![]() |
Цитата:
Пардон за оффтоп. |
Цитата:
|
"Тайное Окно"
1 файл(ов)
...Пересмотрела после о-очень долгого перерыва. фото
Обожаю этот фильм! По-моему, ни в одном из фильмов Деппу не было отдано такое количество экранного времени! И лично мне - не скучно! Думаю, если бы Джонни играл вообще один, я бы не расстроилась :D Ниже - рецензия с www.imdb.com, очень забавляет меня :) Цитата:
|
TinySparrow , прочитав твое ЛС, тоже пересмотрела кусочек "Окна". Волосы Джонни просто супер! Еще мне нравится момент в начале, как он трясет руками над головой.
Кстати, в фильме "Человек, который..." одну из главных ролей тоже играет Джон Туртурро. |
Nikita, это после того, как он руки помыл? Ёпрст (пардон), обожаю этот момент! :love А его мимика в конце? В магазине, когда он уже причёсанный и с брэкетами на зубах ;)
Вообще, Джоннин внешний вид в этом фильме меня умиляет: одежда супер, причёска, очки... И поведение под стать :) --- Вчера посмотрела "Эд Вуд"-а. фото ИМХО, мимика Вилли Вонки, его зубастая улыбочка именно отсюда пошла. :) Здесь меня порадовало Джоннино выражение лица, когда ему, ну, Эд Вуду, конечно, приходит в голову идея: он такую физию делает, что слово "идея!!!" у него на лбу светится просто. А Джонни в женской одежде! Я смеялась, чесслово ;) И, при всём моём уважении к Саре Джессике Паркер, если сравнить её и Джонни в её одежде, то на мужчину больше похожа она. И, кстати, я смеялась, когда её героиня спрашивает Вуда: "неужели у меня правда лицо как у лошади?" :) |
TinySparrow , ППКС по всем пунктам.
.:D :D :D А эта зверская улыбка - типично голливудская: рот до ушей, все 64 зуба, а глаза грустные. У Джонни мне очень нравится, что на всех тусовках у него всегда очень достойный вид, а улыбается он редко и искренне. :love :love |
Цитата:
|
Ох, как меня вчера радовал Депп в Страхе и Ненависти в Лас-Вегасе:D Депп с лысиной это нечто)))) а этот его взгляд и походка.
Запомнилось: - Зачем тебе столько мыла? - Я просто хочу быть чистым. :ale: :ale: :ale: |
Знаю, не из-за Деппа ты этот фильм смотрела :) Гильямоманка! :D
|
Цитата:
|
Телепрограмма
В пятницу 10 марта в 23:40 по московскому времени на телеканале НТВ будет показан фильм "Дон Жуан де Марко/Don Juan de Marco".
* * * Красавчик :love |
1 файл(ов)
Какой хорошенький!
А вот еще... |
Nikita - WOW!!! :fan:
|
Ну, что ж - увы, как и следовало ожидать, на "Оскаре" нам ничего не обломилось: премию за лучший полнометражный мультфильм "Труп невесты" уступил очередному пластилиновому опусу из серии "Уоллас и Громит", а премию за лучшие костюмы Габриэлла Пескуччи уступила Коллин Этвуд за - какая неожиданность! - "Мемуары гейши".
Теперь все надежды на "Сатурн" (1 номинация у "Трупа невесты" и 4 - у "Чарли и Шоколадной фабрики"!) и на единственную престижную кинопремию, всерьез почтившую нашего Джонни своим вниманием, - Кинопремию MTV! |
|
Цитата:
|
Просто так :)
|
TinySparrow , пират на отдыхе?
Джонни на ТВ . Вторник, 21 марта, СТС. 21.30 "В последний момент". Небольшой анонс: У героя Джонни Деппа нормальные руки, человеческая походка и лицо скромного бухгалтера. Удивлены все, включая актера: "Я никогда не играл обычных людей. Оказывается, это непросто". Посмотрим! Я этот фильм видела, там еще играет харизматичный Кристофер Уокен. |
Офф топ
Воробушек, как "Депеши", была на концерте?
|
А мне "В последний момент" не нравится... так что я его смотреть не буду (кидайте в меня тапки :))
Nikita, офигительно! Это совершенно особенные ощущения, это фантастика! Если интересно, почитай мою рецензию в моём ЖЖ (нажми на "кнопку" WWW внизу моего сообщения). |
TinySparrow , отличный, "энергетический":D отзыв!
Так ярко это себе представила... Enjoy The Silence и Personal Jesus - и мои любимые! :fan: Я, конечно, не такой фанат, но многие их песни мне очень нравятся, например Shake The Disease. Люблю мелодичные! А фильм - правда ерунда, самый рядовой. Но как :fan: Джонни, я его с удовольствием посмотрела. |
А по мне так фильм очень даже ничего! Нет, я не говорю, что это шедевр, но он же на лавры такового и претендует! Сугубо развлекательное, но зато добротно скроенное и вполне захватывающее зрелище для ценителей бытового триллера.
Очень необычный Депп в роли обычного яппи. Харизматичный Кристофер Уокен, как всегда, в роли злодея. (Кто вспомнит, где они еще оба снимались?) :mask: Плюс крепкая режиссура мастера своего дела Джона Бэдхема - между прочим, постановщика таких хитов, как "Короткое замыкание" и "Лихорадка субботнего вечера", а также неплохого хоррора "Дракула" 1979 года с Фрэнком Ланджеллой. А еще весь фильм не отделаться от ощущения, что действие происходит в петербургском универмаге "Владимирский пассаж" - нет, правда: интерьер очень похож! :mask: |
Полный оффтоп :)
Как мне нравится этот тред... две поклонницы (ну, чаще всего) и один Призрак :) Нет, правда, без иронии и сарказма - мне здесь нравится, очень уютно и мило!
Nikita, DM - это моя такая же большая и длительная любовь, как Депп, я даже и не помню, кто был раньше :) Их концерты - это фантастика, а их песни - просто супер, в них всё отлично, и музыка, и тексты, и голоса Дэйва и Мартина мне нравятся тоже :) И если уж совсем наоффтопить, то 25 марта я опять иду на Cats!!! :fan: :cat: Ну всё, теперь о Деппе, а то так весь тред зафлудить можно *краснею* |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Я, я знаю! *тяну руку* Можно я скажу?:D В моем любимом фильме! TinySparrow , я вернулась. Поздравляю с предстоящим просмотром!:cat: |
офф-топ
Можно я еще пофлужу...............
Я вместе с Воробьем была на концерте, до сих пор под впечатлением Nikita, а почему тебя не было?!)))) Кстати, Воробей, мона я тебя заложу;) А Депп твоя менее длительная любовь, чем ДМ)) |
Re: офф-топ
Цитата:
Nikita :ale: :love :D фото |
Re: офф-топ
Цитата:
Скажу честно, побаиваюсь орущих стадионов (старость не радость :D ) Цитата:
Как знать, если бы Джонни приехал в Москву году этак в 2003-2004... (после "Пиратов") Фото очаровательное!:love |
Nikita, я бы не пошла встречать Джонни у отеля, толпиться и орать, размахивая руками "Джонни, Джонни!"
Это не для меня :) |
Спасибо - порадовали старого Призрака правильными ответами! TinySparrow, Nikita - пятерки!!! :ale: :ale:
В кои-то веки выходя тут даве из кинотеатра, уперся в большой постер фильма "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца"! Ох и премьера же грядет... Аж дух захватывает! Еще раз почитал список исполнителей главных ролей - очень обнадеживает наличие Билла Найи и Стеллана Скарсгаарда! Ох, даст Бог (или кто там?) - доживем!!! :mask: Может быть, продолжим нашу импроизированную викторину? Кто вспомнит: а с какими еще классическими исполнителями ролей злодеев Джонни довелось встречаться на съемочной площадке?? :mask: |
Эрик, а я вчера в кинотеатре уже рекламный ролик "Пиратов-2" видела. Грустно мне было. Но я об этом уже писала. И вообще, лучше промолчать мне на этот счёт, п.ч. не сбываются предчувствия :)
Эрик! А что смотрел? "Гору", наверное? Викторина Попробую. "Чарли и шоколадная фабрика" - с Кристофером Ли (можно не перечислять его роли?..) "Эд Вуд" - с Мартином Ландау (не просите меня аргументировать, пожалуйста!!!) Ну и я бы ещё включила Danny Trejo из "Однажды в Мексике", потому как он постоянно плохих парней играет :) Но он не злодей, в общем, так... :) Считаются ли Малкович, Раш и Туртурро классическими злодеями? Я слишком мало о них знаю :( А теперь - внимание! Правильный ответ! :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давай :) Очередь Никиты :)
|
Включаюсь в викторину.
Только вчера вместе с дочкой пересматривали начало "Невесты" (жуткая пиратка, но слышны голоса актеров). И голос священника показался мне знакомым. Уж не мистер ли это Ли? Итак, получается: "Сонная Лощина", "Чарли..." и "Труп невесты". Затем - Мартин Ландау. К сожалению, мало о нем знаю, но он был очень хорош в "Эд Вуде". И на почетном третьем месте - Кристофер Уокен, "игравший против" Деппа в "Лощине" и в "Последнем моменте". Хотя, он не классический злодей.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Небольшое отступление
Обнаружила недавно интересную параллель.
Смотрела фильм "Красота по-английски" (в оригинале - "Stage Beauty"). Смотрели? Сам фильм мне очень нравится, поэтому и приобрела ДВД. Что интересно, действие происходит в те же годы, что и в "Распутнике". Тот же король Карл (Руперт Эверетт), вернувшийся из изгнания и сменивший пуританство на свободу нравов, похожие костюмы и грим, а в центре фильма - театр и судьба актеров и их покровителей. Прекрасные актеры, как английские, так и американские. Если не смотрели, рекомендую. |
Эрик , спасибо за цветы и извини за забывчивость - ведь была же большая интересная инфа о Ландау! Надо перечитать.
А в "Лощине" у него была совсем маленькая роль, не злодея. Еще запомнила его по "Маджестику" - роль положительная! |
Кристофер Ли
Опять оффтоп.
Признаюсь, я была и есть поклонница Бондианы. И раз речь зашла о К.Ли, вспомнила один интересный факт. Если помните, в одной из серий он играл злодея Скарамангу. В одном журнале написали, что: 1. Оказывается, мистер Ли (или лучше сэр Ли?) - кузен Йена Флеминга . 2. В фильме "Из России с любовью" сам Флеминг появляется в сцене на вокзале. Правда, я, сколько ни старалась, так его и не рассмотрела.:D :D |
Nikita, молодец! Эрудит! :) :flowers:
Новости с сайта www.johnnydepp.ru. Цитата:
Цитата:
Вот это меня позабавило: Цитата:
|
TinySparrow , спасибо;)
Цитата:
Ничего себе! Неожиданный результат! А я вчера зашла в м-н "Легионер" (посмотрела, почем концерты ДМ:fan: ) и в тамошнем журнале прочитала, что по итогам продаж после ЗВ-3 значится "Эдвард..." Теперь все понятно! Цитата:
:D :D :D Родной Совок! Цитата:
Это тот самый, к-рый собирается снимать Бертон? |
Время GMT +4. Сейчас 08:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru