Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (новый сезон - новый топик) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=777)

ZPT 01-08-2003 22:55

Эсмеральде - 18 лет или сколько там.

Если бы. 16 Эсмеральде было. Сегара, конечно, старовата для 16-летней девушки, но, думаю, автор либретто и композитор имеют право на свою интерпретацию.

Kristina 04-08-2003 00:28

2ZPT: Следуя вашей логике и наши староваты,раз уж на то пошло.

Katrin_S 04-08-2003 00:48

Да что о возрасте говорить , все-таки это театр и все достаточно условно :o :)

ZPT 10-08-2003 22:08

Причем моя логика? Я констатирую факт:)

Сонечка 11-08-2003 12:19

Люди, тут вот проскользнула инфа, что по окончании контракта на нотр в Москве поставят Маленького принца. Резонно у меня возник вопрос - а когда этот самый контракт окнчается. Кто-нить знает?

Katrin_S 11-08-2003 12:26

Сонь , контракт , вроде , на 5 лет , премьера была в мае 2002 , вот и считай!:)

Сонечка 11-08-2003 12:52

Н-да, так и состариться недолго. :( :)

Kristina 11-08-2003 16:42

Вроде бы не на 5, а на 6 лет контракт. Год прошел, еще 5;)

RubbeR 11-08-2003 17:07

На третий год артисты в гордом одиночестве будут ходить на спектакли.
На Musicals.ru спрашивают еще, почему прогорают мюзиклы...

Kristina 11-08-2003 17:31

Если права на показ мюзикла на 6 лет, то это не значит, что все 6(а уже 5) лет его будут показывать. Больше 6 (уже 5) лет показывать не имеют права, меньше - да ради Бога. Хоть год, хоть 2, надоест можно прекратить, а если случиться феномен(почти невероятно) и после 6(уже 5) на него по прежнему будет ходить много народу, то нашим продюссерам мюзикла вновь прийдется договариваться с Пламондом о продлении прав на показ.

Blondie 12-08-2003 20:08

Приветик!

Всех творческих личностей приглашаю принять участие в конкурсе, который проходит на сайте Антона Макарского http://antonmakarsky.narod.ru.

Юля 13-08-2003 11:11

Возвращаясь к старому вопросу о пародиях: вот вам еще одна, точнее две:http://tuman-obman.narod.ru/geroy_02.html и http://tuman-obman.narod.ru/geroy_01.html

Наслаждайтесь ! ;)

Нора 13-08-2003 20:22

я в полном восторге от этого произведения (впрочем как и от всего творчества г-на Тумана-Обмана) и с нетерпением жду продолжения
;-)))

Юля 14-08-2003 10:30

Я тоже с нетерпением ! ;)

Марина 15-08-2003 07:39

сроки

конечно никто 6 лет ждать не будет. Они уже весной грозят РиДжем, и уже в новом году блоки Нотра будут смешными по длительности. К тому же будут делаться концерты мюзикловые, если не похерят идею, так что смену Нотру они родят. Вопрос какую (по уровню).

m-lle Frollo 18-08-2003 20:14

Наконец-то я побывала на русской версии. Все свои впечатления выкладывать здесь не буду, во-первых, этим уже занимались очень и очень многие, поэтому вряд ли еще одно эпическое повествование кого-нибудь заинтересует и, во-вторых, местами они столь революционны, что меня и убить могут. Четно говоря, не хочется.
Пожалуй, скажу очень кратко и только о положительных моментах. Несомненные плюсы - неожиданно качественный вокал Постоленко и Светиковой, совершенно потрясающий Квазимодо Валерия Яременко, блистательный Клопен Сергей Ли и очень понравившаяся - не могу определить точно, чем именно - Анна Пингина.
И все же, увидев этот спектакль вживую, могу с уверенностью сказать - возраст Эсмеральды (в разумных, разумеется, пределах) принципиально не играет никакой роли. Несмотря на легкость и молодость Светы, я все же полностью соглашусь с Сонечкой - более достоверной Эсмеральды, чем Элен Сегара, я пока что не видела. Ни у одной исполнительницы из виденных мной - а видела я кроме Сегары Светикову, Дольникову, Хэзел Фернандес (обоих на полных видео-бутлегах) и Лолу Понче - при всех их вокальных достоинствах нет такого потрясающего женского магнетизма.

charisma 19-08-2003 02:19

m-lle Frollo, а все-таки напишите, а?:))) А я в обмен напишу свои:) Мы с вами были на одном спектакле:)))

Юля 19-08-2003 10:24

Если имеется в виду спектакль 13-го - и я на нем была... :)

Kristina 19-08-2003 11:10

А кто был на спектакле 17?

19-08-2003 11:32

И charisma, и m-lle Frollo были 17-го! :)

Kristina 19-08-2003 15:04

Ну и как?

Katerina 19-08-2003 17:32

17 - день или вечер?

На каком из них многоуважаемые дамы побывали? ;)

~deja_vu~ 19-08-2003 20:27

M-lle Frollo была 16-ого :) точно знаю :)))

~deja_vu~ 19-08-2003 20:28

16-ого вечером я имею в виду.

charisma 20-08-2003 00:12

16 вечер:)

Марина 20-08-2003 04:25

надо же!

ой, и что ж не сказали-то?:(:( Свет, что ж ты скрыла, что идешь?:)
любопытно, насколько разнятся людские мнения... даже деревянная Аня Пингина с пошлой алой помадой на губах, заваливашая вокально Всадника, в позитивном списке... надо ж:)

а репорты нормальные выложить стоит! более чем.

Юля 20-08-2003 10:29

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
Несмотря на легкость и молодость Светы, я все же полностью соглашусь с Сонечкой - более достоверной Эсмеральды, чем Элен Сегара, я пока что не видела.

Присоединюсь. А на Светикову моя реакция была: "Ну красивая девочка. Ну хорошо поет. Ну старается что-то изобразить. Но не Эсмеральда..." :( По поводу Пингиной - я видела ее на открытии сезона, и она не оставила ровным счетом никаких впечатлений... Да и "Всадник" получился какой-то бледный...

m-lle Frollo 23-08-2003 15:54

Друзья, я обязательно выложу свои впечатления, но чуть позже - сейчас я, к сожалению, отлучена от интеренета, вырываюсь в сеть довольно редко. Кое-что я уже сказала в топике, посвященном Петкуну, а целиком и полностью постараюсь "отрапортоваться" на следующей неделе.

Марина 26-08-2003 12:18

пусть и позже

Я уж смирилась, что хорошего ничего не будет, так что подготовленные ждем-с, интересно же.

Katerina 29-08-2003 01:29

меня так заинтересовали отзывы о Маракулине, что я в новом блоке постараюсь преодолеть фаталиту и попасть на его спект. :))) И тоже выложу впечатления:)

А Пингина мне очень нравится. Она и английская Флер. У них голоса похожи, такие тягучие....

Кстати, не забудьте, дамы, сходить на Балалаева :)

Марина 29-08-2003 08:33

сходить-то сходят может быть:)

отзывы именно негативные почему-то вдруг разбудили инициативу:) Когда кто-то восхищается, это не в счет:) Но всего-то и будет что споров бессмысленных да шуму до фига снова после этих впечатлений предсказуемых.

только учти, Кать, что критика Саши не гарантирует похвал Балалаева. Отнюдь:) При таком разборе полетов в его работе точно есть за что поругать, но ему проще в том плане, что от него и не ждут чудес.

Юля 29-08-2003 10:14

Цитата:

Автор оригинала: Katerina
Кстати, не забудьте, дамы, сходить на Балалаева :)

Да уж сходили... :)

Katerina 29-08-2003 11:25

Re: сходить-то сходят может быть:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина
отзывы именно негативыне почему-то вдруг разбудили инициативу:) Когда кто-то восхищается, это не в счет:) Но всего-то и будет что споров бессмысленных да шуму до фига снова после этих впечатлений предсказуемых.

только учти, Кать, что критика Саши не гарантирует похвал Балалаева. Отнюдь:) При таком разборе полетов в его работе точно есть за что поругать, но ему проще в том плане, что от него и не ждут чудес.

"Когда кто-то восхищается" однообразно и предсказуемо - шуму тоже не меньше, чем от такой предсказуемой меня, да и смыслу, как оказалось, не больше, чем в бесконечных спорах. Просто я поняла, что мои сведения о Маракулине устарели. а как можно соглашаться или не соглашаться, если не понимаешь в точности о чем спор. Кстати, как восхищения, так и споры, не бессмысленны до тех пор, пока восхищающиеся или спорящие стороны получают от этого удовольствие и не раздражают друг друга. Собственно, в обсуждении про "Славу", так и происходило у нас с Дипломаткой, а те, кому казалось, что спор бесполезен - отстранились.

По-моему, я довольно ясно изъяснилась, что похвал для Балалаева не жду. Отнюдь :) Мне было интересно мнение наших авторитетов, только и всего. Похвал хочется, наверное, как и тебе хотелось:) :) :) Отрицать не стану:) А чудес не ждут, это уже меня совсем мало волнует. Кому надо - уже увидели все чудеса и ими восхищаются.

Кстати. Не советовала бы заранее предсказывать характер моих отзывов. Эмоции - вещь непредсказуемая, все-таки.

Z.Janvier 29-08-2003 23:06

Нда...

http://voter.land.ru/view.php?pl=27788

Katerina 30-08-2003 00:27

СВЕТИКОВА! нет, я прошу прощения, без комментариев.

И Диана - хохо :))) Вторая Эсмеральда. А на форуме и во всех местах ее разложили на составляющие не хуже, чем АМ недавно, наши синедосочные знатоки:)

Но Теона... все это по-меньшей мере странно. Красивейший голос, вот в плане слышать я бы выбрала только ее, на "видеть" я бы честно не решилась выбрать, потому что в каждой из трех есть что-то что мне нравится. В Теоне внешность, у Светы - игра, Диана - своеобразность... Но слышать только Теону.

Впрочем, голосование это я помню, свой голосок за ИБ я отдала, смотрите-ка, а ведь нас 803 :))) а вовсе не пять-шесть писак на форумах и гостевых :))))

Хотя по ряду статей я с большинством соглашусь. Впрочем, если уж смотреть, то получается, что у всех актеров примерно равное количество поклонников.

Марина 30-08-2003 07:32

ерунда

Странный опрос какой-то... главное, диск записан все равно.

"Но Теона... все это по-меньшей мере странно. Красивейший голос, вот в плане слышать я бы выбрала только ее," -

вот на эту тему я как раз согласна с одним из "знатоков" bernerdog:)

Katrin_S 31-08-2003 09:16

Форт-Боярд :)

И вот Форт-Боярд пал! Благодаря богатырской силе Голубева, упорству Постоленко, гибкости Ли, ловкости Дольниковой и решительности Светиковой! По словам продюсеров шоу, такой успешной игры Форт-Боярд не видел никогда! Французские продюсеры и режиссер официально объявили ребятам, что они - лучшая команда за всю историю программы!

Это цитата с офсайта , еще сказано , что передачу с участием нотровцев можно будет увидеть в сентябре :) Не знаю как вам , а мне интересно :)

Новенькая 31-08-2003 16:54

Про опрос

Предполагаю, что это тот самый опрос, из-за которого в очередной раз переругались поклонники Светиковой и Дольниковой... :) "Светиковцам" не понравилось, что у Дольниковой за одну ночь появилось слишком много голосов, и они быстро накрутили "своей" Эсмеральде. В общем, детский сад, штаны на лямках... Главное, диск действительно был уже давно записан.

Катеринка, к вам отельный вопрос - многие говорят, что у Дианы прекрасный голос. Почему же тогда на диске хочется только Дольникову? :) Просто очень хотелось бы услышать комментарии ее пения, об игре уже какое-то представление сложилось.

~deja_vu~ 31-08-2003 20:09

нам (содосочникам на ндп у Теки), например, было наплевать на этот опрос. Зато верные поклонники Светы поразвлекались %)))

Юля 01-09-2003 10:24

Re: Форт-Боярд :)

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
цитата с офсайта , еще сказано , что передачу с участием нотровцев можно будет увидеть в сентябре :) Не знаю как вам , а мне интересно :)

Да, я тоже видела эту цитату... :) лично мне интересно будет посмотреть шоу под названием "Голубев вверх головой на велосипедике" или "Голубев на стене", или "Голубев на тарзанке". Я уже проследила, что ФБ показывают с воскресенья 7-го сентября в 16-45 (или около того), так что будем ждать ! ;)

Время GMT +4. Сейчас 14:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru