![]() |
Alison, если интересны фотки, можешь посмотреть здесь в фотографиях. Может и редкие фотки встретишь;)
|
Про этот сайт я знаю :)
|
1 файл(ов)
Цитата:
принимайте первую партию |
1 файл(ов)
Девчонки, не удивляйтесь. Это действительно Гришка
|
1 файл(ов)
А вот еще одна фотка, на мой взглад не очень удачная
|
1 файл(ов)
Ребята просто прикалываются
|
1 файл(ов)
Променад
|
1 файл(ов)
:flowers:
|
1 файл(ов)
:ale: :ale: :ale:
|
1 файл(ов)
Ну что ж. Если эти фотки можно отнести к разряду "редких", могу выложить побольше
|
Привет!!!
Девчонки, привет!
Разрешите и мне к вам присоединиться, у вас тут сложилась такая теплая компания и мне так хочется со всеми вами пообщаться!!! :) Я обожаю Гришку и РиДж, но мало кто разделяет мою жгучую страсть к ним, так что не дайте мне погибнуть в одиночестве!!! ;) ЗЫ. Гришка-самый лучший!!! :D |
Alison, да? очень рада :D
dogma, пожалуйста пожалуйста. всегда рады. особенно я. где ж вы раньше были? когда я от всего этого без ума была)) А Гришка, действительно, лучший. Вот со стен все фотки сняла, а на его рука не поднимается. :rolleyes: |
Re: Привет!!!
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, я вам сейчас такое скажу-вы со стула упадете, или на чем вы там сидите :) Прикиньте, я написала нашему Гришке письмо, а он ОТВЕТИЛ!!! Он послал (надеюсь, это был действительно ОН :) ) мне открытку с какого-то сайта со своей фоткой и еще написал какую-то фигню (несколько слов всего), которую я не могу перевести-наверное там опечатка. Я когда увидела в свем почтовом ящике Grisha vous envoie une e-carte я чуть в обморок не грохнулась :D |
Цитата:
а ты уверена, что этой дествительно он? ;) а что пишет то? :D |
В том то и дело, что я не могу точно сказать, он это написал или нет :confused: Блин, а так бы хотелось, чтобы это был он... Ну а с другой стороны кто, если не он???
Короче, я постараюсь разобраться... |
dogma-как интересно ужасно!!! А как-то ты ему письмо послала? А на какую тему? Вот интересно то!!! Я могу поверить что это был он т.к. фаны писали, что Cecilia и Philippe им отвечали. Может теперь и Гришка?! Тем более что в Россию (корни все-таки). А еще Дамиен с Филиппом над фанами шутили которые им свой телефонный номер присылали. Они им звонили и радовались их неожиданным "падениям со стульев" как ты говоришь. А вы знаете Гришкин адресс в Париже. Могу дать, только не ручаюсь что верный, т.к. франц. фанов списала. Ну что? Есть желающие?!!
|
Всем привет!!!!!!11:p
LNA желающие конечно есть. Только не знаю что буду делать с адресом, но пусть будет вдруг(несбыточная мечта). Конечно розыгрыши по телефону с фанами это конечно неожиданно-класно. Только представьте : звонок, ты поднимаешь трубку и ..... Даже я при своем хоть и немногим знанием франа потеряла бы дар речи.:D LNA (может я не в тему но твоя фота вместе с Демьеном получилась класно, приятно знать как выглядит человек с которым объщаешся в Инете) Dogma с письмом это прикольно, ты знаешь фран? |
Цитата:
2 dogma: А мыло какое????? |
Значит так...
Я писала на мейл с офсайта, по-моему это был gregori@romeo-juliette.net, subject=gregori. Правда точно не помню. Просто письмо я писала уже давно, в середине марта где-то, а ответил он только сейчас. А французский я знаю достаточно неплохо, мне по-крайней мере так кажется :) Просто учу уже очень давно, хотя письмо писала все-таки со словарем-ну так, на всякий случай. Хотя если бы Гришка мне позвонил (ага... мечтать не вредно.... :) ), я бы вряд ли два слова связать смогла.... 2 LNA: Я очень хочу его адрес!!! Дай плиз! |
Может и мне написать чего - нибудь ? :D Я ещё никому ничего никогда не писала. Только что писать не знаю..
dogma, а ты в письме что писала то??-)) |
Цитата:
ЗЫ: А вообще, бред все это. Да и не нужно по большому счету... (особенно если уже вторую неделю пытаешься придумать предлог, чтобы написать человеку, с которым ты даже вроде и не переписываешься... :() Я уже говорила, что жизнь без аськи - не жизнь? :D :( |
Придется подождать с адресом. Он у моей подружки. Пока выманю. Но раз обещала получите!
|
Саму себя цитировать это... неправильно как-то... :) Ну да ладно...
Цитата:
|
Вопрос на засыпку: )Кто- нибудь знает какого цвета Гришин мотоцикл? Очень конкурс хоца выиграть!!
|
А что это за кокурс такой???
Расскажите! |
Конкурс на офсайте РиДж, обещают видеокассеты. Вдруг перепадёт как представителям Гришкиной нации;)
|
Конкурс
Привет!!
Я на счет конкурса. Там дают только почтовый адресс в Париже, а электронной почты почемуто нет. Выйграть конечно хочется. :p |
Эй!
Что-то топик про вашего Гришку тоже "гаснет", хотя про него в нете больше инфо чем про Дамиена найти можно. Вот насчет цвета...я не знаю, но претполагаю что черный...потому что в клипе on dit dans la rue он черный (или темно синий?). Я хочу сказать что может это его тот в клипе... Насчет адреса...подружка говорила, что не может найти... Сегодня уже сказала, что "вроде бы" нашла. Скоро обещала дать. |
На Гришу можно теперь смотреть каждый будний день на канале NBN (он же ТВЦ, если я не ошибаюсь) в сериале "На страже порядка" (он же Une femme d'honneur). Он там играет полицейского.
|
Классно!!!
Я тоже хочу на него каждый день смотреть!!! В смысли я еще не разу с ним фильмы не видела!!! А что это за сериал (новый или старый). А как насчет его нового фильма? Будет ли он показываться в других странах, вышил ли уже во Франции, ну не на каннских фестивалях его показывают? Кто че знает...пишите (сильно интересно!!!) |
Сериал, конечно, не новый. Откуда новому взяться-то? Начали его снимать году эдак в 96, и Гришка в нем снимался до 2000, т.е. до начала работы в РиДж.
Выход фильма с его участием 'Grande ecole' запланирован на 9 июля 2003 года. Его альбом под названием 'Constat a l'amiable' должен выйти в конце мая. Стиль будет поп-рок, но будет также и несколько более нежных (мелодичных) песен. Например очень красивая баллада 'Pour t'aimer', которую написал для Гриши Серж Лама. Вот. |
Вот вам его адрес, но за правельность НЕ ручаюсь. Как уже говорила нашли мы его с подружкой на франц. Форуме. Короче если соберетись им пользеватся, сначало проверте (например взгляните на карту Парижа, что ли).
Gregori Baquet 214 BIS Rue: Pierre Broggolette F 93160 -Paris- |
Здрасте, девушки)))Я, судя по всему, единственный молодой человек здесь)))Принимайте к себе))
Я Грегори только в РиДж видел....все-таки его Бенволио это нечто)))) |
Красный у него мотоцикл, красный! Темнота!!! Боже мой, и куда я попала? :D Это же знают решительно все.
Бенволио, велкам. :) Всегда рады. |
Я млжет чего-то не понял......Грегори в Нотре игра???Или это я дурак?)))
А еще может кто-нибудь знает где можно скачать все РиДж?? |
Нет, Гриша в Норте не играл.
Зачем же так жестко отзываться о своих умственных способностях?:) |
Цитата:
Тьфу ты! чего-то я совсем! Это тоже я была... |
)))))понятно....а то мне аж интересно стало))))
|
Кстати о Грегори ... :) По ТВЦ идет сериал "На страже порядка" про французских жандармов , одного из которых Баке и играет . :) Роль не главная , но в некоторых сериях достаточно заметная . :)
|
Время GMT +4. Сейчас 01:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru