Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Nikita 13-09-2005 22:35

TinySparrow , по-моему, ты вообще не склонна к депрессии, такое у меня сложилось впечатление. А слово Деппрессия - это гениально! :D

Proza, чувствуется, что вы с компом - друзья. У вас даже общие любимцы.
Кстати, на веселом сайте www.mcheathers.com есть подборка с гримированием Джерри. У него там такое лицо - зверское и несчастное одновременно.

Vita , крепись. Это не депрессия, а просто акклиматизация после лета - надо немного переболеть. Тебе :flowers: :elka:
Фото очень красивые! Вот что значит правильный ракурс.

Alise 13-09-2005 22:37

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Алисочка, какая красота! Ты просто талантище! Слушай, я по тебе уже соскучилась, приезжай снова поскорее! ;) :love

...блин.... и у нас как раз до октября льготные билеты "раздают"...
...не хочетсч снова родственников напрягать...

Nikita 13-09-2005 22:42

Alise , даже если не получится приехать сейчас, все равно будем тебя ждать. Спасибо, что собрала нас летом! Это сплотило наши стройные ряды.:) :D ;) :flowers: :ale: :elka:

Nikita 13-09-2005 23:57

1 файл(ов)
Все уже это видели, но хочу похвалиться:
у меня сейчас на рабочем столе:

Nikita 13-09-2005 23:59

1 файл(ов)
Еще нравятся вот эти обойки:

TinySparrow 14-09-2005 08:57

Nikita, наверное, ты права насчёт моей несклонности к депрессии... А если это гадкое состояние и начинает маячить на горизонте, я стараюсь его отогнать всеми подручными средствами :)
Джонни - самый красивый мужчина в мире! (ИМХО, конечно ;))
Alise - ждём! А уж когда сможешь - тогда сможешь :D :love

Dio 14-09-2005 09:08

Анекдотец!!!

Вчера нарыла у Экслера в Муках, не могу не поделиться :). Очень такой... Философский!!! И музыкальный :D!

Играют два акына. Старый и молодой. Спрашивают у старого: чего же ты мол такой опытный, а играешь бень... бень.... Вон молодой как наяривает по всему грифу!
- Так он же МО-ЛО-ДОЙ, свою ноту еще не нашел, а я уже нашел! Бень...бень..."

Alise 14-09-2005 14:18

Re: Анекдотец!!!

Цитата:

Автор оригинала: Dio

:D Вот! Главное - найти свою ноту! Чего вам и желаю!
:D

Vita 14-09-2005 15:59

Ну раз нас на ноты потянуло, то... (для тех, кто не читал:D)

...из "Маскарада" Терри Пратчетта

"В камыше умирал лебедь. По крайней мере, ему пришло время умереть.
Однако возникла непредвиденная заковыка.
Смерть, утомившись, присел на бережку.
- ПОСЛУШАЙ, - сказал он. - Я ЗНАЮ, ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПОРЯДОК. ЛЕБЕДИ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ПОЮТ. ПОЮТ ВСЕГО ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ - И КАК РАЗ ПЕРЕДО МНОЙ. ИМЕННО ОТСЮДА И ПОШЛО ВЫРАЖЕНИЕ «ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ». ТАК ТРОГАТЕЛЬНО. ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ ЕЩЕ РАЗ.
Из тенистых закоулков своего одеяния он извлек камертон и слегка тронул его косой.
- ВОТ НУЖНАЯ НОТА...
- Не-ка! - ответил лебедь, качая головой.
- ПОЧЕМУ? ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ?
- Наоборот, мне тут очень нравится, - сообщил лебедь.
- УВЫ, НИЧЕГО НE МОГУ ПОДЕЛАТЬ.
- А тебе известно, что я ударом крыла легко ломаю человеку руку?
- МОЖЕТ, Я НАЧНУ, А ТЫ ПОДПОЕШЬ? ЗНАЕШЬ «СЕРЕНАДУ СОЛНЕЧНОЙ ДОЛИНЫ»?
- Дрянь из слюнявых фильмов! Я, между прочим, лебедь!
- ТОГДА, МОЖЕТ, «КОРИЧНЕВЫЙ КУВШИНЧИК»? ХА-ХА-ХА, ХЕ-ХЕ-ХЕ, ЗВЯК-ЗВЯК-ЗВЯК...
- И это называется песня? - Лебедь разгневанно зашипел и, качнувшись всем телом, переступил с одной перепончатой лапы на другую. - Не знаю, откуда ты родом, мужик, но в наших местах в музыке разбираются куда лучше.
- В САМОМ ДЕЛЕ? ТАК, МОЖЕТ, ПРОДЕМОНСТРИРУЕШЬ МНЕ?
- Не-ка.
- ПРОКЛЯТЬЕ.
- Думал поймать меня? - произнес лебедь. - Хотел нагреть? Думал, я расслаблюсь и исполню тебе пару тактов песни коробейника из «Лоэнлебдя», да?
- НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ. ЧТО ЗА ПЕСНЯ КОРОБЕЙНИКА ТАКАЯ?
Лебедь сделал глубокий, усердный вдох.
- Ну, та самая, она еще начинается: «Ты резать мой горло, битте шён...»
- С УДОВОЛЬСТВИЕМ, - произнес Смерть.
Коса рассекла воздух.
- Вот гадство!
Мгновением спустя лебедь вышел из своего тела и взъерошил перья на белоснежных, но теперь уже слегка прозрачных крыльях.
- Ну и что дальше? - спросил он.
- ТЕБЕ РЕШАТЬ. ЭТО ВЫ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ САМИ."

Сначала я смеялась до слёз, а потом сквозь слёзы (уже от абсолютно противоположных чувств) горько улыбалась...

Nikita 14-09-2005 21:47

Юмор с призрачного форума

1 файл(ов)
Proza, извини...

Alise 15-09-2005 02:02

Цитата:

Автор оригинала: Vita
....Сначала я смеялась до слёз, а потом сквозь слёзы (уже от абсолютно противоположных чувств) горько улыбалась...
*мысли просебя* ...хм... значит "пошла" книжка.. :D

Little Viper 15-09-2005 10:49

Nikita , очень забавно:)

Vita 15-09-2005 13:20

Цитата:

Автор оригинала: Alise
*мысли просебя* ...хм... значит "пошла" книжка.. :D
Алис, не то слово, ну просто не то слово как пошла! Особенно в моём нынешне расположении духа, когда хочется одновременно застрелиться, выпить яду, сигануть с последнего этажа самой солидной высотки в городе, ну и ещё какую-нибудь гадость сотворить попутно... Возможно, когда я дочитаю роман, подобные мысли покинут мою дурную голову совсем;)

Little Viper 15-09-2005 14:36

Vita , не в твои годы забивать себе голову такими мыслями.
Мне очень поднимают настроение книги Вудхауза. Всем советую.

Dio 15-09-2005 15:17

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper
не в твои годы[/b]
А это лет через 10 минимум понимается, причём какими-бы эти годы ни были :D !

Vita 15-09-2005 15:24

Цитата:

Vita , не в твои годы забивать себе голову такими мыслями.
Вот-вот, я сама всегда так говорю, когда слышу бред подобный тому, что я сама высказала здесь:D Наверно, всё это просто потому, что я не очень люблю слякотную, грязную, дождливую и хмурую осень.
Цитата:

Дело говоришь, охотно верю. Но тем не менее пакостное состояние именно сейчас... и его надо как-то перетерпеть:confused:

Dio 15-09-2005 15:33

Эх, я бы заела :)!!!!!

Про 10 лет - я неспроста подчеркнула, что они в любом возрасте актуальны - вспомни-ка сейчас свои "ужасные мучения" 10-тилетней давности. Смешно? А вот сейчас - оно настоящее... И через 10 лет будет настоящее... Жизнь - она такая, вот.

Осень не люблю, зиму не люблю ещё больше, не поможет горю даже баран - утром шла на работу в пуховике...

Little Viper 15-09-2005 15:39

Цитата:

Понимается, что не надо прыгать с небоскреба? Или, что жизнь прекрасна?:D

Vita 15-09-2005 15:40

Цитата:

вспомни-ка сейчас свои "ужасные мучения" 10-тилетней давности. Смешно?
Скорее забавно. Мой брат младше меня на 8,5 лет, так что да - подобные вещи мы переживаем каждый день: я с позиции человека, переболевшего его проблемами очень давно, пытаюсь доказать ему, что жить на самом деле не так-то и плохо:D Хотя сама в это время нахожусь в недоумении: а от чего вообще мальчику вроде него в 11 лет может не хотеться жить?!:rolleyes:

Vita 15-09-2005 15:42

Цитата:

Понимается, что не надо прыгать с небоскреба? Или, что жизнь прекрасна?
Наверно, что всё проходит. Что ничто не вечно, что жизнь полосата... что-то в этом роде.

Dio 15-09-2005 15:49

Цитата:

Понимается, что не надо прыгать с небоскреба? Или, что жизнь прекрасна?:D
Понимается, что это не те проблемы, которые портят радость бытия :). Потому что те, что портят - они вот они, сейчас, в настоящем :)! А тогда да, жизнь была прекрасна, а проблемы - мелки!!!

Proza 15-09-2005 16:34

Re: Юмор с призрачного форума

Цитата:

Автор оригинала: Nikita
Proza, извини...
:D :D :D Да не за что:) Вот пример еще одного средства от хандры:))
а вообще, бывает иногда, что так накатит, и правда с крыши охота прыгнуть. Мы не одиноки в этом. Но надо помнить о том,что человек может пережить все, кроме собственной смерти.Так что все,что с нами случается,это еще не конец. И во всем есть что-то положительное, например, тот опыт, который мы из этого извлекаем. Толькл не подумайте,что я неисправимая оптимистка, я сама всех друзей достала жалобами на жизнь. Да и вообще,у меня через пару дней день варенья,а я с температурой валяюсь и прекрасно понимаю,что встречать его буду тоже в постели. Такое у меня первый раз:( Но на самом деле пройдет пара лет, будешь вспоминать и думать, а что же такого уж плохого было? Ничего страшного, теперь намного хуже. И так почему-то всегда бывает. Наверное, потому что это с нами в сейчас, а то что было, это уже в прошлом, уже не так фатально. Но то,что мы сейчас переживаем, рано или поздно тоже станет прошлым, надо лишь дождаться.

Journalist 15-09-2005 16:49

А я люблю осень. Может, потому, что я родилась в октябре. ;) Самое обожаемое время года, несмотря на слякоть, дождь, грязь, промозглую погоду (хотя днем за окном пока плюс 23-25 градусов тепла). Осенью так замечательно думается и мечтается, в нее хорошо погружаться, как в свои собственные мысли.

Осенняя хандра - это дань грустному сезону. От нее не нужно бежать или лечиться - ее нужно всего лишь пережить. С любимой книгой под подушкой, долгими прогулками, горячим чаем.

У меня вот сейчас проблем - выше небоскреба. И все они очень осложняют мне жизнь. Но испортить мне осеннее настроение они не в состоянии - дудки!

Dio 15-09-2005 16:53

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Осенняя хандра - это дань грустному сезону.
Не, у меня всё гораздо хуже - 1 июня я тоскливо взвываю - ну вот, всё, лето пошло на убыль :D !!!
Короче - не люблю я зиму! Темно и холодно... А вот некоторые пешком по сугробам с лыжами бегают - этого мне вообще не понять - говорю же - сибирячка, коренная, млин....

Требую бабье лето!!!!!!

Любимая книга, чай и всё прочее немилосердно пресекается отпрысками, вопящими - гулять!!!! Гулять!!!!!

Proza 15-09-2005 16:56

Nikita, а где именно это гримирование,что-то я потерялась.
А вообще я осень тоже люблю. У мня состояние души осеннее, мы с ней в гармонии находимся, но иногда накануне очередного д.р. начинаешь подводить итоги, приходишь к неутешительным результатам и на некоторе время выпадаешь в осадок. Но слава Богу, что это только раз в году бывает:)

Journalist 15-09-2005 16:58

Цитата:

Не, у меня всё гораздо хуже - 1 июня я тоскливо взвываю - ну вот, всё, лето пошло на убыль :D !!!
Короче - не люблю я зиму! Темно и холодно... А вот некоторые пешком по сугробам с лыжами бегают - этого мне вообще не понять - говорю же - сибирячка, коренная, млин....

Требую бабье лето!!!!!!

Любимая книга, чай и всё прочее немилосердно пресекается отпрысками, вопящими - гулять!!!! Гулять!!!!!

а я коренная дальневосточница. А вот мой папа - коренной сибиряк, родившийся в Алтайском крае. :)

Сколько отпрыскам лет? ;) Моим уже по 9 годочков. :) Они тоже требуют гулять, и иногда я их "выгуливаю". А любимую книгу и чай мы делим на троих. Сыновья - лучшие мои друзья. И пожалеют, и кофе принесут, и совета спросят, и радостью поделятся.

Dio 15-09-2005 17:02

Journalist, у тебя шо, двойня?! Всегда мечтала о девочках-двойняшках, а когда вдруг с какого-то непонятного перепугу родился сын - единственное, что утешало - что не 2 сразу :D.

У меня почти погодки - 7 и 5 с половиной. Одних пока гулять боюсь отпускать, да и вместе они дерутся, а порознь им скучно. Без пригляду - никак. Так и живём :).

Journalist 15-09-2005 17:19

Цитата:

Journalist, у тебя шо, двойня?! Всегда мечтала о девочках-двойняшках, а когда вдруг с какого-то непонятного перепугу родился сын - единственное, что утешало - что не 2 сразу . У меня почти погодки - 7 и 5 с половиной. Одних пока гулять боюсь отпускать, да и вместе они дерутся, а порознь им скучно. Без пригляду - никак. Так и живём .

Двойня, разумеется. Сама себе ее предсказала. :) И не жалею ни секунды. Это самое чудесное, что может быть. Лучше, возможно, только тройня. :D ;) Два сына у меня, чем безмерно горжусь.

Nikita 15-09-2005 17:23

Цитата:

Автор оригинала: Proza
Nikita, а где именно это гримирование,что-то я потерялась.

Вот оно:
http://www.mcheathers.com/gbMakingPOTO_2.htm
Грузится долго и надо пролистать вниз.

И еще - там же отличные фотки из Торонто.
Помещаю также в топик"ДБ". Enjoy!

http://www.mcheathers.com/

Vita 15-09-2005 17:38

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Осенью так замечательно думается и мечтается, в нее хорошо погружаться, как в свои собственные мысли.
Может быть, тут я с тобой и согласна, но лично у меня такое отношение к осени начинается где-то к середине октября, когда уже пахнет в воздухе зимой и понимаешь, что лучше (в плане погодных условий) уже не будет. А вот в сентябре не дают покоя воспоминания о лете, о том, что чего-то за лето не успел, что-то прошло мимо... Такое своеобразное подведение итогов года. А итоги эти не всегда приятны... вот и получается, что надо это состояние как-то побыстрее перескочить, чтобы окончательно не упасть духом...

А прогулки... да какие уж тут прогулки, когда за окном +10 и сутками дождь не прекращается?!
Цитата:

Требую бабье лето!!!!!!
Выражаю солидарность:D Давай вместе требовать? Одно бабье лето на всю Сибирь, и подольше, подольше:D

Елена 15-09-2005 17:44

Цитата:

Выражаю солидарность:D Давай вместе требовать? Одно бабье лето на всю Сибирь, и подольше, подольше:D

А у нас в Омске уже бабье лето!!! :)
На кафедре, где сейчас сижу, вся форточка в паутине и мне жарко, как в июле :D
Могу подарить кусочек лета вам :)))

Vita 15-09-2005 17:48

Цитата:

Автор оригинала: Елена
Могу подарить кусочек лета вам :)))
Как мило с вашей стороны;) На север Тюменской области, пожалуйста, ближе к границе с Ханты-Мансийским автономным округом:D

Хотя я тут местный прогноз сейчас глянула - на выходных потепление вроде обещают.

Елена 15-09-2005 17:52

Цитата:

Как мило с вашей стороны;) На север Тюменской области, пожалуйста, ближе к границе с Ханты-Мансийским автономным округом:D

итак (трам-трам-трам - барабанная дробь! - как раз сегодня читала лекцию по парциальной магии).... Беру карту России...ага..вот и Тюменская область.."Это же рядом!!" (с)(губернатор из "Обыкновенного Чуда").. кладу кусочек паутинки...ой, и паучок тут же :))))... и выставляю карту на солнышко.
Ждите !!! :D

Vita 15-09-2005 17:58

Цитата:

Автор оригинала: Елена
"Это же рядом!!"
Ага, Сибирь - она такая маааленькая:D Спасибо за старание, будем ждать;)

Елена 15-09-2005 18:04

1 файл(ов)
Ну вот..только стала ёжика смотреть, а он - пшик - и исчез.
АААА!! Верните ежа!! :)

У меня вот кто есть... Животное непонятное, но ежеподобное

Vita 15-09-2005 18:10

1 файл(ов)
Елена, держите ёжика! А это ваше "ежеподобное" - такое трогательное :love

Елена 15-09-2005 18:26

1 файл(ов)
Ой, какая прелесть :))))

Тогда - вот еще настоящий ёжик

Nikita 15-09-2005 18:42

Sorry, это мой комп глючит. Если ежик не откроется, тапками не бросайте.

Nikita 15-09-2005 18:44

:D :D Тот же самый ежик! :D

Expectation 15-09-2005 18:50

1 файл(ов)
Раз уж здесь такие любители ежиков собрались - тогда держите, это любимый ежик всего нашего Медицинского Центра :)

Время GMT +4. Сейчас 19:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru