![]() |
Re: Что день грядущий нам готовит?
Вообще, "Алых праусов" по просторам бывшего СССР плавает 7 или 8 вариантов :)
|
Угу. Начиная с оперы-феерии Андрея Богословского и ВИА "Музыка" аж 1976 года! Спрашивается: зачем нужны были все остальные?? :mask: :mask:
|
Дата публикации: 19:54 29/08/2007
Источник: "Ореанда-Новости" Город: Львов ОРЕАНДА-НОВОСТИ. "Чарли Браун, ты молодец!" - так будет называться первый украинский мюзикл для детей. Премьера состоится 15 сентября во Львове в Первом украинском театре для детей и юношества. О герое мюзикла в Украине знают немногие. Чарли Браун - персонаж комиксов "Малышня", автор которого - Чарльз-Монро Шульц - сделал революцию в искусстве комикса. В мюзикле актёры будут петь вживую. До 2000 года комикс "Малышня" был самым успешным в истории газет, который выходил на 40 языках в 75 странах в более чем 2600 газетах. Слушайте, это ведь речь о мюзикле you're a good man, charlie brown?! |
Похоже на то.
Не знаю, что у украинцев получится, а в оригинале вещь очень смешная и милая.:biggrin: |
1 файл(ов)
Цитата:
Я плакалъ. Кларк Гесснер, видимо, гордицца собой там, где он сейчас. Не знал старик, что пишет :) А я знаю, почему именно Чарли. У него футболка жовтая, а шорты, как вы догадались, темно-блакитные :))) |
Они страну под одежду подбирали. Чтобы, типа, всё сафкусам.
|
Ну надо же - вещь то очень хорошая!! Интересно, что получиться у них... Кто едет на премьеру?
|
|
О, я как раз вешаю новость об этом:)))
|
Но мое внимание привлекла новость про Макинтоша, который осваивает Китай. Хорошее все-таки в Китае правительство - поддерживает внедрение мюзиклов в массы. Не то, что у нас:(:tears::tears::tears:
|
I'm Thinkin' Of Shootin' Putin
Я в экстазе... :fan: ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ/СЛЫШАТЬ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Источник уж больно желтоват-с :))) |
Про мюзикл об Абрамовиче...
Всё это напоминает советские пьесы, романы на производственную тему. Действительно, в чем разница?! Кто платит деньги, тот заказывает музыку. Или по Задорнову: кто девушку ужинает, тот её и танцует. Грустно, однако!.. (Кстати, Света, сделай, пожалуйста, такого грустного-грустного старика, а то не всегда смешно :ded: ) |
Цитата:
да, но мюзиклы она почему-то не поддерживает:biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата:
Мне особенно понравилось про репетиции в КДС:)))) |
Цитата:
А он не улыбается, это такая философская ухмылка:)) Но я полумаю на эту тему:)) |
Цитата:
Слушайте, а сегодня не первое апреля? |
Народ, я предлагаю подсуетиться и... если все-ак не суждено...
такая нетрелнка не должна пропасть!!!! Итак, предлагаю своместными усилями написать и затем записать арию I'm Thingking of shooting Putin. Забацать такой арэнбишник :)))) |
Цитата:
Пожалуй, ты права. Даже думать не надо. Буду все время таким загадочным-загадочным, относиться и к хорошему, к плохому философски равнодушно... |
Цитата:
Жаль, что не по рецепту "Prisoners of Love". :silence: |
Мрачный у тебя юмор, Влад:biggrin::biggrin::biggrin :
|
Цитата:
Да и не настолько сейчас здесь мне кажется не любят русских, чтобы всерьез заинтересоваться. |
Цитата:
Цитата:
|
Снова о мюзикле про Абрамовича!
http://www.gazeta.ru/comments/2004/10/13_e_184358.shtml |
Всем привет!
Кому-нибудь известны подробности постановки нового мюзикла "Мастер и Маргарита" ? (http://www.mplusm.ru/) Кто ставит, где ставит? Очень понравилась ария Мастера. Голос слишком молодой, на мой взгляд, но сама песня очень душевная. |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня, выходя из вагона в метро, урвал взглядом афишу с примерно следующим содержанием: Мюзикл "Песни о Сказках". Театр киноактера.
Что за зверь? Кто в курсе? |
Это проект барышни Лизы Монд, типа певицы и композитора:) Я б не рискнула идти за денежку:wicked:
|
Она уже делала какой-то такой децкий музыкальный проект, афиши были.
|
Цитата:
|
А вот такие там стихи:
Я снова вспомню этот миг, И вновь умоюсь я слезами. Я твой характер не постиг - Ты с голубыми волосами! Чиполлино: У народа свободу отнять - Что б еще вам хотелось желать?! Вот такие у нас законы, Вот такие у нас Лимоны! Принц, о, мой принц! Без тебя не прожить мне! Ты моей жизни свет… Прощай, при-и-инц… Любопытно, что автор не указан... Ох уж этот musicals.ru! Всё норовят об... гадить!:poison: |
А мне, в принципе, очень всё понравилось:)
Кроме музыкальных номеров. |
Еще один проЭкт. Хорошо бы кому-то сходить на разведку завтра, а я не смогу, - если есть желающие аккредитоваться, милости прошу:)
*** Евгений Евтушенко представит рок-оперу 12 октября в 18.30 поэт Евгений Евтушенко представит сценический проект рок-оперы "Идут белые снеги...", созданной поэтом в содружестве с композитором Глебом Маем. Мероприятие состоится в Центральном доме шахматиста. В программе: пресс-конференция и презентация, поэтический вечер Е.А.Евтушенко, выступления коллег поэта, которые также прочтут свои произведения. В числе приглашенных – государственные и общественные деятели (руководитель Федерального агентства печати Михаил Сеславинский, представители министерства культуры Московской области и российского Минкульта), артисты театра и кино Дмитрий Дюжев и Дмитрий Харатьян, писатели, бизнесмены, журналисты. Рок-опера (спектакль-поэтория) «Идут белые снеги…» ранее никогда не ставилась на большой сцене. Вышедшая в 70-ые годы пластинка фирмы «Мелодия» с записью рок-оперы разошлась тиражом свыше миллиона экземпляров. Премьерная постановка состоится в декабре в Москве (с/к «Олимпийский», 12 декабря) и в Санкт-Петербурге («Ледовый дворец», 15 декабря). Спектакль пройдет в преддверии 75-летнего юбилея поэта. Режиссер-постановщик спектакля – Заслуженный артист России Николай Лактионов. Художественный руководитель спектакля-поэтории – глава фонда «Культура и общество» Александр Цабель. В спектакле вместе с Е.А.Евтушенко принимает участие звездный коллектив исполнителей (в главных ролях Дмитрий Дюжев и Дмитрий Харатьян). Организаторы обещают гала-шоу с эпическими декорациями и современными спецэффектами. В первой части постановки рассказывается о любви главных героев, о поисках смысла жизни, во второй части авторами поднимается тема гражданственности, отношений в обществе, в ней задекларирована позиция автора - служение России, служение Родине. В шоу планируется задействовать хор и оркестр, рок-группу, солистов эстрады и чтецов. Широкое использование проекционных экранов даст возможность передать зрителям атмосферу времен новейшей истории России, создать действие, характеризующее современную эпоху. В премьерных показах в роли главного персонажа - автора - планируется участие самого юбиляра Е.Евтушенко. |
[quote=Марина]Еще один проЭкт. Хорошо бы кому-то сходить на разведку завтра, а я не смогу, - если есть желающие аккредитоваться, милости прошу:)
Марина, спасибо за информацию! Вы не знаете, там музыка звучать будет? Могу ли я аккредитоваться, если не журналист? Что для этого нужно? Зовут: Александр Аванесов. Правда, не знаю точно, смогу ли пойти, но хотелось бы... Заранее спасибо! |
Цитата:
Что мне понравилось, так это желуди (до того простые, что ищешь в них глубокий смысл), машинка, которая ездит по странице (тоже, видно, неспроста), но, особенно, девиз: "Бороться, искать, найти и перепрятать". Смешно. |
Александр, я напишу пиарщице проекта, кто придет:) Потом расскажите вменяемо, что и как, я напишу в сводку Турне и здесь отпОстимся - а то муть страшная пока:wicked: Если сперва они дадут представление о спектакле, с чтения стихов можно смело валить:biggrin:
Подтвердите мне днем свое намерение на marina.turne(пес)aha.ru, спишемся про нюансы уже почтой:) И на всякий случай - 89057113244, доступна весь день:) Спасибо:):brunette: |
Насчет Раскольникова, он же Преступление и наказание.
1. Полиграфия ушла в печать => скоро выйдет диск:) 2. Концертной презентации не будет - сложно и накладно...:silence: :( 3. Спектакль начнут двигать в 2009 году. 4. В первых числах ноября будет презентация в магазинном формате - прессуха, автографы на диски. Пока как-то так...:brunette: |
Марина, спасибо! Правильно ли я понял, что если фамилия будет внесена, я смогу пройти. Как зовут пиарщицу? Впрочем, спишимся... Только не уверен, что смогу что-то хорошо написать, особенно, если не вдохновлюсь :) А то что свалю, если будет без музыки, будьте благонадежны... Не потому что не люблю стихи, а потому что собрался на РОК-ОПЕРУ... :)
|
Это пока еще презентация:) Я о вас написала, жду любого рассказа - главное суть, а я отредактирую дальше:)
|
Цитата:
А как-нибудь аккредитоваться на сие мероприятие можно? |
Время GMT +4. Сейчас 13:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru