![]() |
TinySparrow , по-моему, ты вообще не склонна к депрессии, такое у меня сложилось впечатление. А слово Деппрессия - это гениально! :D
Proza, чувствуется, что вы с компом - друзья. У вас даже общие любимцы. Кстати, на веселом сайте www.mcheathers.com есть подборка с гримированием Джерри. У него там такое лицо - зверское и несчастное одновременно. Vita , крепись. Это не депрессия, а просто акклиматизация после лета - надо немного переболеть. Тебе :flowers: :elka: Фото очень красивые! Вот что значит правильный ракурс. |
Цитата:
...не хочетсч снова родственников напрягать... |
Alise , даже если не получится приехать сейчас, все равно будем тебя ждать. Спасибо, что собрала нас летом! Это сплотило наши стройные ряды.:) :D ;) :flowers: :ale: :elka:
|
1 файл(ов)
Все уже это видели, но хочу похвалиться:
у меня сейчас на рабочем столе: |
1 файл(ов)
Еще нравятся вот эти обойки:
|
Nikita, наверное, ты права насчёт моей несклонности к депрессии... А если это гадкое состояние и начинает маячить на горизонте, я стараюсь его отогнать всеми подручными средствами :)
Джонни - самый красивый мужчина в мире! (ИМХО, конечно ;)) Alise - ждём! А уж когда сможешь - тогда сможешь :D :love |
Анекдотец!!!
Вчера нарыла у Экслера в Муках, не могу не поделиться :). Очень такой... Философский!!! И музыкальный :D!
Играют два акына. Старый и молодой. Спрашивают у старого: чего же ты мол такой опытный, а играешь бень... бень.... Вон молодой как наяривает по всему грифу! - Так он же МО-ЛО-ДОЙ, свою ноту еще не нашел, а я уже нашел! Бень...бень..." |
Re: Анекдотец!!!
Цитата:
:D |
Ну раз нас на ноты потянуло, то... (для тех, кто не читал:D)
...из "Маскарада" Терри Пратчетта "В камыше умирал лебедь. По крайней мере, ему пришло время умереть. Однако возникла непредвиденная заковыка. Смерть, утомившись, присел на бережку. - ПОСЛУШАЙ, - сказал он. - Я ЗНАЮ, ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПОРЯДОК. ЛЕБЕДИ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ПОЮТ. ПОЮТ ВСЕГО ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ - И КАК РАЗ ПЕРЕДО МНОЙ. ИМЕННО ОТСЮДА И ПОШЛО ВЫРАЖЕНИЕ «ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ». ТАК ТРОГАТЕЛЬНО. ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ ЕЩЕ РАЗ. Из тенистых закоулков своего одеяния он извлек камертон и слегка тронул его косой. - ВОТ НУЖНАЯ НОТА... - Не-ка! - ответил лебедь, качая головой. - ПОЧЕМУ? ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ? - Наоборот, мне тут очень нравится, - сообщил лебедь. - УВЫ, НИЧЕГО НE МОГУ ПОДЕЛАТЬ. - А тебе известно, что я ударом крыла легко ломаю человеку руку? - МОЖЕТ, Я НАЧНУ, А ТЫ ПОДПОЕШЬ? ЗНАЕШЬ «СЕРЕНАДУ СОЛНЕЧНОЙ ДОЛИНЫ»? - Дрянь из слюнявых фильмов! Я, между прочим, лебедь! - ТОГДА, МОЖЕТ, «КОРИЧНЕВЫЙ КУВШИНЧИК»? ХА-ХА-ХА, ХЕ-ХЕ-ХЕ, ЗВЯК-ЗВЯК-ЗВЯК... - И это называется песня? - Лебедь разгневанно зашипел и, качнувшись всем телом, переступил с одной перепончатой лапы на другую. - Не знаю, откуда ты родом, мужик, но в наших местах в музыке разбираются куда лучше. - В САМОМ ДЕЛЕ? ТАК, МОЖЕТ, ПРОДЕМОНСТРИРУЕШЬ МНЕ? - Не-ка. - ПРОКЛЯТЬЕ. - Думал поймать меня? - произнес лебедь. - Хотел нагреть? Думал, я расслаблюсь и исполню тебе пару тактов песни коробейника из «Лоэнлебдя», да? - НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ. ЧТО ЗА ПЕСНЯ КОРОБЕЙНИКА ТАКАЯ? Лебедь сделал глубокий, усердный вдох. - Ну, та самая, она еще начинается: «Ты резать мой горло, битте шён...» - С УДОВОЛЬСТВИЕМ, - произнес Смерть. Коса рассекла воздух. - Вот гадство! Мгновением спустя лебедь вышел из своего тела и взъерошил перья на белоснежных, но теперь уже слегка прозрачных крыльях. - Ну и что дальше? - спросил он. - ТЕБЕ РЕШАТЬ. ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ САМИ." Сначала я смеялась до слёз, а потом сквозь слёзы (уже от абсолютно противоположных чувств) горько улыбалась... |
Юмор с призрачного форума
1 файл(ов)
Proza, извини...
|
Цитата:
|
Nikita , очень забавно:)
|
Цитата:
|
Vita , не в твои годы забивать себе голову такими мыслями.
Мне очень поднимают настроение книги Вудхауза. Всем советую. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эх, я бы заела :)!!!!!
Про 10 лет - я неспроста подчеркнула, что они в любом возрасте актуальны - вспомни-ка сейчас свои "ужасные мучения" 10-тилетней давности. Смешно? А вот сейчас - оно настоящее... И через 10 лет будет настоящее... Жизнь - она такая, вот. Осень не люблю, зиму не люблю ещё больше, не поможет горю даже баран - утром шла на работу в пуховике... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Юмор с призрачного форума
Цитата:
а вообще, бывает иногда, что так накатит, и правда с крыши охота прыгнуть. Мы не одиноки в этом. Но надо помнить о том,что человек может пережить все, кроме собственной смерти.Так что все,что с нами случается,это еще не конец. И во всем есть что-то положительное, например, тот опыт, который мы из этого извлекаем. Толькл не подумайте,что я неисправимая оптимистка, я сама всех друзей достала жалобами на жизнь. Да и вообще,у меня через пару дней день варенья,а я с температурой валяюсь и прекрасно понимаю,что встречать его буду тоже в постели. Такое у меня первый раз:( Но на самом деле пройдет пара лет, будешь вспоминать и думать, а что же такого уж плохого было? Ничего страшного, теперь намного хуже. И так почему-то всегда бывает. Наверное, потому что это с нами в сейчас, а то что было, это уже в прошлом, уже не так фатально. Но то,что мы сейчас переживаем, рано или поздно тоже станет прошлым, надо лишь дождаться. |
А я люблю осень. Может, потому, что я родилась в октябре. ;) Самое обожаемое время года, несмотря на слякоть, дождь, грязь, промозглую погоду (хотя днем за окном пока плюс 23-25 градусов тепла). Осенью так замечательно думается и мечтается, в нее хорошо погружаться, как в свои собственные мысли.
Осенняя хандра - это дань грустному сезону. От нее не нужно бежать или лечиться - ее нужно всего лишь пережить. С любимой книгой под подушкой, долгими прогулками, горячим чаем. У меня вот сейчас проблем - выше небоскреба. И все они очень осложняют мне жизнь. Но испортить мне осеннее настроение они не в состоянии - дудки! |
Цитата:
Короче - не люблю я зиму! Темно и холодно... А вот некоторые пешком по сугробам с лыжами бегают - этого мне вообще не понять - говорю же - сибирячка, коренная, млин.... Требую бабье лето!!!!!! Любимая книга, чай и всё прочее немилосердно пресекается отпрысками, вопящими - гулять!!!! Гулять!!!!! |
Nikita, а где именно это гримирование,что-то я потерялась.
А вообще я осень тоже люблю. У мня состояние души осеннее, мы с ней в гармонии находимся, но иногда накануне очередного д.р. начинаешь подводить итоги, приходишь к неутешительным результатам и на некоторе время выпадаешь в осадок. Но слава Богу, что это только раз в году бывает:) |
Цитата:
а я коренная дальневосточница. А вот мой папа - коренной сибиряк, родившийся в Алтайском крае. :) Сколько отпрыскам лет? ;) Моим уже по 9 годочков. :) Они тоже требуют гулять, и иногда я их "выгуливаю". А любимую книгу и чай мы делим на троих. Сыновья - лучшие мои друзья. И пожалеют, и кофе принесут, и совета спросят, и радостью поделятся. |
Journalist, у тебя шо, двойня?! Всегда мечтала о девочках-двойняшках, а когда вдруг с какого-то непонятного перепугу родился сын - единственное, что утешало - что не 2 сразу :D.
У меня почти погодки - 7 и 5 с половиной. Одних пока гулять боюсь отпускать, да и вместе они дерутся, а порознь им скучно. Без пригляду - никак. Так и живём :). |
Цитата:
Двойня, разумеется. Сама себе ее предсказала. :) И не жалею ни секунды. Это самое чудесное, что может быть. Лучше, возможно, только тройня. :D ;) Два сына у меня, чем безмерно горжусь. |
Цитата:
Вот оно: http://www.mcheathers.com/gbMakingPOTO_2.htm Грузится долго и надо пролистать вниз. И еще - там же отличные фотки из Торонто. Помещаю также в топик"ДБ". Enjoy! http://www.mcheathers.com/ |
Цитата:
А прогулки... да какие уж тут прогулки, когда за окном +10 и сутками дождь не прекращается?! Цитата:
|
Цитата:
А у нас в Омске уже бабье лето!!! :) На кафедре, где сейчас сижу, вся форточка в паутине и мне жарко, как в июле :D Могу подарить кусочек лета вам :))) |
Цитата:
Хотя я тут местный прогноз сейчас глянула - на выходных потепление вроде обещают. |
Цитата:
итак (трам-трам-трам - барабанная дробь! - как раз сегодня читала лекцию по парциальной магии).... Беру карту России...ага..вот и Тюменская область.."Это же рядом!!" (с)(губернатор из "Обыкновенного Чуда").. кладу кусочек паутинки...ой, и паучок тут же :))))... и выставляю карту на солнышко. Ждите !!! :D |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Ну вот..только стала ёжика смотреть, а он - пшик - и исчез.
АААА!! Верните ежа!! :) У меня вот кто есть... Животное непонятное, но ежеподобное |
1 файл(ов)
Елена, держите ёжика! А это ваше "ежеподобное" - такое трогательное :love
|
1 файл(ов)
Ой, какая прелесть :))))
Тогда - вот еще настоящий ёжик |
Sorry, это мой комп глючит. Если ежик не откроется, тапками не бросайте.
|
:D :D Тот же самый ежик! :D
|
1 файл(ов)
Раз уж здесь такие любители ежиков собрались - тогда держите, это любимый ежик всего нашего Медицинского Центра :)
|
Время GMT +4. Сейчас 19:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru