![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Может это тоже общеизвестный факт, но...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Может это тоже общеизвестный факт, но...
Цитата:
Врать не буду - я на слух изобразила :), со своим французским образованием мне казалось, что это должно писаться так. От слова "звать" :). Признаю свою ошибку :) и заучу на будущее. офф - посмотри личные через 2 минуты пысы - даже исправлять не буду :), пусть все знают!!!! |
;) Я сегодня тоже получила письмо от "Стейдж Холдинга" , зовут на спект! ;):) ))
|
Цитата:
Цитата:
Вот-вот, правильный подход. А я потом проверю :) |
Цитата:
Эт точно, просто, поскольку я английский никогда даже не пыталась изучать, весь мой словарный запас - пассив, а пишу я, как Бог на душу положит. Мне казалось, что "и" должно писаться, как "е", а каким боком там еще и "а"... Впрочем, и по французски тоже :), моя первая фраза для претендентов пообщаться со мной на френче: "ma grammaire est terrible", не уверена в "половой принадлежности" даже слова grammaire... Но на слух я воспринимаю неплохо и говорю (с помощью жестов и мимики) вполне внятно - французы понимали меня (кто хотел). |
Цитата:
Цитата:
В данном случае с ее половой принадлежностью все в порядке :) Цитата:
А вот это и есть самое главное :) |
Не знаю, писал ли кто-нибудь об этом...
Когда-то в одном интервью Уэббер говорил, что его самые любимые композиторы - Пучинни и Прокофьев. И вот сегодня я совершенно случайно обнаружил подозрительное сходство... Если у кого-нибудь есть возможность и желание послушать Сонату для фортепьяно n 7 Прокофьева, то рекомендую сравнить первую часть - " Allegro" и Увертюру к "Cats". Есть такое понятие - невольный плагиат. Вещь обидная и непредсказуемая. Но простительная. Если он, конечно, невольный... |
http://www.playbill.com/news/article/91021.html
К Элейн Пейдж и еще кое-кому, вроде бы, обращались с вопросами о том, а не согласятся ли они вернуться в "Cats", если их восстановят в Уэст-Энде. ;) |
Мнээ... Элейн-то ладно, у нее роль, в общем. на все возраста, даже скорее возрастная. А вот Уэйн Слип, даже не знаю. Разве что из серии "приглашенная знаменитость".
|
Может, для начала, в рекламных целях - а потом введут кого-нибудь попроще.
|
вчера был в МДМ
на КОШКАХ впринципе понравилось |
А знает ли кто-нибудь?
Люди добрые(и знающие), подскажите мне, сколько еще Кошки будут идти у нас? Хотелось бы знать, успею ли я на них...
|
John Mills
Ушёл из жизни известный актёр John Mills, который очень здорово сыграл Гуса в видео-версии мюзикла. Мне жутко понравилось, как он его сыграл. Такие паузы, такая мимика…
:flowers: |
Великий был актер. 97 лет...
:candle: :candle: :candle: Помню, как месяца три назад восторженные фанаты писали о том, что сэр Джон Миллз с одной из дочерей посетил в Лондоне дневной спектакль Женщины в белом. Ему уже было тяжело ходить, но он все равно пришел... А еще его женой была Мэри Хейли Белл, которая книжку Whistle Down the Wind написала. :love |
Нда... Не часто такое прочитаешь - сильно огорчилась... Мне тоже очень сильно понравилась его игра...
А в making of the cats video Майкл Грубер сказал, что Сэр Джон Миллз просто не знал как играть старость - он был настолько энергичным, что заряжал всех вокруг... :...( |
Грустно. Больше нечего сказать.:ale: :ale:
|
R.I.P.
|
Re: А знает ли кто-нибудь?
Цитата:
|
Спасибо. Вы меня успокоили.:)))
Еще не все потеряно. |
Здесь есть видеоклип на тему Таггера в исполнении Манна. Клип вполне легальный, даже по MTV показывался (с коего и был записан), так что большой редкостью быть не должен...
Так вот, нет ли у кого более качественной записи этого видео? |
Был тут один сайт с video-cats чего там небыло по теме :cat: :cat: :cat: но он глючит половина за грузится и отключаются все окна !
|
Цитата:
|
Автор оригинала: Magus А адресочек кинуть, чтоб вторую половину посмотреть?
А я его удаллил из избранного, а где нашол не помню!:( |
|
Кажется нет.:) ::) :cat:
|
|
1 файл(ов)
Я кажется искал в Google на john partridge rent и мне вшел сайт про cats названия не помню:( кажется что-то вроде строки из какойто песни!:) :) :cat:
|
Ну, не угодишь на Вас :). Конечно, практически на каждом сайте кошачьего веб-ринга фигурирует имя Джонни, поскольку везде упоминается экранизация. Больше у меня в закладках по видео ничё нет.
Офф - ищите не по Ренту, а по названиям песен прицельно - точно помню, что по крайней мере треки с Роджером были на каком-то из сайтов. |
Цитата:
Именно с нее и начался поиск. |
Цитата:
Ну у тебя ссылка такая хитроспрятанная, что мне не узнать "в лицо" адрес по одному-единственному слову "здесь", а ходить я по ней не ходила, потому как знаю, об чём речь. В инете в лучшем качестве этого добра точно нет, точно этот же клип лежал на ныне закрытом офсайте Манна, ну и ещё в паре-тройке мест. Теоретически возможно, что он выпускался на "настоящем" носителе в лучшем качестве, типа какой-нибудь сборки видеоклипов - но как его найти - это большой вопрос и мне не по мозгам :). |
Re: Cats
Здравствуйте,господа!"Cats"-просто мегамюзикл,видел его в Москве и по телеку) Все молодцы,Джо Гибб-секси дрим,она,правда,замуж вышла,эх...
|
Слушала музыку из этого мюзикла, но, к сожалению, сам мюзикл не видела.
Музыка великолепная. Эндрю Ллойд Вебер гений, как я писала не раз. Особенно понравилась "Memmory", потрясающе... |
Цитата:
Супер секси +1. Замуж!? Упс , какая потеря для общественности ! :)))) Счастья ей всяческого! Представляю, какой кайф будет ее детям запись смотреть! ЗЫ С наступившим Новым 2008 годом всех поклонников CATS ! |
Юбилей Т.-С. ЭЛИОТА!
Вчера, 26 сентября 2008 года, исполнилось 120 лет со дня рождения выдающегося американо-английского поэта Томаса Стернза ЭЛИОТА (1888 - 1965) - автора книги стихов "Практическое руководство по котам и кошкам Старого Опоссума", легшей в основу легендарного мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера "КЭТС". :ale:
|
Я прозрела!
Вот так бывает: мюзиклу исполнилось 27 лет, мюзиклу-фильму - 10, а я ещё только "соблаговолила" посмотреть это величайшее произведение! Диск с мюзиклом у меня скоро, наверное, взорвётся от количества просмотров за день! Эндрю - просто ГЕНИЙ! Актёры - просто прелесть! В который раз жалею, что мне не суждено посмотреть такое великолепие ВЖИВУЮ! Так что принимайте в свои ряды одну сумасшедшую, повёрнутую и теперь просто неадекватную кошатницу!!!:biggrin:
|
Re: Я прозрела!
Цитата:
Для мения мюзико открылся с "Иисус Хрисоо - Суперзывезда" оказывается это огромный мир, где мньгое мне не извыестно. Так что тоже принимайте |
Еще в конце прошлого года, создал небольшой фанатский сайтик мюзикла CATS, который понемногу развиваю. Находится он здесь. Заходите, буду рад.
|
Нашла альтернативный текст песни «Memory». :eye:
авт. Tim Rice Streetlights, and the darkness between them, Like the good and bad sites, Of a life almost done, Shake the memory of my passions returning to me, None forgotten, no not me. One life, is there only the one life That was lost in the living In a endless decline? No complaining for no one else has seen what I’ve seen One existence, only mine. Don’t look back no don’t look back So hard to heed that warning Such temptation but the past is past And the night makes way of morning. Daylight, I won’t care if it finds me With no breath in my body With no beat in my heart For I’m certain that now I know what happiness is Wish I’d Known that from the start Burnt out ends of smokey days, The stale cold smell of morning A streetlamp dies, another night is over Another day is dawning! Touch me, is there no one to touch me It was easy to love me In my glamorous past As I leave you a shadow of the light I once was May my memory sleep at last. It was discarded because there is a suicide threat in it, and Andrew Lloyd Webber wanted “CATS” to be a family musical…. Такой текст известной песни мне нравится больше, более трагичнее, и больше подходит Гризабелле и той ситуации в которой она оказалась, но семейному мюзиклу такая трагичность ни к чему:eye: (авт известной версии - Trevor Nunn) |
Цитата:
:eye: |
Если можно, то я позволю себе добавить небольшую ложку дёгтя в это обсуждение этого мюзикла...
Конечно костюмы, декорации и танцы на самом высоком уровне. Но, вообще говоря, с точки зрения чисто музыки, классные там 2 песни, memory и самая первая, ну и все их повторения. В остальном ничего особенного. И в целом совершенная безыдейность всего мюзикла, заставляет меня думать, что если бы мне кто-то сказал, что существует мюзикл по сборнику детских стишков про кошек, не несущий каких-то идей и имеющий хитами 2 песни, в остальном же выплывающий за счет танцев костюмов и декораций, при том являющийся одним из самых популярных мюзиклов последних десятилетий, я бы подумал что это как минимум странно. |
Время GMT +4. Сейчас 00:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru