Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Норд-Ост (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=47)

Tsata 24-10-2002 02:27

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Я спросила у Дарьи Моргуновой (Линк), кто из актеров был на спектакле. Список она мне дать не смогла, но ответила, что практически все - как обычно.

А где сама Даша?

Volta 24-10-2002 02:28

Цитата:

Автор оригинала: Михалинка
А вам не кажется что поведение террористов не совсем характерно для камикадзе?
В смысле...отпускают людей...часть детей...беременную...
Не похожи они на этаких максималистов....
Или это мне просто хочется надеяться на лучшее...?:-(((

Ну да, и иностранцев - чтобы те потом сказали, мол, ай-ай-ай, какие бедные люди, и не террористы они вовсе! :mad:

Clyde 24-10-2002 02:29

rian.ru:

Около Театрального центра на Дубровке, в котором террористы захватили заложников, слышна стрельба.

Как передает корреспондент РИА "Новости" с места события, в частности, прозвучало несколько длинных автоматных очередей.

Из-за оцепления здания не видно, где стреляли. Однако, как сообщили РИА "Новости" сотрудники правоохранительных органов, по всей видимости, стрельбу могли открыть террористы, находящиеся в здании.

Михалинка 24-10-2002 02:29

Цитата:

Все-таки, кроме подруги Кэтти, есть ли там кто-то еще из наших?

Моя подруга с мужем там....:-((( Я соверешенно случайно попала на НДДП сегодня.....а не на Норд-Ост...

charisma 24-10-2002 02:30

Даша сейчас на Марксистской. Надя Волкович там же вроде.

Clyde 24-10-2002 02:32

Rian.ru:
Цитата:

Около часа назад начались переговоры представителей спецслужб с террористами, захватившими заложников в Театральном центре на Дубровке. Как передает РИА "Новости", об этом заявил журналистам депутат Госдумы Геннадий Гудков, прибывший на место событий.

Будем надеяться, что все закончится хорошо.

ЛошадьНаЛошади 24-10-2002 02:32

"Путин провел экстренное совещание с Грызловым, Патрушевым, Касьяновым и Волошиным"
Что-то решит Владимир Владимирович...... В любом случае, последствия будут немалые...

Яна Тюрлих 24-10-2002 02:32

Наконец-то обратились к журналистам следить за тем ЧТО они говорят и ЧТО они показывают... и вроде подействовало...надеюсь...

Михалинка 24-10-2002 02:33

Цитата:

Ну да, и иностранцев - чтобы те потом сказали, мол, ай-ай-ай, какие бедные люди, и не террористы они вовсе!

Немцы в зале...и вроде бы еще англоговорящие есть....

ЛошадьНаЛошади 24-10-2002 02:36

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Наконец-то обратились к журналистам следить за тем ЧТО они говорят и ЧТО они показывают... и вроде подействовало...надеюсь...

Ну да, жди.. Как водится, внушение действует 15 минут...

КЭТ_ТИ 24-10-2002 02:38

На ТВС быстро сварганили сюжетец про Норд-Ост.
" Мюзикл настолько УМИЛИТЕЛЬНЫЙ, что непонятно, как можно было ВСЕ ЭТО устроить"
Ну нельзя же так.........

24-10-2002 02:38

Цитата:

Автор оригинала: Михалинка

Немцы в зале...и вроде бы еще англоговорящие есть....

Как я слышала, иностранцев выпускали, не знаю, как эти остались...

Clyde 24-10-2002 02:39

В этом смысле я уважаю CNN за их новость - там они грамотно описали Норд-Ост.

Tsata 24-10-2002 02:40

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Да они стараются "реагироать": "штурм - это даже не версия", а сами показывают перемещения людей за автомобилями.

Volta 24-10-2002 02:40

То есть, это я была...
2Кэтти: ну а то ты не знаешь, как у нас пресса работает! Чикаго, да и только...

ЛошадьНаЛошади 24-10-2002 02:41

дети – свидетели случившегося рассказали, что в начале второго отделения на сцену вышла женщина в длинной чёрной юбке и чадре. Она выстрелила из автомата поверх голов зрителей и объявила о том, что все они заложники. Женщина потребовала, чтобы мужчины отошли на правую сторону зала, а женщины – на левую. Пока нет каких-либо подтверждений, даже косвенных тому, что в здании театрального центра на Дубровке был взрыв.

Clyde 24-10-2002 02:43

Rian.ru:

Цитата:

С УЛИЦЫ ДУБРОВСКОЙ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО ТЕАТРАЛЬНОМУ ЦЕНТРУ УБРАНА АБСОЛЮТНО ВСЯ ТЕХНИКА, ВКЛЮЧАЯ БТР, А ТАКЖЕ ПОЖАРНЫЕ МАШИНЫ - КОРРЕСПОНДЕНТ РИА "НОВОСТИ" С МЕСТА СОБЫТИЯ.

В ЗДАНИИ ТЕАТРАЛЬНОГО ЦЕНТРА НА ДУБРОВКЕ ЖЕРТВ И СЕРЬЕЗНО ПОСТРАДАВШИХ ОТ РУК ТЕРРОРИСТОВ НЕТ, ЗАЯВИЛ РИА "НОВОСТИ" ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ СЕРГЕЙ ЯСТРЖЕМБСКИЙ.

Извините, что капслоком - перепечатываю, как есть.

КЭТ_ТИ 24-10-2002 02:44

2Вольта: Ты тысячу раз права.
Ну должно же хоть что-то святое в них остаться...:(

Михалинка 24-10-2002 02:46

Цитата:

Как я слышала, иностранцев выпускали, не знаю, как эти остались...

Про немцев по телеку говорили......а про англоговорящих подруга сказала.. (та что там)
Хотя может конечно кто из наших шифруется....

Volta 24-10-2002 02:48

Ребят, у меня загрузился форум НО! Попробуйте и вы.

Clyde 24-10-2002 02:48

А вот это уже хуже.

Interfax.ru:
Цитата:

Концертный зал в Москве захватил отряд чеченцев-смертников во главе с Мовсаром Бараевым, племянником уничтоженного в Чечне полевого командира Арби Бараева, сообщают Интернет-СМИ со ссылкой на сайт чеченских сепаратистов "Кавказ.оrg".

По утверждению сайта, М.Бараев заявил, что те, кто захватил здание, в котором находятся около 1000 заложников, являются смертниками. Участники акции, в которой, помимо "муджахедов", принимают участие 40 вдов погибших в Чечне боевиков, требуют вывода федеральных войск из республики, утверждает сайт.

Volta 24-10-2002 02:50

Автор: Сергей Ли (---.mtu.ru)
Дата: 23-10-02 22:32

Говорил с Ирой Савельевой и Машей Шорстовой по мобильному , лежат на полу в гримерке, говорят что вокруг стреляют ...Вика Соловьева скзала :"Не могу говорить!" сразу повесила трубку...

Надеюсь , что все живы. Только в шоке...

Это цитата с форума НО.

oleo 24-10-2002 02:51

КЭТ_ТИ

А чем плох комментарий ТВС (про умилительность)?

Всем

Что меня всё-таки поражает, ни одно официальное лицо (я уж не говорю о главе гоударства - к этому я уже привык) до сих пор не выступило по ТВ.

Не считая, конечно, миллиционера со словами "уйдите, вы мешаете мне выполнять мою работу"... (Сорри за иронию.)

Katrin_S 24-10-2002 02:52

Патрушев выступил !

ЛошадьНаЛошади 24-10-2002 02:53

Здесь нельзя выступить и сказать абы что, нужно сто раз подумать, прежде, чем рот открывать. Жалко, что наши СМИ этого не понимают...

Katrin_S 24-10-2002 02:54

Конечно , это были общие фразы ! :o

Tsata 24-10-2002 02:55

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Ребят, у меня загрузился форум НО! Попробуйте и вы.

Да пробуем - тяжело, да и последние сообщения были отправлены давно.

КЭТ_ТИ 24-10-2002 02:58

2oleo

В контексте и в данной ситуации слово "умилительность" режет слух. ИМХО.

Clyde 24-10-2002 02:59

С террористами пытался поговорить депутат от Чечни. Судя по всему ни к чему не привело.

Katrin_S 24-10-2002 03:05

По ТВС говрят : Террористы отпустят человек 300 - 400 , оставят 50 - 60 человек , чтобы можно было контролировать и вот тогда все и начнется ! Вот , что страшно ! :( :(

Ужас , большинство террористов - женщины !:(

charisma 24-10-2002 03:12

я вот что думаю, может, просто им решили подсказать вариант действий?

Михалинка 24-10-2002 03:12

Цитата:

Вот , что страшно !

Еще страшнее то, что если это продуманная операция...под "патронажем" сУрьезных лиц...то подобные операции почти вчегда (!!!) парные:-(
Вспомните взрывы у нас.....близнецы в Штатах:-(

Katrin_S 24-10-2002 03:14

Цитата:

Автор оригинала: charisma
я вот что думаю, может, просто им решили подсказать вариант действий?

Все может быть , просто все , что угодно !:(

charisma 24-10-2002 07:49

Зал заминирован. Чеченцы переписывают всех, кто в зале.

Katrin_S 24-10-2002 08:23

Линдт и Казаринова в студии НТВ . Только титры перепутали и их объявляют наоборот !:o

ЛошадьНаЛошади 24-10-2002 08:39

Отпустили 41 человека, по первому каналу зачитывали и, я думаю, еще будут, их список.

20 актерам удалось покинуть здание через окно третьего этажа с помощью связанных между собой костюмов.

Считаются ли ли эти 20 человек "отпущенными" или реально освобожден 61 человек, я, честно говоря, так и не понял.

Katrin_S 24-10-2002 08:45

Среди заложников немцы , англичане , голландцы и австрийцы , но никто не знает сколько человек . Сказали , что официально было продано 711 билетов . Иващенко , выбираясь из здания , повредил ногу и теперь в больнице .

Hari 24-10-2002 09:10

По "Эху" постоянные репортажи.
Иностранцев обещают отпустить "очень скоро", тогда в зал должны впстить журналистов РенТВ.
Разговоры по сотовым.
Энди, спасибо за новости.

Hari 24-10-2002 09:16

По Эху сказали: будут ждать исполнения требований в теч-ии недели.

Enehi 24-10-2002 09:17

Я только что узнала. Минут 30 назад, хватило, чтобы перечитать кучу новостей. На форуме НО появился список освободившихся актеров:
Цитата:

По сообщению ГУВД Москвы и источникам телеканалов
следующие актеры находятся на свободе:
1. Гусева Екатерина,
2. Мазихин Юрий,
3. Маркин Петр,
4. Росошанский Алексей,
5. Хорошева Аида,
6. Веселова Ольга,
7. Кабанов Константин,
8. Николаев Артемий,
9. Фатеев Игорь,
10.Попова Алевтина,
11. Мухутдинова Эльвира,
12. Соловьева Виктория,
плюс Алексей Иващенко, повредивший при падении ногу.

Время GMT +4. Сейчас 12:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru