года и лучший франкофонный исполнитель? Браво! и ура! :ale:

Lotos 27-01-2008 23:35

Цитата:

Автор Дипломатка
А почему никто не поздравляет Кристофа с победой в двух номинациях? лучшая франкофонная песня года и лучший франкофонный исполнитель? Браво! и ура! :ale:

Забегались потому что, ни фига ни за чем не следим :) Рада за него, пусть и дальше жмет в том же духе!

steam 28-01-2008 12:42

забегались,потому,что комп летит ко всем чертям,а я не знаю,что с ним такое.
Крисси,поздравляю!!!!!!!!!!!!! !:drink:

Yulliette 28-01-2008 16:19

Присоединяюсь к поздравлениям!
Молодец, Крис! Так держать, и дальнейших творческих успехов!!! :ale:

A.A.A. 28-01-2008 17:13

Цитата:

Автор Дипломатка

Маша, подскажи, пж, где можно послушать лучшую песню года. Совсем отстал от жизни с этими "легендами" фр.шансона :biggrin: ) Merci d'avance!

steam 28-01-2008 18:15

Цитата:

Автор A.A.A.
Маша, подскажи, пж, где можно послушать лучшую песню года. Совсем отстал от жизни с этими "легендами" фр.шансона :biggrin: ) Merci d'avance!

Я тоже Маша,и тоже могу помочь)если надо-пришлю лучшую песню года,если надо-ссыль на клип кину

A.A.A. 28-01-2008 18:30

Хорошо. Тем более, что вы тоже Маша. :biggrin: Заранее спасибо!

Дипломатка 28-01-2008 20:18

Так, ну, если без меня уже обошлись - здорово. Но, если вдруг кому-то еще НАДО, то вот оно :)
Клип на песню-победитель - http://www.youtube.com/watch?v=Y6dwJge2X7Q

A.A.A. 28-01-2008 20:28

Нет, пока не обошлись. :biggrin: Спасибо за ссылку!

Дипломатка 28-01-2008 20:55

Я только хочц сразу предупредить... если вдруг затеется обсуждение, я принимаю только варианты "он прекрасен" :fan: (фОнатка, чего там :)))

A.A.A. 28-01-2008 21:33

Да, я даже еще не посмотрев ссылку, могу сказать, что он лучший! Об чем речь?! :biggrin: А "прекрасная" всё же приберегу для прекрасного пола. ;)

Дипломатка 28-01-2008 23:57

а помогите, кто-нибудь....

Дамы и, паче чаяния, господа.
Наверняка у кого-то из вас есть официальный буклет, прилагавшийся к диску. А в этом буклете должна быть страничка с точным указанием автора, композитора и исполнителей песни. Для благого дела прошу у вас помощи – или переслать мне её скан-копию в читабельном разрешении, или (боюсь подумать о таком альтруизме), список названий и соответственно авторов-композиторов. Благодарность откликнувшемуся будет громкой и публичной!

ВОООООТ ТАКОЙ:ale: :ale:
заранее спасибо :)

steam 28-01-2008 23:58

http://www.myzuka.ru/artists/3316/ch...tml%3C/font%3E
а это-весь его альбом.Если вдруг станет интересно.Он с атташ там тоже есть)))
Маша он-прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Pyro 29-01-2008 19:55

Боже, я уже по-моему мое солнце везде где только можно поздравила с победой, как только встала сутра после обьявления поедителей)) Ну и здесь поздравлю!!)) Крисо!! Солнце мое ненаглядное, я тебя поздравляю со всеми премиями - и в том числе с альбомом года, пусть его и получил второй Кристоф, все-равно альом года - твой)) Судя по продажам - точно твой)) Ты чудо - так держать)))
И я уже требую новый клип -а то как оычно раздразнит,а клип еще три месяца ждааать((((((((

montaigu 05-03-2008 21:26

девчонки! вот стихотворный перевод POUR ARRIVER A MOI который можно нормально спеть. немного наивно, но лучше, чем ничего

Чтобы стать собой

1

если верить глазам
не своим, а чцжим,
непонятно, кем станешь сам.
словом можно связать
так, что не убежать
раз, два, три -и с крючка не снять

Припев

Как же много льстецов,
Всех не вспомнишь в лицо,
Тех кто так мне хотел помочь

Забыть, кто я такой,
О том, кто я такой
Но кто может знать
путь что должен пройти я
Чтобы стать собой,
Просто стать собой
и понять, что свет-это я, власть- это я

2

и все взгляды на мне
И нельзя мне при них
быть собою на высоте
И имея всю власть
Наслаждаешься всласть
И пусть все поклоняются мне

припев:

Как же много льстецов,
Всех не вспомнишь в лицо,
Тех кто так мне хотел помочь

Забыть, кто я такой,
О том, кто я такой
Но кто может знать
путь что должен пройти я
Чтобы стать собой,
Просто стать собой
И понять что свет- это я, власть- это я

3
и понимая то
ты- сам себе звезда
и все вокруг- ничто
и ты- один всегда
4
сам, один ты живешь, один и умрёшь,
Всё- одному, всё- самому
Свершения все, сомнения все
Мне их решить, лишь только мне
один ты живешь, одсн и умрешь
всё- одному, всё- самому
Свершения все, сомнения все
Мне их решить, лишь только мне
мне.....

montaigu 06-03-2008 22:30

1 файл(ов)
кому интересно постановка русского короля на фоте монсеньор и француаза

Марина 16-03-2009 05:38

Товарищи, а есть доступный подстрочник банальный (не только концепта) хотя бы? ссылки на айфолдере естественно дохлые сто лет как:)

Taliss 27-03-2009 13:48

Добрый день!
подскажите пожалуйста, а где можно найти ноты к Королю????
Заранее спасибо за ответ!!!

Время GMT +4. Сейчас 00:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru