Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

shapoklyk 21-09-2002 09:27

http://www.angelfire.com/music/garounc/Doc1.htm Сони,сайт фанатки Гару,а почему мы так не можем?

Katrin_S 21-09-2002 09:34

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk
http://www.angelfire.com/music/garounc/Doc1.htm Сони,сайт фанатки Гару,а почему мы так не можем?

Лен , передача такая была 100 лет назад , мне кажется по какому - то из дециметровых каналов у нас : Это вы можете !:D :D :D :D Так что ... why not ?:D

shapoklyk 21-09-2002 09:48

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Лен , передача такая была 100 лет назад , мне кажется по какому - то из дециметровых каналов у нас : Это вы можете !:D :D :D :D Так что ... why not ?:D

Эх,мнеб компутер,я б такой сайт отгрохала,я даже у провайдеров про хостинг узнавала,тока везде нужен компутер,а так я ток на чужие любуюсьhttp://membres.lycos.fr/seulavecgarou/seulavecgarou.htm
http://www.coupsdecoeur.net/cdnmusique/garou.htm
http://perso.wanadoo.fr/garou-entre....ML/accueil.htm

shapoklyk 21-09-2002 10:06

А вот еще один там за курсором мышки так прикольно фотка Гару бегает:D http://www.garou.be.tf/

Катеринка 22-09-2002 11:42

Друзья дорогие, помогите. Сегодня еду на горбушку покупать концерт Гару. Скажите, как там с бонусами.

Angie 22-09-2002 13:15

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка
Друзья дорогие, помогите. Сегодня еду на горбушку покупать концерт Гару. Скажите, как там с бонусами.
А что за концерт? Аудио/видео...? :)

Katrin_S 22-09-2002 13:21

А разве в аудио бывают бонусы ?:rolleyes: :) :) ))

Яна Тюрлих 22-09-2002 15:26

Цитата:

А разве в аудио бывают бонусы ?:rolleyes: :) :) ))
А то! покупаешь ты себе альбом Seul - а к нему приписано 5 (к примеру) треков с концерта ...или ремиксы...вот тебе и бонусы:)
А на пиратском Garou The Best роль бонуса исполняет Кафедральник Пелетье:)....
:D

Katrin_S 22-09-2002 18:11

Значит , это только на пиратских , у меня лицензионная - никаких бонусов !:D :D

Яна Тюрлих 22-09-2002 18:43

у меня тоже без бонусов:)

Цитата:

На лицензионных тоже бонусы бывают...
в частности практически все переизданные альбомы Барбры Страйсенд выходили с бонус-треками в виде ранее не издававшихся на отдельных дисках песен...
Иногда бонусы включаются в лицензионный (фирменный, родной итд итп ) альбом для раскрутки в других странах.. для примера, альбом Ray Of Light Мадонны вышел в Японии с бонус-треком... Европейцы и Американцы могли заполучить эту бонусную песню, только купив сингл, куда она была дописана...
Видеоклипы - тоже считаются бонусами:)... а разные доп-материалы в виде интервью, демо-версий итд итп...практикуются уже давно...Диснеевские саундтреки тому показательный пример..:)

Практика с Бонусами широко применяется звукозаписывающими и прочими связанными с этим компаниями, для выкачивания дополнительных монеток из фанатов...шоу-БИЗНЕСС...однако:)

зы: я не очень гружу ? нет? :)

Katrin_S 22-09-2002 18:56

Re: у меня тоже без бонусов:)

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

зы: я не очень гружу ? нет? :)

Нет - нет , спасибо большое ! :) Просто у меня на лиенз . дисках бонусов нет .:( :( :( Про видео я не говорю - там есть , но они все пиратские ! ;) Кроме того же Гару , привезенного из Парижа , и он в черно- белом варианте из -за несовпадения систем видео !;) :D :D :D Но и там бонусов нет !:D :D :D

Яна Тюрлих 22-09-2002 19:47

Re: Re: у меня тоже без бонусов:)

Цитата:

Нет - нет , спасибо большое ! :) Просто у меня на лиенз . дисках бонусов нет .:( :( :( Про видео я не говорю - там есть , но они все пиратские ! ;) Кроме того же Гару , привезенного из Парижа , и он в черно- белом варианте из -за несовпадения систем видео !;) :D :D :D Но и там бонусов нет !:D :D :D

Видать французы более гуманны к своим поклонникам..вернее к их кошелькам..или наоборот...:);)это с какой стороны на это смотреть:)

Angie 22-09-2002 21:44

дубль 2

И все же - о каком концерте шла речь?

Katrin_S 22-09-2002 21:52

Мне кажется речь о видео концерта в Берси ! :) Ну Seul ... avec vous уже , наверное , у всех есть !;) :D :D :D

Катеринка 22-09-2002 23:35

Ну конечно же видео!
"Сеулы", как я их сначала обозвала из-за незнания французского, были куплены мною уже давно, а до концерта в Bercy руки не доходили, вернее ноги. Ну так вот поехала я сегодня на горбушку, нашла это место, где продается, спрсила у дядечки такого усатого, как там с бонусами. А он мне в ответ: "Нету" Думала я, думала. А потом решила взять. Просто очень надо было именно сегодня. Как нибудь потом куплю фирменный DVD......(мечтательно)
А может у кого есть? Поделитесь?

Кстати, когда я последний раз была в Трансильвании, видела одним глазом странный диск Гару. Не "Сеулы":) . Если кто знает что это, поделитесь.

Katrin_S 22-09-2002 23:55

Цитата:

Кстати, когда я последний раз была в Трансильвании, видела одним глазом странный диск Гару. Не "Сеулы":) . Если кто знает что это, поделитесь.

Как называлось ЭТО ?;) :D :D странно , потому что у Гару нет других дисков , кроме Seul !:rolleyes: Насколько я знаю !;) :D

Катеринка 23-09-2002 00:08

Да я вот и не помню. Но точно там было три диска. Seul, Seul...avec vous, и еще один... какой-то. И почему я его не рассмотрела?:mad: но там на нем было только четыре песни, может там клипы...не знаю... не помню...вот теперь сижу и гадаю.:( :( :(
А я посмотрела-таки видео.:love :love :love

Angie 23-09-2002 11:28

Цитата:

Ну конечно же видео!
"Сеулы", как я их сначала обозвала из-за незнания французского,

А их все так обзывают, кто не знает :)
Цитата:

Ну так вот поехала я сегодня на горбушку, нашла это место, где продается,

Где это место, можно поинтересоваться?
Цитата:

А я посмотрела-таки видео

Ну и как...? :)

Насчет других дисков - отстали мы от жизни, товарищи :D :D

shapoklyk 23-09-2002 12:28

Цитата:

Есть бонусы,причем навалом,вчера наткнулась в магазине,ни диск,немецкий,там альбом Гару, все его партии из Нотыра,и бонус Соборы.

shapoklyk 23-09-2002 12:29

Вау!

Ой в топике про Гарушку появилося лицо муж полу,мама завтра у нас точьно снег пойдет. :D

shapoklyk 23-09-2002 13:31

АУ!Гаруманки,хорош дрыхнуть,чаво я опять сама с сабой болтаю,меня админы скоро на лечение отправят.
А еще говорят Шапа,там с Лавуа,Шапа нас бросила,это вы меня бросили.

marti 23-09-2002 14:22

о других дисках

Другой диск, наверно, был "Le monde est stone" Там две песни Au plaisir de ton corps и Le monde est stone. И также клип к последней песне.

А кто-нибудь видел вчера КВН?;) Мне рассказывали, что там объявили о детском Нотр-Даме и вышел Чебурашка и шевеля ушами пел про любовь к Шапокляк и что-то про печать уродства. Нет, ну каково? :rolleyes:

shapoklyk 23-09-2002 14:27

Re: о других дисках

Цитата:

Автор оригинала: marti
Другой диск, наверно, был "Le monde est stone" Там две песни Au plaisir de ton corps и Le monde est stone. И также клип к последней песне.

А кто-нибудь видел вчера КВН?;) Мне рассказывали, что там объявили о детском Нотр-Даме и вышел Чебурашка и шевеля ушами пел про любовь к Шапокляк и что-то про печать уродства. Нет, ну каково? :rolleyes:

Да,меня потом все утро доводили.
"Свет озарил мою больную душу
Нет наш мульфильм я страстью не нарушу
Бред,успенский бред терзает душу мне опять
О,Шапокляк как я посмел тебя желать
Мой тяжкий крест,уродства вечная печать
Готов я Гену в зоопарк за ночь с тобой продать."

marti 23-09-2002 14:44

:) :)
Это тебе за моральный ущерб:flowers: :flowers: :flowers:

shapoklyk 23-09-2002 15:03

Цитата:

:) :)
Это тебе за моральный ущерб:flowers: :flowers: :flowers:

Спасибо,Марти от тебя мое сердце оттаивает.:love :flowers:

marti 23-09-2002 15:24

А я смотрела на выходных концерт в Берси и страшно завидовала французским буржуйским фанатам, которым так запросто сходить на концерт можно.
Тут даже диск достать проблема порой:cool:

shapoklyk 23-09-2002 15:31

Цитата:

А я смотрела на выходных концерт в Берси и страшно завидовала французским буржуйским фанатам, которым так запросто сходить на концерт можно.
Тут даже диск достать проблема порой:cool:

Марти,а монат про концерт подробнее,я не видала,а в нете ниче хорошегонет.

marti 23-09-2002 15:31

Ой, а еще узнала, что у нас в Минске есть гаруман (не гаруманка, а самый настоящий гаруман:D ). Представляете?Правда я его в глаза не видывала;) , такая полумифическая фигура, местная достопримечательность:p :D

shapoklyk 23-09-2002 15:39

Цитата:

Ой, а еще узнала, что у нас в Минске есть гаруман (не гаруманка, а самый настоящий гаруман:D ). Представляете?Правда я его в глаза не видывала;) , такая полумифическая фигура, местная достопримечательность:p :D
Где,он,помнишь мы собирались Гару отлавливать,давайте и его отловим,для сохраниие вида,такого редкого тем более,я в реальной жизни еще ни разу на гарумана не натыкалася.Зато в нете их сколько хошь,тоьлко вот они обсуждают совсем не таланты Гару,не я не отрицаю,что то что они ибсуждают,плохо,но они на фр это делают.:p

marti 23-09-2002 16:46

Отлов

Давай отлавливать. Мне эта идея по душе:D :D . Надо заманить его на огонек...:)
А где ты видела обсуждения на фр.? А то я на тех сайтах, где я была, форумов не нашла. На оф.сайте вообще какой-то бесперспективняк:p.

marti 23-09-2002 16:51

Знаешь, Шапа, если я вдруг исчезну, значит меня согнали с компа:o . Я,конечно, пытаюсь, обороняться шваброй:D и отгонять скунсов:mad: , но не всегда удается.
И вообще сегодня нервничаю::eek: : жду ответа из фр.посольства.Может, поеду Гару отлавливать(мечтательно....ах. ..);)

Katrin_S 23-09-2002 17:13

Да хоть кого - нибудь отловите уж !;) :D :D :D

Angie 23-09-2002 21:43

Re: Вау!

Цитата:

Ой в топике про Гарушку появилося лицо муж полу,мама завтра у нас точьно снег пойдет. :D
Оно и в топике Лавуа появлялось... прям прогнозы погоды можно строить ;) :D
Цитата:

Тут даже диск достать проблема порой

Чем легче что-то достается, тем быстрее теряется к этому интерес ;)
Цитата:

Да хоть кого - нибудь отловите уж!
И чем их будет больше, тем лучше ;) ;)

Яна Тюрлих 24-09-2002 01:31

Re: Вау!

Цитата:

Это кого ты имеешь ввиду? Если меня...то я в этом топике лицо моего полу уже давно появляется..периодически..Катр ин не даст соврать:))) ..Да и Сонечка , может помнит, что мы с ней еще в Enfoires сошлись на обоюдной симпатии к Гару... он вообще единственный из всех Нотрдамовцев оригинального каста мне понравился:)...не считая Сегары..но та больше за внешность :)

Katrin_S 24-09-2002 08:14

:D :D Cоврать точно не дам ! Тут же на чистую воду выведу !:D :D :D

marti 24-09-2002 11:57

Доброе утро, форум! Просыпайся!
:flowers: :) :flowers:
Привет всем гаруманам, гаруманкам, админам и прочим гостям нашего уголка ;) :D :)

marti 24-09-2002 13:37

тихо шифером шурша...

М-да, а в ответ---- тишина:rolleyes: :p

shapoklyk 24-09-2002 13:49

Re: тихо шифером шурша...

Цитата:

М-да, а в ответ---- тишина:rolleyes: :p
MOI ICI!

shapoklyk 24-09-2002 13:50

Re: Re: Вау!

Ой,у нас стало прохладнее.Ура,завтра наверное будет дождь.;) :D

shapoklyk 24-09-2002 14:11

едет крыша е спеша

Марти куды смылась?Посольство что ли ответило.:p

Время GMT +4. Сейчас 23:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru