![]() |
Цитата:
А где сама Даша? |
Цитата:
|
rian.ru:
Около Театрального центра на Дубровке, в котором террористы захватили заложников, слышна стрельба. Как передает корреспондент РИА "Новости" с места события, в частности, прозвучало несколько длинных автоматных очередей. Из-за оцепления здания не видно, где стреляли. Однако, как сообщили РИА "Новости" сотрудники правоохранительных органов, по всей видимости, стрельбу могли открыть террористы, находящиеся в здании. |
Цитата:
Моя подруга с мужем там....:-((( Я соверешенно случайно попала на НДДП сегодня.....а не на Норд-Ост... |
Даша сейчас на Марксистской. Надя Волкович там же вроде.
|
Rian.ru:
Цитата:
Будем надеяться, что все закончится хорошо. |
"Путин провел экстренное совещание с Грызловым, Патрушевым, Касьяновым и Волошиным"
Что-то решит Владимир Владимирович...... В любом случае, последствия будут немалые... |
Наконец-то обратились к журналистам следить за тем ЧТО они говорят и ЧТО они показывают... и вроде подействовало...надеюсь...
|
Цитата:
Немцы в зале...и вроде бы еще англоговорящие есть.... |
Цитата:
Ну да, жди.. Как водится, внушение действует 15 минут... |
На ТВС быстро сварганили сюжетец про Норд-Ост.
" Мюзикл настолько УМИЛИТЕЛЬНЫЙ, что непонятно, как можно было ВСЕ ЭТО устроить" Ну нельзя же так......... |
Цитата:
|
В этом смысле я уважаю CNN за их новость - там они грамотно описали Норд-Ост.
|
Цитата:
Да они стараются "реагироать": "штурм - это даже не версия", а сами показывают перемещения людей за автомобилями. |
То есть, это я была...
2Кэтти: ну а то ты не знаешь, как у нас пресса работает! Чикаго, да и только... |
дети – свидетели случившегося рассказали, что в начале второго отделения на сцену вышла женщина в длинной чёрной юбке и чадре. Она выстрелила из автомата поверх голов зрителей и объявила о том, что все они заложники. Женщина потребовала, чтобы мужчины отошли на правую сторону зала, а женщины – на левую. Пока нет каких-либо подтверждений, даже косвенных тому, что в здании театрального центра на Дубровке был взрыв.
|
Rian.ru:
Цитата:
Извините, что капслоком - перепечатываю, как есть. |
2Вольта: Ты тысячу раз права.
Ну должно же хоть что-то святое в них остаться...:( |
Цитата:
Про немцев по телеку говорили......а про англоговорящих подруга сказала.. (та что там) Хотя может конечно кто из наших шифруется.... |
Ребят, у меня загрузился форум НО! Попробуйте и вы.
|
А вот это уже хуже.
Interfax.ru: Цитата:
|
Автор: Сергей Ли (---.mtu.ru)
Дата: 23-10-02 22:32 Говорил с Ирой Савельевой и Машей Шорстовой по мобильному , лежат на полу в гримерке, говорят что вокруг стреляют ...Вика Соловьева скзала :"Не могу говорить!" сразу повесила трубку... Надеюсь , что все живы. Только в шоке... Это цитата с форума НО. |
КЭТ_ТИ
А чем плох комментарий ТВС (про умилительность)? Всем Что меня всё-таки поражает, ни одно официальное лицо (я уж не говорю о главе гоударства - к этому я уже привык) до сих пор не выступило по ТВ. Не считая, конечно, миллиционера со словами "уйдите, вы мешаете мне выполнять мою работу"... (Сорри за иронию.) |
Патрушев выступил !
|
Здесь нельзя выступить и сказать абы что, нужно сто раз подумать, прежде, чем рот открывать. Жалко, что наши СМИ этого не понимают...
|
Конечно , это были общие фразы ! :o
|
Цитата:
Да пробуем - тяжело, да и последние сообщения были отправлены давно. |
2oleo
В контексте и в данной ситуации слово "умилительность" режет слух. ИМХО. |
С террористами пытался поговорить депутат от Чечни. Судя по всему ни к чему не привело.
|
По ТВС говрят : Террористы отпустят человек 300 - 400 , оставят 50 - 60 человек , чтобы можно было контролировать и вот тогда все и начнется ! Вот , что страшно ! :( :(
Ужас , большинство террористов - женщины !:( |
я вот что думаю, может, просто им решили подсказать вариант действий?
|
Цитата:
Еще страшнее то, что если это продуманная операция...под "патронажем" сУрьезных лиц...то подобные операции почти вчегда (!!!) парные:-( Вспомните взрывы у нас.....близнецы в Штатах:-( |
Цитата:
Все может быть , просто все , что угодно !:( |
Зал заминирован. Чеченцы переписывают всех, кто в зале.
|
Линдт и Казаринова в студии НТВ . Только титры перепутали и их объявляют наоборот !:o
|
Отпустили 41 человека, по первому каналу зачитывали и, я думаю, еще будут, их список.
20 актерам удалось покинуть здание через окно третьего этажа с помощью связанных между собой костюмов. Считаются ли ли эти 20 человек "отпущенными" или реально освобожден 61 человек, я, честно говоря, так и не понял. |
Среди заложников немцы , англичане , голландцы и австрийцы , но никто не знает сколько человек . Сказали , что официально было продано 711 билетов . Иващенко , выбираясь из здания , повредил ногу и теперь в больнице .
|
По "Эху" постоянные репортажи.
Иностранцев обещают отпустить "очень скоро", тогда в зал должны впстить журналистов РенТВ. Разговоры по сотовым. Энди, спасибо за новости. |
По Эху сказали: будут ждать исполнения требований в теч-ии недели.
|
Я только что узнала. Минут 30 назад, хватило, чтобы перечитать кучу новостей. На форуме НО появился список освободившихся актеров:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 12:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru