![]() |
Цитата:
Надо искать связи в посольствах стран Южной Америки :) |
Все в пустыню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
:D |
Цитата:
|
Нормально...
А почему именно в августе? |
Я в Москву в августе поеду. :)
|
Цитата:
У него это не получится, если уже и в пустыне хотят поймать;) ;) Нет ему "бедному" покоя нигде:) :) |
Цитата:
Сам виноват!:D ;) Потому что нельзя быть красивым таким, талантливым, обаятельным.......:love ;) |
Господи, как давно я не появлялась в этом топике. А времени читать нет. Но, клянусь, все обязательно прочту.
А тут уже радовались тому, что в декабре выходит полный диск и видео Маленького принца. Теперь точно увидят все:flowers: |
Когда я слушаю Принца на компе , появляется надпись :
Исполнитель - Антуан де Сент - Экзюпери !;) :D :D )) |
Кать, а когда ты слушаешь на компе нотр, у тебя исполнителем является Гюго?
|
Цитата:
Нет , представляешь , какое разочарование !!!;) :D Нотр нормально читается ! :D |
Интересно, а кого бы Гюго захотел спеть - Фролло? Гриню? Феба?:D
|
Ну , просто ни один персонаж ему не подходит ! У меня Отверженные - диски в таких специальных пакетиках с портретом Гюго , благообразный дедушка ! :D Хотя , кто знает , что было в молодости ?;) Но это по внешности , а по внутреннему восприятию своих героев он точно не Феб !:D :D ИМХО
|
Мне думается , что в образах Квазимодо и Фролло нашли воплощение какие-то черты характера Гюго, а в страданиях Фролло - личные переживания. Я не хочу сказать, что они полностью автобиографичны, но что-то есть .
|
Кстати,может быть...но так можно сказать о многих произведениях.
|
почти оффтоп
Кстати, имеются ли Отверженные в Москве в свободной продаже или надо очень сильно постараться, чтобы их найти? :rolleyes: вообще, они у меня скоро будут... но я во-первых, жадина, мне хочется всего и побольше :D, а во-вторых, очень я люблю красивые коробочки и толстые буклеты с картинками... :rolleyes:
|
Re: почти оффтоп
Цитата:
|
Re: Re: почти оффтоп
Цитата:
|
Ой , Эни ! Что - то я сомневаюсь , что на Горбушке вообще диски с буклетами продаются ! В фирменных дисках буклет еще и роль обложки выполняет , значит на горбушечных это просто листок , чтобы уж не совсем прозрачная коробочка была ! ;) :D :D
|
Цитата:
|
Все фирменные диски с мюзиклами обязательно с толстенькими буклетиками ! И Заповеди не исключение ! Я Заповеди из Парижа привезла , знаю !:) :) :) ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень хочется знать , какие же мюзиклы продаются с буклетиками ?;) :D ))
|
Я тоже в некотором недоумении. Все пираты лентяи и кроме листика, обычно белого внутри, ничего не вкладывают. Но и на горбушке продаются фирменные диски, может это они?
Я вот в Союзе как-то купила 2 альбома Лавуа. Вроде Союз место приличное. Если честно, я была ошарашена, 4 странички, тексты песен на белом фоне, никаких картинок. Или это Лавуа. |
Я в Союзе тоже заказывала несколько дисков Лавуа . Действительно , там были вложены не буклеты , в смысле не книжечки , а двойные листочки .;) :D Я думаю , это тоже не фирма , не оригинал то есть ! И возиться с книжечкой никому не хочется ! ;) Я же не пошла к ним требовать буклет . И никто не приходит ! Тогда зачем делать лишнюю работу ?;) :)
|
У меня был примерно такой же облом с покупкой альбома Майи (Mya). (Певичка такая, полуитальянка-полунегритянка. У нее одна песня очень классная есть - Case of the ex.) Там толстый буклет, но внутри просто тексты песен черными буквами на белом фоне. :(
А на горбушке в основном двойные листочки. На развороте обычно какую-нибудь фотку с плохим качеством печатают. :D |
Цитата:
А зачем пиратам делать буклеты? Они и так неплохо зарабатывают :) А если еще и целые книжечки на хорошей бумаге и качественно печатать, то цена на CD резко подскочет, и большинство пойдет и купит тот же диск в фирменном магазине. |
Цитата:
Ловко стрелочки перевела на "диски вообще " !!!;) Умница !:) Только я - то конкретно спрашивала : мюзиклы !:D Но в общем , это неважно , раз ты имеешь в виду лицензионки ! Они , конечно , везде одинаковые .:) :) :) |
Цитата:
Мария, в Питере местные пираты все очень суперски подделывают, недавно купила Guns n Roses, так думаю. его мало кто сможет отличить от лицензионки |
Цитата:
Цитата:
Ты же отличила ;) :rolleyes: |
Цитата:
Наверное , только по цене !:D Но какие честные в Питере пираты !;) :D |
Цитата:
|
Люди! Ну вы хотите и диски подешевле и к ним еще буклеты потолще! :) ;) ;)
|
Многие, наверное, уже видели это фото, но не могли бы счастливые очевидцы разъяснить, кто есть кто? Я не всех опознаю. Откуда столько девиц? Который Король? Рядом с Коччанте - это Анаис?
|
Король в верхнем ряду , второй справа , в белой рубашке - Stephane Neville . Рядом с Коччанте - Анаис !:) Девицы - Змея , или Змей , Audrey Lunati ;
Луна - Stephanie Henriot & Sylvaine Charrier (дублер) _на фото как раз она ; Бонна , Няня - Aurelia ; ну и Роза - Cathialine Andria & Julie Wingens(дублер)_кажется она !:rolleyes: :) Хорошо , что Лавуа ни с кем не спутаешь !:) :) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но мы ж туда к счастью и собираемся!:D :D Повар? Нет, не знаю его... Да там вообще Дане поесть толком не дали! Приготовили-принесли и притащили овцу зачем-то:) И запахом рыбы мучили... |
Я тоже долго ломала голову, при чем там овца. Потом дошло! Они заставили его рисовать барашка, как по книге. Вышло, надо сказать, хреново ;-))
|
Девушки , вы про какую передачу говорите ? :rolleyes: :) Я просто довольно редко захожу сюда и невозможно бывает прочитать все сообщения , но разговор о поваре меня заинтриговал !:D :D :D ))
|
Цитата:
Цитата:
Н-да... наша поездка будет шоп-туром, как мне кажется :D Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru