Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Красавица и Чудовище в России (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3575)

A.A.A. 29-09-2009 12:48

Re: Красавица и Чудовище в России

Многие, конечно, согласятся скакать. Но тут, мне кажется, независимо от рынка труда - перенасыщен он или нет - должны быть какие-то строгие ограничения, которые бы не позволяли скакать скачущим и тем, кто их заставляет скакать, больше, чем положено. Ну, типа, техника безопасности. Вот гастарбайтеров заставляют там врачей обходить, а их начальников - соблюдать российский КЗОТ (есть еще такой?:) ) Мне кажется, в этих делах, действительно, надо в точности переводить и подписывать контракт, какой подписывается на Западе, коль скоро играть приходится "по-западному". За исключением, конечно, зарплат, которые у нас по определению должны быть меньше, но социльный пакет должен присутствовать. Кстати, было бы любопытно почитать перевод подобного бродвейского контракта.:)

...Сейчас прочел о новом случае самоубийства в France Telecom - сотрудник сбросился с автомагистрального моста. Но самое ужасное, что это уже 24-е самоубийство в FT с февраля 2008 года. Причина - "стресс на работе". В частности, в связи с последним случаем руководство FT объявило об отмене своего решения о "ротации кадров каждые три года". И куда, спрашивается, смотрят профсоюзы? Правда, сейчас с ними начались серьезные переговоры, т.е., пока жареный петух не клюнул в задницу, извините. Совсем как у нас...

charisma 29-09-2009 13:09

Цитата:

Что касается самого этого шоу

Вот лично мне кажется - в принципе - довольно нелепым ВТОРОЙ РАЗ искать Чудовище... (я за то, чтобы поискать Белль:weer: :weer:)

Идея искать Чудовище мне не нравится потому, что опять ведь возьмут легкий, полупопсовый голос (Марина, ты же все знаешь, ну скажи, что я ошибаюсь:))))).

Я не слышала М. Маминова (живьем) и В. Ябчаника (вообще никак), но в паре Янковский/Иванов - безусловно - Янковский был предпочтительным, у Янковского потрясающий голос (если бы больше использовал его по назначению!). К сожалению, в Европе Чудо серьезно полегчало и опопсело - эту партию стали отдавать более легким голосам, что лично мне совершенно не нравится. И никто меня не убедит, что мол, Чудо - молодой человек, поэтому и голос высокий (низкий голос=более возрастной). У него такой внешний вид (як?:elsie: бык?:elsie: )), что напрашивается более низкий, чувственный, глубокий тембр (да, я опять о своем:)))). Хорошо, тесситура там высоковата, пусть будет драматическим тенором... Но пусть это будет полноценный голос... Ведь у Чудовища не просто песня - по структуре его номер - оперный. В нем есть речитатив и ария. Что интересно - если послушать ОBC - чудовищный сольник звучит практически как кантиленная белькантовая ария. В тех темпах, в которых его исполняют в постановках Стейджа, это уже больше Верди:)). Но не Игорь Крутой! Я не могу избавиться от масштабности и оперного замаха этой вещи. Хочется соответсвующего голоса - пусть не оперного, более открытого, мюзиклового, но, блин, с ТЕМБРОМ:laugh: :laugh: :laugh:

Glagolik 29-09-2009 20:53

Цитата:

Автор charisma

Я не слышала М. Маминова (живьем)...И никто меня не убедит, что мол, Чудо - молодой человек, поэтому и голос высокий (низкий голос=более возрастной). У него такой внешний вид (як?:elsie: бык?:elsie: )), что напрашивается более низкий, чувственный, глубокий тембр (да, я опять о своем:)))). Хорошо, тесситура там высоковата, пусть будет драматическим тенором... Но пусть это будет полноценный голос..

вот именно поэтому я всем и советую послушать Маминова, обладающего очень красивым баритоном. на данный момент Макс - идеальное для меня Чудовище (к тому же - с внешностью Принца из мультика :blond:)

charisma 29-09-2009 20:59

Ну если дадите послушать арию чудовища в его исполнении - послушаю:)

Glagolik 29-09-2009 21:16

Цитата:

Автор charisma

если кому еще интересно - на офсайте есть его дуэтная Something Strange
http://beauty-beast.ru/multimedia/audio/
а у нас на сайте выложена дуэтная Beauty and the Beast, ставшая первой вышедшей на русском песней новой постановки =)
http://www.beautybeast-club.ru/load/2-1-0-6 (кажется, доступно только для зарегистрированных пользователей, я так и не разобралась с этими настройками)

*шепотом*
арию могу "в частном порядке" прислать в почту ("после прослушивания удалить со своего компьютера", бла-бла-бла :) )

gega 29-09-2009 23:30

Цитата:

Автор charisma
Вот лично мне кажется - в принципе - довольно нелепым ВТОРОЙ РАЗ искать Чудовище... (я за то, чтобы поискать Белль:weer: :weer:)

Идея искать Чудовище мне не нравится потому, что опять ведь возьмут легкий, полупопсовый голос (Марина, ты же все знаешь, ну скажи, что я ошибаюсь:))))).

Я не слышала М. Маминова (живьем) и В. Ябчаника (вообще никак), но в паре Янковский/Иванов - безусловно - Янковский был предпочтительным, у Янковского потрясающий голос (если бы больше использовал его по назначению!). К сожалению, в Европе Чудо серьезно полегчало и опопсело - эту партию стали отдавать более легким голосам, что лично мне совершенно не нравится. И никто меня не убедит, что мол, Чудо - молодой человек, поэтому и голос высокий (низкий голос=более возрастной). У него такой внешний вид (як?:elsie: бык?:elsie: )), что напрашивается более низкий, чувственный, глубокий тембр (да, я опять о своем:)))). Хорошо, тесситура там высоковата, пусть будет драматическим тенором... Но пусть это будет полноценный голос... Ведь у Чудовища не просто песня - по структуре его номер - оперный. В нем есть речитатив и ария. Что интересно - если послушать ОBC - чудовищный сольник звучит практически как кантиленная белькантовая ария. В тех темпах, в которых его исполняют в постановках Стейджа, это уже больше Верди:)). Но не Игорь Крутой! Я не могу избавиться от масштабности и оперного замаха этой вещи. Хочется соответсвующего голоса - пусть не оперного, более открытого, мюзиклового, но, блин, с ТЕМБРОМ:laugh: :laugh: :laugh:

С этой партией даже баритон справится! Там нет запредельно высоких нот! Другое дело - хотелось бы человека с голосом, а то предыдущий Чудо-Победитель "открытого" набора - ну, мягко скажем, не течно поет ноты, которые написаны... Не говоря о том что там все страдает. Ябчаник и Янковский - хороши. Маминов очень приятный, замечательный и обаятельнейший парень, но Чудо (мне так понравилось Светино определение Биста) должен быть мужиком. Ну, на худой конец, хоть немножко дяденькой :)

charisma 29-09-2009 23:38

glagolik, моя почта - team:elsie: мюзиклы.ру

Цитата:

С этой партией даже баритон справится! Там нет запредельно высоких нот!

Нет, но есть немножка тесситуры (если так можно выразицца). Если учесть, что Чудовище разговаривает исключительно рыком (что тоже не айс), петь потом не очень удобно...

Oban 29-09-2009 23:40

Цитата:

Автор charisma

на диске с Быстровой :)

Glagolik 29-09-2009 23:45

Цитата:

Автор gega
С этой партией даже баритон справится! Там нет запредельно высоких нот!

ну собстна там и прописано в "списке требований" тенор/баритон

но лично по моему восприятию "баритоновые" чудовища звучат круче "теноровых", мне очень нравится, например, испанский вариант, где работал Карлос Марин, баритон из Il Divo.
чисто в разговорных моментах это слушается эффектней, а вокальных, увы, у Биста не так уж и много

кстати то, что Бистам приходится "разговаривать рыком" чисто собственными связками - не особо правильная идея, эх((

charisma 29-09-2009 23:45

а у нас на сайте выложена дуэтная Beauty and the Beast, ставшая первой вышедшей на русском песней новой постановки =)

Вот этот шедевр совершенно непоказателен, потому что там маминов поет головным регистром и фальцетом, паэтому о голосе объективно невозможно:))

Кусочек со спектакля прокомментирую после того, как послушаю арию:))

кстати то, что Бистам приходится "разговаривать рыком" чисто собственными связками - не особо правильная идея, эх((

Вот, баритону - настоящему баритону - было бы легче. Опять же, если бы умели говорить правильно, то и рычать можно было бы, не нанося себе ущерба.

gega 29-09-2009 23:49

Эхх, Колпакова бы на Чудовище :)

Glagolik 29-09-2009 23:52

Цитата:

Автор gega
Эхх, Колпакова бы на Чудовище :)

плюс многамного)))
(хотя я необъективна - это говорит человек, который до трех часов ночи пару недель назад рисовал плакаты "Ростислав Колпаков чудовищнее всех")

я слышала арию Чудовища в его исполнении несколько раз "в частном порядке" - и теперь еще больше хочу услышать ее в варианте "со сцены"...

charisma 30-09-2009 00:08

Glagolik, прастите, но Маминов - никакой не баритон:) Даже если от него просили теноровости;) Я не знаю, как он сам себя самоидентифицирует (в нашей стране часто теноров без верха записывают в баритоны) но даже с точки зрения мюзиклового пения - это тенор:) Я понимаю, что на фоне Иванова он слышится жирнее, но если вот этот товарищ (A href="http://www.yngvegasoyromdal.com/sound.htm) считается тенором, то прикиньте, как должна звучать эта ария в исполнении баритона:))))
К слову, к Ингве можно придраться очень серьезно, но у него-то как раз в голосе есть этот "Мужык", "cекс", "тембр" - короче, в нем есть ЭТО:)))) Да, для сравнения послушайте, как он поет Pity the child, где как бы подразумевается однозначно поп-рок вокал...

Glagolik 30-09-2009 00:13

Цитата:

Автор charisma
Glagolik, прастите, но Маминов - никакой не баритон:)
...даже с точки зрения мюзиклового пения - это тенор:)

я его слышала не только в мюзиклах =)
например, в спектаклях Лаборатории Крымова я слышала в его исполнении армстронговскую What a wonderful world, Unforgettable Ната Кинга Коула и много чего еще (вплоть до "Демона").

я не берусь "ставить диагнозы", поскольку не обладаю профильным образованием. но все теноры, которых я слышала, звучат иначе =)

charisma 30-09-2009 00:18

Конечно, судить по двум-трем записям действительно некорректно:) Я просто говорю о том, что ни в одной из записей КИЧ г-н Маминов не демонстрирует баритона:)

charisma 30-09-2009 00:26

И еще (не могу остановиться):sing: ... Если послушать арию в исполнении Ингве Гасоя Ромдала (сначала, конечно, кому интересно - могу прислать), вы слышите, как он окрашивает буквально каждую фразу. И даже не понимая слов, вы точно угадаете эмоциональное состояние героя. Чего не скажешь о Маминове. Как он не старается (а он старается), а пение стерильное. Ровненькое, но стерильное. Попробуйте абстрагироваться от русских слов и просто послушать, как звучит голос. Старательно, ученически. Обе записи - студийные - но какая разница!

charisma 30-09-2009 00:30

А насчет испанца согласна - он очень неплохой...:ale: Но Ингве - :love

Glagolik 30-09-2009 00:30

Цитата:

Автор charisma
а пение стерильное. Ровненькое, но стерильное

я сейчас скажу крамольную вещь, но весь КиЧевский альбом мне кажется "выхолощенным" и малоэмоциональным. вообще весь.
у меня такое ощущение, что это при записи у исполнителей эмоциональность максимально "отгрызали"...

charisma 30-09-2009 00:34

Я скажу еще более крамольную вещь - я и живой спекталь в общем, считаю таким:) Я на эту тему уже год пишу в голове рецензию:))) Я в принципе могу объяснить, почему...

Я видела КИЧ три или четыре раза - и с каждым разом все хуже и хуже...

Единственное, я могу сказать о записи - там изумительная работа Дьяконова, для меня это тот случай, когда запись была лучше спектакля.

Glagolik 30-09-2009 00:42

Цитата:

Автор charisma
Я скажу еще более крамольную вещь - я и живой спекталь в общем, считаю таким:) Я на эту тему уже год пишу в голове рецензию:))) Я в принципе могу объяснить, почему...

да, было бы интересно послушать))
Цитата:

Автор charisma

я видела гораздо больше спектаклей, и то, что я до сих пор готова платить деньги за билеты, думаю, говорит само за себя - мне нравится.
я видела совершенно удивительные по эмоциональности и по исполнению спектакли (в основном не_первого состава), я готова петь дифирамбы Маминову-Люмьеру, Сорокину-Диндону (эх, как жаль, что такого варианта в этом году не будет..), Лукояновой-Белль и много еще кому =)
Цитата:

Автор charisma
Единственное, я могу сказать о записи - там изумительная работа Дьяконова, для меня это тот случай, когда запись была лучше спектакля.

а я Димины треки не могу слушать, все время тот день вспоминаю...
я как раз была на спектакле, а там замена...

charisma 30-09-2009 00:45

Ну значит мне нужно ухитриться попасть на незвездный состав:))

FAB 30-09-2009 01:29

Цитата:

Автор charisma

абсолютно аналогичная ситуация, я вот этот регресс я как раз и списываю на конвеерность постановки.

Цитата:

я сейчас скажу крамольную вещь, но весь КиЧевский альбом мне кажется "выхолощенным" и малоэмоциональным. вообще весь.
у меня такое ощущение, что это при записи у исполнителей эмоциональность максимально "отгрызали"...
Мне вот как раз очень понравилась запись, в отличие от тех трех спектаклей, которые я видел. ( это чтож. мне так не повезло все три раза????:reyes: )
И Маминов очень порадовал, я его впервые услышал на диске. И несмотря на то, что он - тенор (+1 к Харизме), как чудовище он мне нравится более всего, хотя живьем в этой роли его видеть не довелось.
Цитата:

я готова петь дифирамбы Маминову-Люмьеру
в роли люмьера лично на меня он никакого впечатления не произвел.
Если Люмьера играет Бирин, то персонаж автоматически становится главным ( так было на первом спектакле, когда чудовище и белль казались второстепенными по сравнению с ним. ) тут же он абсолютно ничем не отличался от всей прочей утвари, и был не более заметен, чем какая-нибудь вилка.

А меж тем видел на театральных кассах рекламку акции, 2 билета по цене одного.
Раньше было 2+1... На мой взгляд, тенденция не из лучших...

Glagolik 30-09-2009 01:37

Цитата:

Автор FAB
в роли люмьера лично на меня он никакого впечатления не произвел.
Если Люмьера играет Бирин, то персонаж автоматически становится главным ( так было на первом спектакле, когда чудовище и белль казались второстепенными по сравнению с ним. ) тут же он абсолютно ничем не отличался от всей прочей утвари, и был не более заметен, чем какая-нибудь вилка.

ну опять же tastes differ, я никогда не претендую на то, что мое мнение "ровнее" чьего-либо :saint:
но для меня Люмьер-Маминов сочетает в себе в идеальных пропорциях вокал и игру, и к тому же не "выпячивает излишне" своего персонажа. а Андрей на мой вкус иногда с этим перебарщивает :)
я когда-то подробно расписывала, за что он мне нравится, если вдруг кому интересно... =)

Цитата:

Автор FAB
А меж тем видел на театральных кассах рекламку акции, 2 билета по цене одного.
Раньше было 2+1... На мой взгляд, тенденция не из лучших...

я подозреваю, что это реклама акции, действовавшей во время Дня открытых Дверей =)
не слышала, чтобы ее оставляли на постояной основе

charisma 30-09-2009 01:47

Цитата:

Если Люмьера играет Бирин, то персонаж автоматически становится главным

Цитата:

но для меня Люмьер-Маминов сочетает в себе в идеальных пропорциях вокал и игру, и к тому же не "выпячивает излишне" своего персонажа. а Андрей на мой вкус иногда с этим перебарщивает

Я-то как раз думаю, что Бирин куражится как надо, а вот остальные не добирают. Нужны такие же яркие Чудовище, Гастон, и Белль.

Цитата:

Мне вот как раз очень понравилась запись, в отличие от тех трех спектаклей, которые я видел

Ты просто услышал, наконец, трехголосие у Силли Герлз:)))))))))))))

Glagolik 30-09-2009 01:50

Цитата:

Автор charisma
Я-то как раз думаю, что Бирин куражится как надо, а вот остальные не добирают. Нужны такие же яркие Чудовище, Гастон, и Белль.

у Бирина бывали разные спектакли. и с "куражом как надо", и с перебоарщиванием - но это, опять же, на мой вкус и относительно моих представлений "о прекрасном".

а вы видели Гастона-Колпакова? :):fan:

charisma 30-09-2009 01:53

:candle:
С другой стороны, мюзикл называется Красавица и Чудовище с некоторой натяжкой, учитывая удельный вес музыкального материала, который достался Белль и Чудовищу. Когда Люмьер выходит на первый план, получается история в духе классических комедий, где слуга-манипулятор устраивает счастье господ, не забывая о собственных интересах:))) При этом, он же сам своей снисходительностью к хамству хозяина довел его до состояния чудовища, и теперь, перед угрозой аннигиляции, вынужден заняться перевоспитанем господина:)))

charisma 30-09-2009 01:55

Цитата:

а вы видели Гастона-Колпакова?

Пока не довелось:)

Glagolik 30-09-2009 01:56

Цитата:

Автор charisma
Пока не довелось:)

ну я думаю, после просмотра спектакля с ним вопрос о "необходимости яркого Гастона" отпадет :blond:

charisma 30-09-2009 01:58

Я говорила о тех условиях, при которых Бирин не выпадает из ансамбля:) Я верю, что правильный Гастон есть:)

FAB 30-09-2009 01:59

Цитата:

Автор charisma

По-моему это был единственный способ настолько привлечь внимание, чтобы отыграть еще год.
Чисто по привлечению тв-аудитории в подобных тв-мероприятиях выгодней искать мужчину. =)
На самом деле я не понимаю, почему они так ступили, и не пробили первый канал. Потому что этот формат полюбому эффективен, но способен "выстрелить" только один раз. И спустить этот самый первый раз на телеканал, который мало кто смотрит.... ну не знаю... К тому же после эфира на Первом можно было бы абсолютно триумфально (я уже ихними же эпитетами заговорил:laugh: ) прокатиться по регионам. Версия то как-никак "на колесиках". Для самого Первого это было бы большим плюсом, т.к. аудиторию бы собрало ого-го какую, я уверен. Уж куда большую, чем десятый сезон ледового шоу. В том же, что проект соберет должную аудиторию на ТВЦ.... сомневаюсь. Опять таки, для Первого его бы сделали более качественным, с соответствующими декорациями... А не так как тут.... Прибитый степлером к столу судей банер КИЧ... (глаголик, именно это и смутило на фотках)
Цитата:

В тех темпах, в которых его исполняют в постановках Стейджа
Да. это везде у стейджа так?????????? Ужас какой! Я думал, это наша дирижерша на антракт спешит, и все время так загоняет чудовищ... Вот реально, за все просмотренные мной три раза, никто с таким завышенным темпом достойно не справился. Я каждый раз плевался, что моя любимая ария так испохаблена.

charisma 30-09-2009 02:10

Цитата:

На самом деле я не понимаю, почему они так ступили, и не пробили первый канал. Потому что этот формат полюбому эффективен, но способен "выстрелить" только один раз. И спустить этот самый первый раз на телеканал, который мало кто смотрит....

Ну формат-то по любому не является до конца оригинальным, так что я не исключаю, что если бы шоу возникло на центральном канале, возникли бы вопросы о правах:)

Цитата:

Чисто по привлечению тв-аудитории в подобных тв-мероприятиях выгодней искать мужчину. =)

Думаю, что дело не тока в этом. Не знаю, как в других странах, но у нас на мюзиклы ходят в основном женщины:) Отчасти поэтому ищут мужыка. Потом, зачем искать новую звезду для шоу, если там их уже две:))))

Кроме того, как никто другие, женщины понимают, как непросто по жизни найти мужыка, пусть он даже и Чудовище:)))

Цитата:

Да. это везде у стейджа так?????????? Ужас какой!

У меня сложилось впечатление, что да. Щас проверим по доступным кастальбомам:)

Марина 30-09-2009 02:35

Светег, угадай с одного раза, кого из этих персонажей реально хочет Стейдж:mask: Причем по фигу, на какую роль:biggrin:

FAB 30-09-2009 02:35

Цитата:

Автор Glagolik
я подозреваю, что это реклама акции, действовавшей во время Дня открытых Дверей =)
не слышала, чтобы ее оставляли на постояной основе

могу сказать следующее: рекламные листовки с акцией появились на том месте, где до этого висели листовки с "днем открытых дверей" . т.е. со "дня открытых" она видимо началась, и продлиться, как обычно определенное время.
В любом случае, важна именно сама тенденция... когда дают скидку на каждый второй, а не на каждый третий, это говорит о каких-то серьезных напрягах. Тут уже совершенно другой эффект:
по акции 2+1 пара (по статистике большинство в театр ходит именно вдвоем) приведет еще кого-то третьего. нового. который может быть не пошел бы сам... ( ну тут конечно разные варианты есть, типа "ребенок", "сообразим на троих") в любом случае, это стратегия привлечения дополнительных клиентов.
по акции 1+1 двое как собирались идти, так и придут, только просто в два раза дешевле.
В общем, я по прежнему придерживаюсь мнения ,что в мае им надо было закрывать не сезон, а проект. Чтобы на бумаге он ушел практически со 100% заполняемостью зала. Теперь остается надеется только на тв-шоу.
С другой стороны, если ожидания не оправдаются, и они этим сезоном испортят всю статистику нах, в мдм вернется вполне любимая мною Мамма. =)

Цитата:

опять +1 =)
Цитата:

у Бирина бывали разные спектакли. и с "куражом как надо", и с перебоарщиванием
Мюзиклу вообще присуще некое переигрывание, ( думаю, отчасти из-за этого его так не любят наши драмтеатралы ). А в Киче оно должно быть тем более, так как это все-таки мультяшный мюзикл. Кстати он (подсвечник) :candle: :saint: :candle: и в мультике довольно яркий персонаж. И вообще, считается наверно вторым персонажем-символом Диснея после Микки-Мауса. И вот когда Маминов так блекл, что сливается с лестницей, в этом нет ничего хорошего, мне кажется... =)

Glagolik 30-09-2009 02:43

FAB, я постараюсь уточнить про акцию, если узнаю что-то определнно-официальное - напишу =)
а от фразы про Маминова меня как-то коробит.
когда его "блеклым" называют, это меня обижает как зрителя: неужели я слепая? я смотрю не те спектакли? я видела у него недочеты, да. я нигде не пишу про "боже, как он идеален"))
но все равно как-то странно читать про "блеклость" человека, который "зажигал" и "отжигал" так ярко!))

а я когда упоминала "перебарщивание", я говорила не про утрирование, которое как раз и уместно в некоторых сценических моментах, а про "перетягивание одеяла на себя"))
впрочем, на первом спектакле сезона у Андрея этого не было, за что честь ему и хвала =) а так иногда у него когда-то весной вокал и игра страдали из-за желания "позвездить" - по моим опять же ощущениям =)

charisma 30-09-2009 02:59

Цитата:

Мюзиклу вообще присуще некое переигрывание, ( думаю, отчасти из-за этого его так не любят наши драмтеатралы ).

плохо поставленному и прохо сыгранному мюзиклу, безусловно, присуще:)))

FAB 30-09-2009 03:03

Цитата:

Автор Glagolik
FAB, это меня обижает как зрителя: неужели я слепая? я смотрю не те спектакли? я видела у него недочеты, да. я нигде не пишу про "боже, как он идеален"))
но все равно как-то странно читать про "блеклость" человека, который "зажигал" и "отжигал" так ярко!))

Ну почему же, вам видней.
Я же говорю, что мне наверно тупо не повезло все три раза. потому что:
Первый был - самый первый предпремьерный спектакль. Тут, соответственно и говорить не о чем.
Второй, как раз с маминовым-люмьером - где-то в череде новогодних каникул, когда они там батрачили по два спекта в день и все выглядели, как выжатые лимоны.
Третий - последние спектакли сезона, со всей накопленной за год усталостью, и проч...
Поэтому, вероятно я "нарвался" на маминова, когда он был не в лучшем виде...
всякое бывает. Мне вот например на последней мамме Казаринова не понравилась (приболела?), хотя в другие разы она была просто богом!
Повторюсь, на аудиозаписи в роли чудовища мне он очень нравится, и я с радостью глянул бы на это живьем.
по поводу Андрея, я бы не сказал, что он перетягивает одеяло. Он просто ярко играет свою роль, как тому и подобает. И только потому, что остальные играют не так ярко, как положено, и создается это впечатление одеяла... =)))))))

Glagolik 30-09-2009 03:08

Цитата:

Автор FAB
Ну почему же, вам видней.
Я же говорю, что мне наверно тупо не повезло все три раза. потому что:
Первый был - самый первый предпремьерный спектакль. Тут, соответственно и говорить не о чем.
Второй, как раз с маминовым-люмьером - где-то в череде новогодних каникул, когда они там батрачили по два спекта в день и все выглядели, как выжатые лимоны.
Третий - последние спектакли сезона, со всей накопленной за год усталостью, и проч...
Поэтому, вероятно я "нарвался" на маминова, когда он был не в лучшем виде...
всякое бывает. Мне вот например на последней мамме Казаринова не понравилась (приболела?), хотя в другие разы она была просто богом!
Повторюсь, на аудиозаписи в роле чудовища мне он очень нравится, и я с радостью глянул бы на это живьем.
по поводу Андрея, я бы не сказал, что он перетягивает одеяло. Он просто ярко играет свою роль, как тому и подобает. И только потому, что остальные играют не так ярко, как положено, и создается это впечатление одеяла... =)))))))

Казаринова к концу проекта, по моим опять же ощущениям, тоже постоянно переиигрывала, забивая на вокал.
и я подозреваю, у нас могут просто отличаться представления о том, "как подобает играть роль", потому что я для себя разграничиваю Люмьера "жгущего" и "кривляющегося", Бирин отлично умеет "жечь", но иногда увлекается и *превращается в Казаринову* (а тут нет зачеркнутого тега?) "пережимает".

FAB 30-09-2009 03:20

Цитата:

Автор charisma
плохо поставленному и прохо сыгранному мюзиклу, безусловно, присуще:)))

я бы сказал, что это больше присуще старому мюзиклу.
Кстати, на эту мысль в очередной раз меня натолкнул просмотренный в воскресенье по Культуре "Оклахома" (съемка 1999года). Вот реально половине персонажей было присуще это некое своеобразное переигрывание. но без него бы было совсем не интересно...

FAB 30-09-2009 03:24

Цитата:

Автор Glagolik
Казаринова к концу проекта, по моим опять же ощущениям, тоже постоянно переиигрывала, забивая на вокал.
и я подозреваю, у нас могут просто отличаться представления о том, "как подобает играть роль", потому что я для себя разграничиваю Люмьера "жгущего" и "кривляющегося", Бирин отлично умеет "жечь", но иногда увлекается и *превращается в Казаринову* (а тут нет зачеркнутого тега?) "пережимает".

да да, она именно забивала на вокал, чего бирин как раз не делает, как бы он не увлекался игрой.

charisma 30-09-2009 03:56

Цитата:

Кстати, на эту мысль в очередной раз меня натолкнул просмотренный в воскресенье по Культуре "Оклахома" (съемка 1999года). Вот реально половине персонажей было присуще это некое своеобразное переигрывание. но без него бы было совсем не интересно...

Так такое же переигрывание ты увидишь в новых Продюсерах. Потому что это экранные версии спекатаклей, а не кино. И конечно, то, что канает в театре, с экрана будет казаться преувеличенным:)) Это не переигрывание, это просто другое отношение к энергии, понимаешь:))

Время GMT +4. Сейчас 14:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru