![]() |
Re: Le Roi Soleil
Цитата:
|
Цитата:
|
steam, ты же не хочешь сказать, что чем больше я узнаю о моем Кри-Кри тем меньше его люблю??)) Неет)) Наоооборот))))
Так что смотря о ком больше узнавать)) В Маню я вот да, немного разочаровалась с его сольным альбомом, хотя певей великолепный, но вот поднатужится - напишет обалденный альббомчик и он снова в моем сердце не только как Король-Солнце, но и как сольник)) |
Цитата:
Я себя вообще-то имела ввиду.Разочаровали меня некоторые личности.А про альбом-если напишет((((( |
Цитата:
А Маню...эх, писал ы!!! Поет то зараза хорошо!! Ведь может же!!Ну вот есть на альбоме две песни неплохие - но остальные.... недоработал он чуть-чуть(( |
Да не будем кривить душой,не чуть-чуть,а очень даже много))))))Хорошими только полторы песни вышли.В добавок ко всему я его продюссера не люблю именно за то,что не уследил.Дружба дружбой,но работу он свою должен качественно выполнять,я так считаю
|
А Дов им не хочет заняться?? Или Маню сам не дается??(
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх,пошла смотреть на кри-кри - он нынче попал в "плохую" компанию))Сегодня он поет с Обиспо, Халлидеем и Брюэлем - вчетвяром)) Я так за него рада - ужасть)) |
Цитата:
|
Цитата:
Крис не просто с Обиспо поет, но еще и с Брюэлем и с Джонни)) Хотя прямо таки сказать этот солнечный мальчик странно смотрелся в этой компашке))Все-таки рок это даалеко не его стиль)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну уЭмили давным давно новый парень и зовут его Яман - он тоже из банды брата короля, как и Эмили Капел)) Воооть)) А Крис ужастно спел((((( Мне совершенно не понравилось, был аабсолютно не в голосе и я не знаю чем его оправдать, дышал как-то слишком нездорово и до нот высоких не дотягивался - впервые с ним такое. А вот когда пели вчетвером он спел ничего, хотя вел себя немного зажато и вообще смотрелся смешно - такой солнечный улыбающийся мальчик и три мужика с грозными выражениями лица, да они его еще к тому же все трое на голову выше))Кароче смешно смотрелось - но зато каак красиво в этом номере сняли выход Джонни на сцену, аж дух захватывает)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На форуме Криса прочитала, что Маню сбила машина и он теперь не будет учавствовать в анфах, честно говоря не совсем поняла что там именно случилось, вроде как что-то у него с ногой, но сам живой и здоровый!! И слава богу!!
|
мы с тобой уже это обслюнявили))))с лестрицы упал.Сегодня даже пост в майспейс написюкал.Моск цел-и это самое главное)
|
Цитата:
Красавчик) Это он с Джиной Линь на фотографии, или мне показалось? Фамилию Мервана? И какая, если не секрет? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть отдыхает) |
Цитата:
Цитата:
|
А почему никто не поздравляет Кристофа с победой в двух номинациях? лучшая франкофонная песня года и лучший франкофонный исполнитель? Браво! и ура! :ale:
|
Цитата:
|
забегались,потому,что комп летит ко всем чертям,а я не знаю,что с ним такое.
Крисси,поздравляю!!!!!!!!!!!!! !:drink: |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Молодец, Крис! Так держать, и дальнейших творческих успехов!!! :ale: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо. Тем более, что вы тоже Маша. :biggrin: Заранее спасибо!
|
Так, ну, если без меня уже обошлись - здорово. Но, если вдруг кому-то еще НАДО, то вот оно :)
Клип на песню-победитель - http://www.youtube.com/watch?v=Y6dwJge2X7Q |
Нет, пока не обошлись. :biggrin: Спасибо за ссылку!
|
Я только хочц сразу предупредить... если вдруг затеется обсуждение, я принимаю только варианты "он прекрасен" :fan: (фОнатка, чего там :)))
|
Да, я даже еще не посмотрев ссылку, могу сказать, что он лучший! Об чем речь?! :biggrin: А "прекрасная" всё же приберегу для прекрасного пола. ;)
|
а помогите, кто-нибудь....
Дамы и, паче чаяния, господа.
Наверняка у кого-то из вас есть официальный буклет, прилагавшийся к диску. А в этом буклете должна быть страничка с точным указанием автора, композитора и исполнителей песни. Для благого дела прошу у вас помощи – или переслать мне её скан-копию в читабельном разрешении, или (боюсь подумать о таком альтруизме), список названий и соответственно авторов-композиторов. Благодарность откликнувшемуся будет громкой и публичной! ВОООООТ ТАКОЙ:ale: :ale: заранее спасибо :) |
http://www.myzuka.ru/artists/3316/ch...tml%3C/font%3E
а это-весь его альбом.Если вдруг станет интересно.Он с атташ там тоже есть))) Маша он-прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! |
Боже, я уже по-моему мое солнце везде где только можно поздравила с победой, как только встала сутра после обьявления поедителей)) Ну и здесь поздравлю!!)) Крисо!! Солнце мое ненаглядное, я тебя поздравляю со всеми премиями - и в том числе с альбомом года, пусть его и получил второй Кристоф, все-равно альом года - твой)) Судя по продажам - точно твой)) Ты чудо - так держать)))
И я уже требую новый клип -а то как оычно раздразнит,а клип еще три месяца ждааать(((((((( |
девчонки! вот стихотворный перевод POUR ARRIVER A MOI который можно нормально спеть. немного наивно, но лучше, чем ничего
Чтобы стать собой 1 если верить глазам не своим, а чцжим, непонятно, кем станешь сам. словом можно связать так, что не убежать раз, два, три -и с крючка не снять Припев Как же много льстецов, Всех не вспомнишь в лицо, Тех кто так мне хотел помочь Забыть, кто я такой, О том, кто я такой Но кто может знать путь что должен пройти я Чтобы стать собой, Просто стать собой и понять, что свет-это я, власть- это я 2 и все взгляды на мне И нельзя мне при них быть собою на высоте И имея всю власть Наслаждаешься всласть И пусть все поклоняются мне припев: Как же много льстецов, Всех не вспомнишь в лицо, Тех кто так мне хотел помочь Забыть, кто я такой, О том, кто я такой Но кто может знать путь что должен пройти я Чтобы стать собой, Просто стать собой И понять что свет- это я, власть- это я 3 и понимая то ты- сам себе звезда и все вокруг- ничто и ты- один всегда 4 сам, один ты живешь, один и умрёшь, Всё- одному, всё- самому Свершения все, сомнения все Мне их решить, лишь только мне один ты живешь, одсн и умрешь всё- одному, всё- самому Свершения все, сомнения все Мне их решить, лишь только мне мне..... |
1 файл(ов)
кому интересно постановка русского короля на фоте монсеньор и француаза
|
Товарищи, а есть доступный подстрочник банальный (не только концепта) хотя бы? ссылки на айфолдере естественно дохлые сто лет как:)
|
Добрый день!
подскажите пожалуйста, а где можно найти ноты к Королю???? Заранее спасибо за ответ!!! |
Время GMT +4. Сейчас 00:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru