Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Патрик Фиори (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=305)

Katrin_S 05-01-2003 02:08

Даш , спасибо !:ale: Почаще смотри и пиши ! Очень интересно , все - таки последние новости :) :) :)

Dasha 05-01-2003 02:11

Кать, всегда пожалуйста. :ale:

Но, повторяю, не все достоверно на 100%, т.к. основано исключительно на слухе...а языка я не знаю.

Katrin_S 05-01-2003 02:15

Зато какая практика языковая великолепная ! Скоро будешь знать язык , как француженка ! :) :flowers:

anastassie 06-01-2003 01:14

знаете, по-моему, Патрику больше всех остальных повезло с текстовиками - потрясающие песни (я слышала три альбома).
из нового для меня лучшая - Ligne 13, si tu revenais тоже душевная. Он супер!!!!

Лелия 06-01-2003 01:19

а si tu revenais разве не Пеллетейкина?

Katrin_S 06-01-2003 02:45

Цитата:

Автор оригинала: anastassie
знаете, по-моему, Патрику больше всех остальных повезло с текстовиками - потрясающие песни
Ему с самим собой повезло , в первую очередь . Он ведь очень часто сам тексты пишет :flowers: :love
Цитата:

а si tu revenais разве не Пеллетейкина ?

Не надо чужие песни отбирать , Брюно и своих хватает !;) :) А что Патрика - то Патрика !:flowers:

Лелия 07-01-2003 01:02

Bruno Pelletier - Si tu me revenais
Si tu me revennais
Bruno Pelletier - Dйfaire l'amour

Si tu me revenais
j'ouvrirais les fenкtres...
Si tu me revenais
tu me ferais renaоtre...
Si tu me revenais
je te laisserais faire ce que tu voudrais

Et tu irais danser et moi je t'attendrais
Je dormirais tranquille...
si tu me revenais...
Ce qu'on m'a dit de toi
je l'oublierais, tu sais
C'est vrai, je l'oublierais...
si tu me revenais

Si tu me revenais je ferais du cafй...
Si tu me revenais j'allumerais la tйlй...

Et j'irais travailler
pour te laisser faire ce que tu voudrais
Et puis je rentrerais
et tu me parlerais de tes journйes en ville...
si tu me revenais
Ce qu'on dirait de toi
je ne l'entendrais mкme pas
Ce sont tous des jaloux
qui veulent me rendre fou

Si tu me revenais...
je te laisserais faire ce que tu voudrais
Tout ce que tu voudrais...
Si tu me revenais

Auteur: Luc Plamondon
Compositeur: Richard Cocciante
Arrangements: Mario Hйbert, Bruno Pelletier et Robbi Finkel

Это не эта песня?

Katrin_S 07-01-2003 02:57

Нет , это абсолютно другая песня !:)

Radaman 07-01-2003 03:42

Копнул и откопал.

Специально для питерц.., не, для петербуржцев. Альбомчик Фиори был откопан около Нарвских Ворот(одноименная ст. метро), в магазине "Десятка". Внимание, господа, он - ПИРАТСКИЙ!

Лелия 07-01-2003 15:56

А названия похожи....

anastassie 07-01-2003 17:32

да действительно похожи, но они же разные!!!!
и та что Патрика, мне нравится больше!!! Ведь автор не кто -нибудь, а Гольдман!

07-01-2003 22:48

Цитата:

Автор оригинала: anastassie
знаете, по-моему, Патрику больше всех остальных повезло с текстовиками - потрясающие песни (я слышала три альбома).
из нового для меня лучшая - Ligne 13, si tu revenais тоже душевная. Он супер!!!!

Кхммм, это по сравнению с кем же?? И какие именно песни/альбомы вы сравниваете?

07-01-2003 23:16

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Да, было такое... :D :D
Ещё мне запомнилось его исполнение знаменитой песни "Вояж" в Les Enfoires 2000.:D :D

Katrin_S 08-01-2003 00:02

И где же ваше сообщение , уважаемый Гость ?;) :)

Сонечка 08-01-2003 11:41

Даша, солнышко, так может вы как-нить клипы Патрика на видеокассетку попишите? Наша признательность будет безгранична, а?

Katrin_S 08-01-2003 11:47

И правда ! :) Странно , что у Фиори вообще мало клипов , похоже :rolleyes: На сайте всего 3 !:( Как - то клипы других исполнителей до нас доходят , в виде бонусов к концертам , а тут ни концертов , ни клипов...:( :o

Dasha 08-01-2003 12:32

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Даша, солнышко, так может вы как-нить клипы Патрика на видеокассетку попишите? Наша признательность будет безгранична, а?

Сонь, я бы с удовольствием, я уже и кассетку купила.
Но этот канал-не совсемто, что я от него ждала:( :( :( .Это что-то типа MTV, только с французскими комментариями...я просто зверею:mad: . Западная попса, с добавлениями французской музыки(раз в сто лет).

Времени мало, единственное, что мне удалось поймать, про наших французов( в смысле из мюзиклов)- это эта программа про Фиори. Если еще что будет, я конечно же запишу.
:rolleyes:

Angel 10-01-2003 14:58

Кать, я заполучила-таки новый альбом Фьори. Жди отзывов! Как послушаю, сразу напишу сюда, вот только если мозги смогу в порядок привести :)

Katrin_S 10-01-2003 15:04

Поздравляю ! Неужели , наконец , посылка дошла ? ;) Что пишут ?;) :)
Можно и сюда , можно в чате , это вчера просто у меня инет вырубался до 11 вечера , до этого тормозив так , что сил уже не было дождаться чего - либо !:D

Angel 10-01-2003 15:32

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Поздравляю ! Неужели , наконец , посылка дошла ? ;) Что пишут ?;) :)
Можно и сюда , можно в чате , это вчера просто у меня инет вырубался до 11 вечера , до этого тормозив так , что сил уже не было дождаться чего - либо !:D

Кать, я и сюда могу, и в чат, и лично по мылу или через ЛС :)

Katrin_S 10-01-2003 15:36

As you like , Анечка !:) :) ))

Лаламэй 10-01-2003 19:56

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Кать, я заполучила-таки новый альбом Фьори. Жди отзывов!
Нет, ну вот что значит это ЖДИ? А я???:mad: Я тоже жду! Не надо меня игнорировать! Я прямо вся такая разобиженная...:(
И про чат мне никто ничего не сообщил! Не знаю, то ли я сегодня какая-то бешеная, то ли вы ко мне несправедливы!:rolleyes:

Katrin_S 10-01-2003 20:36

Люд, ну что за обиды ?:D А про чат я тебе сейчас в ЛС напишу!:)

Angel 12-01-2003 15:01

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Нет, ну вот что значит это ЖДИ? А я???:mad: Я тоже жду! Не надо меня игнорировать! Я прямо вся такая разобиженная...:(
И про чат мне никто ничего не сообщил! Не знаю, то ли я сегодня какая-то бешеная, то ли вы ко мне несправедливы!:rolleyes:

Люд, ну ты чего? Не игнорируем мы тебя!!!! Просто у меня прочно в голове засело, что главная любительница Фьори здесь Катя :) А на самом деле, нас таких много ;) :)
Альбом я послушала, но никак мозги в кучку собрать не могу. В осадок я выпала. :D

Katrin_S 12-01-2003 15:09

Привет , Анечка !:) Как долго ты мозги собрать не можешь !;) ;) А начни рассказывать о какой - то самой понравившейся песне - и мозги соберутся !;) :) :flowers:

Angel 12-01-2003 18:05

Кать, не так то это и просто, учитывая, что я кроме Фьори послушала еще один альбом Наташи Сан-Пьер, потом два альбома Обиспо, потом еще Старманию-98 и кое-какие отрывки из Анфуаре 2002. Вот что такое на самом деле утечка мозгов!!! :D

Про Фьори могу сказать следующее: на мой взгляд, Сhrysalide -самый-самый альбом из тех, что я слышала! Но новый тоже очень органичный, красивый. Понравились все песни, но какие-то больше, какие-то меньше. Больше всего по душе мне пришлись Marseille, Si tu revenais и Je sais ou aller (!!!!).
Про Miraval уже много говорили. Это нечто волшебное!!! Вот вкратце то, что я могу сказать на сегодня. Думаю, чуть позже смогу поведать какие-то подробности ;) :)

Кроме того, специально для Лаламэй и Egerie буду готовить отчет о прослушивании альбомов Обиспо :)

egerie 13-01-2003 00:36

:D Ждем-с! :) И еще специально для нас же, в каком-нибудь более публичном месте нежели чаты (типа этого ;)) для нас о Фиори накрапай тож, ок? ;)

Лаламэй 13-01-2003 19:08

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Больше всего по душе мне пришлись Marseille, Si tu revenais и Je sais ou aller (!!!!).
Про Miraval уже много говорили. Это нечто волшебное!!!

Мой список любимых песен такой же!;) Особенно по Si tu revenais схожу с ума!:ale:
Если кто-нибудь знает, где можно надыбать тексты песен с этого альбома, киньте ссылку, пожалуйста!

Katrin_S 13-01-2003 19:11

Люд , а разве на корсикадрим , в дискографии , нет текстов ?:)

Лаламэй 13-01-2003 19:12

Господи, не пугай так сразу! Что такое "корсикадрим"?:D

Katrin_S 13-01-2003 19:42

"Сам я не видел , но один казак знакомый говорил ..."

Это офсайт Фиори :
http://patrickfiori.corsicadream.com
Во всяком случае , всех предыдущих альбомов там тексты были выложены !Посмотри , вдруг ?:) :) :) )) Я просто давно там не была ;) :D

Лаламэй 14-01-2003 10:31

Спасибо! Действительно там все есть!:) Почему-то мне не пришло в голову зайти на его оф.сайт, хотя я даже адрес знаю.:D Просто все тексты обычно выкапываю на paroles.net.

Angel 14-01-2003 11:17

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Особенно по Si tu revenais схожу с ума!:ale:

И я! :)

Katrin_S 14-01-2003 11:42

А мне бы хотелось , чтобы вы с ума сходили с толком - нет бы попереводить хоть чуть - чуть.;) :D Ну ведь не понимаю ничего, отдельные слова , но настолько отдельные , что...:D Хотя , что это я ? Вам - то , франкоговорящим , все понятно !:p :) :flowers:

Angel 14-01-2003 13:39

Катя, я как раз сейчас этим занимаюсь, но его тексты трудновато переводить, ну... лично мне, как другим, я не знаю. :) Так что как только, так сразу ;) :)

Illusion 14-01-2003 15:17

да нет, переводить-то нормально, только надо немного воображение включить, хотя иногда действительно такое сравнение закрутят - хоть стой хоть падай (типа Chrysalide)...

Сонечка 14-01-2003 16:34

Катя, могу точно сказать, что у Флер-де-Лис есть перевод Мираваля, потому что я его сама делала, но еще раз его кому-то прислать я просто не могла, потому что у нас в университете работать с вордом - ну в общем не при моем терпении. Но теперь я сдала экзамен, освободилась, и могу прислать его (в блокноте), а остальное, обещаю, скоро переведу.
Je sais ou aller - вау. И это, по-моему, первая песня, которую я сразу поняла с первого до последнего слова, мне и текст не нужен был. Обычно я хоть одно слово - да не понимаю.

Сонечка 14-01-2003 16:48

Кстати, а кто-нибудь слушал здесь альбом Зенатти Fragileю там в песни Эльдорадо Патрик на подпевках вместе с Мервилем. И вообще он является автором нескольких песен с этого альбома, в том числе и самой раскрученной - Si je m'en sors.

Katrin_S 14-01-2003 19:39

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

Je sais ou aller - вау. И это, по-моему, первая песня, которую я сразу поняла с первого до последнего слова, мне и текст не нужен был. Обычно я хоть одно слово - да не понимаю.

У Флер - де- Лис спрошу обязательно , спасибо !:)
Это "вау" хочется тоже услышать !;) :)

14-01-2003 20:37

Любимый Фиори

Я в восторге от его последнего альбома. Слушаю целыми днями.))
У меня к вам прозьба. Если у кого есть фотографии Патрика обнаженным по пояс, пришлите пожалуйста на Krochka9@yandex.ru

Время GMT +4. Сейчас 05:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru